Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Вспомните, как часто вы отказывались от встречи с подругами, похода в кино или чтения книги, потому что вас ждала рутинная домашняя работа в виде горы неглаженного белья. А когда дело доходило до самого процесса, появлялся еще целый ряд проблем: рассортировка одежды из разных тканей, боязнь сжечь любимую вещь, постоянный подбор настроек и температурного режима и многое другое.
 
К счастью, специалисты Philips стараются максимально помочь женщинам в вопросе глажения, создавая новые усовершенствованные модели утюгов и парогенераторов. Они способны превратить рутинный ранее процесс в удовольствие, сэкономить время и безжалостно расправиться с опасениями испортить вещь.
 
Технология OptimalTemp
 
Серия утюгов и парогенераторов Philips с технологией OptimalTemp позволяет достичь прекрасного результата с минимальными временными и физическими затратами. Процесс глажения происходит намного быстрее, так как не нужно ждать, пока утюг или парогенератор нагреются до необходимого показателя. Благодаря OptimalTemp вы можете гладить одежду из любой ткани от шелка до шерсти, не заботясь о температурном режиме. Сортировать вещи не нужно: ни одна из них не пострадает и при этом будет идеально отглажена!
 
 
Вместе с экспертом Philips мы подготовили ответы на волнующие покупателей вопросы.
 
— Основная проблема при глажении — большие временные затраты и физические усилия. Есть ли способ избежать их и при этом быть уверенным в качественном результате?
 
— Безусловно. Новые утюги PerfectCare Azur (модели GC4912, GC4914, GC4916, GC4918 и GC4919) с технологией OptimalTemp совершенно безопасны для различных видов ткани. Благодаря быстрому нагреву и мощному паровому удару (до 210 г/мин в отдельных моделях) они быстро справляются с большими объемами одежды. То же касается и нового парогенератора Philips PerfectCare Pure. Он обладает внушительными показателями: давление пара до 5 бар, его постоянная подача до 120 г/мин, паровой удар — до 245 г/мин в отдельных моделях. Все это позволяет затрачивать на глажку гораздо меньше времени.
 
Как быть со следами, которые часто оставляют на одежде парогенераторы?
 
— Линейка парогенераторов PerfectCare Expert (модели GC9247, GC9246, GC9241, GC9231, GC9222) и PerfectCare Aqua (модели GC8650, GC8641, GC8640, GC8638, GC8635, GC8630, GC8620) не оставляют на одежде блестящих следов и бережно относятся ко всем типам тканей.
 
 
А как обстоят дела со сроком службы? Ведь всегда хочется купить хорошую вещь надолго.
 
— При надлежащем уходе и аккуратном использовании любая модель утюгов и парогенераторов Philips прослужит длительное время. Но для большей надежности были разработаны новая шестислойная подошва из нержавеющей стали и верхнее покрытие из оксида титана. Эту технологию можно опробовать на утюге T-ionic Glide.
 
Как мы видим, наличие технологии OptimalTemp в технике для глажения способно облегчить жизнь хозяйке и помочь добиться превосходных результатов за минимальное время.
Нужные услуги в нужный момент
-35%
-20%
-40%
-35%
-15%
-30%
-20%
-40%
-15%