Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


фото

Люди

Голос "Альфа Радио", лицо "Белорусского времечка", "Живого звука" и "Добрай ранiцы, Беларусь", создатель и ведущий ряда авторских программ, телепродюсер Олег Титков поведал "ЖЖ" о том, как становятся ведущими, о белорусском телевидении, а также о некоторых подробностях его личной жизни.

Нина Ананиашвили – звезда мирового балета – посетила Беларусь с гастролями и приготовила для белорусской публики немало сюрпризов. В эксклюзивном интервью свежего номера "ЖЖ" ее рассуждения о большом балетном призвании, закулисных интригах и семейных традициях.

Спецпроект

От разнообразия вкладов сегодня буквально рябит в глазах: банки предлагают настолько широкий спектр сберегательных продуктов, что кажется, будто разобраться в этом невозможно. Хотя суть депозитов одна: сохранить и приумножить заработанное. Детально разбираемся, почему в банке хранить свои средства куда надежнее, чем в квартире, и как научиться их отличать.

Дети

Отправляясь в гости к семье, где есть дети, каждый встает перед выбором: а что подарить ребенку? Раньше этот вопрос решался достаточно быстро и однообразно: девочке – куклу, мальчику – машинку. А сегодня – наоборот: несмотря на все разнообразие игрушек и развлечений для детей, угодить ребенку достаточно сложно. И даже самый красивый и полезный, по мнению взрослых, подарок может не понравиться малышу. Так что же подарить ребенку, если вас пригласили на день рождения, отведки, крестины и т. д.?

Карьера

Конфликт – это всегда столкновение интересов. Он предполагает некое противостояние, стремление каждой стороны получить желаемое. Почему-то принято считать, что конфликты – это очень плохо, что в конфликте виноваты две стороны и что большинство конфликтов неразрешимы. Так ли это на самом деле? Конфликт – признак несовершенства ситуации, но почему бы не сделать ее более совершенной? Советы дает квалифицированный специалист.

Красота

Чем гуще и длиннее ресницы, тем ярче и выразительнее наш взгляд и тем больше мы привлекательны для окружающих. Вот почему тушь для ресниц – одно из самых популярных средств декоративной косметики. Как с ее помощью достичь наиболее выразительного эффекта в разных случаях жизни? Действенные советы – в свежем номере журнала.

Кухня

Баклажаны и кабачки – самый излюбленный объект для кулинарных фантазий в начале осени! Их необыкновенно много, они дешевые, сочные и вкусные, какими бывают овощи только в разгар сезона. Кроме того, они крайне полезны именно в октябре, поскольку в изобилии растут там, где мы живем! Оригинальные рецепты с этими неприхотливыми продуктами – в нашей популярной кулинарной рубрике.

Здоровье

Современные женщины все чаще страдают от бесплодия, каждая четвертая беременность заканчивается выкидышем, а заключение "угроза выкидыша I и II степени" врачи ставят чуть ли не всем будущим мамам. Как не допустить этого страшного диагноза и что делать, если его все-таки поставили? Читайте наши рекомендации.

А также: актуальные новости, архив номеров журнала и море полезной информации – заходите, читайте, высказывайтесь на сайте журнала www.ladys.by!

Нужные услуги в нужный момент
-25%
-10%
-10%
-10%
-15%
-35%
-25%
-10%
-35%
-10%