• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


 
Каждая мама хоть раз "улетала" в мечтах в мир, где нет счета времени и где сутки длятся как минимум 48 часов — ведь столько всего нужно успеть сделать! Но каждый раз плач малыша или его очередная просьба поиграть тут же возвращали в реальность. Однако вопрос "почему нельзя продлить день?" все равно назойливо всплывает в голове, а надежда на изобретение машины времени все еще теплится. С ней точно появились бы шансы успевать со всеми домашними делами!
 
С появлением ребенка объемы стирки и глажки неизбежно возрастают. И если с первой справляется стиральная машина, то утюги и парогенераторы пока еще не научились гладить самостоятельно. Плюс ко всему за детскими вещами нужен особый уход: для сверхчувствительной кожи ребенка важно, чтобы швы и складки оказывали минимальное механическое воздействие. Прибавим к этому сортировку одежды (ведь для глажения детской требуется специальная температура) и получим довольно внушительную цифру временных затрат.
 
Специалисты компании Philips подсчитали, что, если сложить всю одежду и белье, которые женщина переглаживает в течение жизни, получится гора высотой примерно 1248 метров! На это женщина тратит четыре месяца своей жизни или 2 928 часов, которые можно было бы провести куда более продуктивно.

Важным достижением специалистов Philips стали линейка парогенераторов PerfectCare Expert (модели GC9247, GC9246, GC9241, GC9231, GC9222) и PerfectCare Aqua (модели GC8650, GC8641, GC8640, GC8638, GC8635, GC8630, GC8620). Они оснащены технологией OptimalTemp, благодаря которой можно поочередно гладить из разных тканей. Теперь мамы могут не тратить время на сортировку одежды и смело чередовать на гладильной доске хлопковые вещи ребенка со своими шелковыми блузами.
 
Благодаря резервуару для воды емкостью 1,5 л в PerfectCare Expert и 2,2 л в PerfectCare Aqua парогенератор может более двух часов бесперебойно подавать пар — необходимости постоянно наполнять резервуар нет. Это позволяет мамам не отвлекаться от ребенка ни на секунду и не оставлять его наедине с горячим утюгом. Но если уж случилось так, что вы отвлеклись и забыли выключить прибор, то в течение 30 секунд, благодаря системе автоотключения, он самостоятельно прекратит работу.
 
Система очистки от накипи быстро и эффективно удаляет известковые отложения — это значительно продлевает срок службы. Кристально чистый пар защитит детскую одежду от известковых хлопьев и пятен и сводит к минимуму риск раздражения детской кожи. Благодаря тщательной очистке воды парогенератор работает до 5 раз дольше, а специальный индикатор извещает о том, что фильтр пора менять. В комплект парогенератора входят два сменных фильтра, каждый из которых прослужит около трех месяцев в зависимости от жесткости воды.
 
Благодаря небольшим объемам воды, поступающим в бойлер при каждом цикле, постоянная подача пара достигает значения 120 г/мин, а паровой удар – 340 г в PerfectCare Expert и 220 г в PerfectCare Aqua. Лучшая подошва от Philips SteamGlide идеально скользит по ткани и устойчива к появлению царапин.
 
Парогенераторы PerfectCare Expert и PerfectCare Aqua станут незаменимыми помощниками современной мамы и прекрасно впишутся в любой интерьер.

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-30%
-35%
-10%
-15%
-10%
-99%
0058953