• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Проект "Новая я" – не просто внешнее преображение участниц. Такое перевоплощение под руководством команды профессионалов дает возможность девушкам и женщинам взглянуть на себя по-другому, почувствовать себя красивыми и востребованными, оказаться в центре внимания. Почти все участницы после преображения находят в себе схожесть с голливудскими звездами или отечественными селебрити. И это действительно так! Проект “Новая Я” вселяет в читательниц уверенность и поднимает их самооценку, позволяя добиваться успехов в любых начинаниях. А сколько мужей заново влюбились в своих жен! Я бесконечно благодарна редакции журнала "Любимая" за возможность участия в данном проекте, за то, что я – частичка такого большого благого дела. Ведь нет ничего приятней восторженных слов участниц: "Я никогда не была такой красивой! Это не я! Это НОВАЯ Я!".

Так сказала о проекте визажист-стилист Юлия Макаренко. И наша третья участница, Людмила Горегляд, заведующая детским садиком г. Ганцевичи, от души согласилась с этими словами.

Светлый путь

Для Людмилы был выбран макияж в спокойных, естественных тонах. Акцент был сделан на свежее, деликатно подсвеченное изнутри лицо – тренд всех последних сезонов.

Юлия Макаренко, стилист-визажист:

– Особое место я уделила свежему, ровному тону лица. Сияние кожи было достигнуто с использованием популярного сегодня средства декоративной косметики – хайлайтера. С его помощью мы также скрыли морщинки и подчеркнули рельеф лица. Классический макияж в коричневых оттенках помог оттенить выразительность глаз нашей участницы, а капелька светоотражающего пигмента во внутреннем уголке века придала взгляду сияние.

Средства для придания коже сияния (хайлайтеры) визуально делают четче черты лица. Такой макияж выигрышно выглядит и в естественных тонах, и с яркими акцентами. В ходе съемки нежный образ визажист трансформировала в более дерзкий, добавив в макияж Людмилы красные губы.

Высокий статус

В ходе съемки Людмила примеряла множество образов, и, соответственно, несколько разных укладок – и деловы, и романтичных. Но изначально стилист выбрала для нее прическу, подчеркивающую статус нашей героини.

Анна Сидорова, парикмахер-стилист Дома красоты “Муссон”:

Наша модель – директор детского сада. Это – очень нужная работа, в которой необходимы все те качества, которые есть у Людмилы: доброта, нежность, женственность, мягкость. Но это еще и очень ответственная работа, и высокий статус, особенно в небольшом городке. Вот это мне и хотелось подчеркнуть во внешности Людмилы. Волосы модели были обесцвечены при помощи мелирования, требовалось наполнить их цветом, блеском, здоровьем. Я тонировала волосы Людмилы, придав им оттенок “холодный беж”, подходящий ее цветотипу. Каскадная стрижка с градуировкой позволит легко укладывать волосы самостоятельно: они будут пышными, живыми, послушными. Что касается укладки, волосы были вытянуты брашингом и в завершение выглажены утюжком. Такая прическа выглядит стильно и дорого.



Истинное благородство

Маша Суроегина, дизайнер авторской одежды:

– Я выбрала для модели естественные оттенки и благородные фактуры тканей. Чтобы выглядеть стильно, разумеется, нужен хороший крой, обеспечивающий правильную посадку одежды на фигуре. К внешности модели очень подходят классические наряды. Впрочем, если перечисленные условия соблюдены, Людмила, обладательница хорошей фигуры, может позволить себе в принципе любой образ: от романтического до спортивного. Мы примеряли различные образы, и в любом из них модель была привлекательна и харизматична.

Взять правильный тон

Стилисты утверждают, что правильно подобранные украшения – это стержень образа: без аксессуаров любой лук, и дневной, и вечерний, будет выглядеть незавершенным.

Ольга Сорокина, HandMadeEsclusivA:

– На мой взгляд, лучше всего дополнили выбранные стилистами для Людмилы образы бирюзовые дизайнерские серьги из стекла, которое выдувалось вручную (с этим украшением мы попали точно в тон с бирюзовой туникой, в которую модель одела Маша Суроегина), а также стильный красно-серый клатч и ярко-красные серьги. Один из этих комплектов украшений Люда выбрала себе в подарок.



“У меня самой не хватило бы на себя терпения…”

Так прокомментировала Людмила свою фотосессию. “У меня долго не получалось естественно и расковано позировать перед фотообъективом. Хотелось бы поблагодарить фотографа за терпение и выдержанность”.

Евгений Антонов, фотограф:

– Сначала Людмила была немного скованна перед камерой. Но постепенно она раскрепостилась, и в результате двух часов съемки мы получили отличную фотосессию и море позитива. Работать с Людой было легко – она очень позитивна.

Понравилось всё!

В подарок Людмила, как и участницы проекта, получила профессиональную фотосессию, дизайнерский наряд от Маши Суроегиной (ТМ “Sigma Style”), украшения от магазина аксессуаров HandMadeEхclusiva и незабываемые впечатления.

Сама наша героиня призналась, что в новом образе она заслужила немало комплиментов не только от коллег, но и от собственного супруга.

– Участие в проекте “Новая Я” стало для меня настоящим праздником, яркой вспышкой положительных эмоций. Мне понравилось всё: высокий профессионализм парикмахера и визажиста, потрясающие дизайнерские наряды, фотосессия. Конечно, мне было немного сложно, но вместе с тем и очень интересно. А результат превзошел мои ожидания: это действительно Новая Я! Огромное спасибо любимому журналу!


Организатор проекта:

фото

Журнал "Для всей семьи Любимая"

Наша команда:

фото


Информационный партнер проекта:

фото
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-18%
-48%
-10%
-20%
-22%
-20%
-20%
-30%
-10%
0058953