Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Ох, уж эти женщины… Постоянно сидят на диетах, ограничивают себя в еде, всегда хотят быть в форме. Но как бы ни старались они оградить себя от любимого десерта, все равно организм настаивает на своем. Да и как можно прожить без сладкой ароматной булочки, например? Ответ достаточно прост, никак. Вот и "Могилевская фабрика мороженого" решила удивить и порадовать своих любимых покупателей новой продукцией.

Очередная новинка придется по душе заядлым кулинарам и любителям вкусной выпечки. "Деликатесто" от "Могилевской фабрики мороженого" - изысканная выпечка и слоеное тесто, которое можно приобрести в торговых точках по привлекательной цене. Продукция "Деликатесто" изготавливается из тщательно подобранных ингредиентов и сырья на современном итальянском оборудовании. Рецептура бережно разрабатывалась профессионалами своего дела, технологами-производственниками совместно со специалистами Могилевского государственного университета продовольствия, благодаря чему мы можем предложить потребителю исключительно высококачественные и безопасные изделия.
 
Для домохозяек, а также тех, кто с удовольствием готовит мы рады предложить слоеное дрожжевое и бездрожжевое тесто. Торопясь куда-то и зачастую опаздывая, мы многое не успеваем, а готовое тесто да еще по доступной цене поможет сохранить драгоценное время и силы. Несколько рекомендаций по использованию бездрожжевого слоеного теста:
- Разморозить в течение 40-60 мин.
- Сформировать изделия, положить начинку, выложить их на противень и проколоть вилкой.
- Для блеска смазать поверхность яйцом.
- Выпекать в духовке при температуре 220-250 °С 10-25 минут.

Слоеное дрожжевое тесто используется идентично бездрожжевому, но есть один нюанс: перед тем, как начать выпекать свои изделия, нужно на 30-40 мин. поставить их в теплое место (25-28 °С) для увеличения объема.
 
Ленивым и тем, для кого приготовление выпечки не приносит удовольствия "Могилевская фабрика мороженого" может предложить замороженные воздушные круассаны и слойки с начинкой "Вишня", "Карамель", которые можно купить в торговых точках. Поверьте, услышав только аромат выпечки, все соседи сбегутся в гости. В приготовлении они довольно просты.
- Разморозить в течение 60-70 мин.
- Выложить круассаны, слойки на противень.
- Выпекать в духовке при температуре 180-200 °С 10-15 мин. до образования румяной корочки.

Надеемся, каждый из вас выберет для себя то, что ему нравится больше. Может это будет слоеное тесто, из которого получатся вкуснейшие блюда. А кто-то предпочтет замороженную выпечку, на приготовление которой потратить минимум времени, но получит не меньшее удовольствие. Приобретайте продукцию от "Деликатесто", готовьте с удовольствием и не ограничивайте себя в приятных мелочах!

ОАО "Могилевская фабрика мороженого", УНП 700014931
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-10%
-10%
-50%
-50%
-20%
-40%
-40%