Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы



В первые дни сентября первые желтые листья и прохладный ветерок заставляют задуматься о том, что осень уже наступила. Мы все чаще пересматриваем фотографии, сделанные на солнечных курортах, стараясь заполнить себя положительными эмоциями в преддверии холодной осенней поры. Наверное, не зря так устроена природа, что за богатой солнцем и витаминами порой следует скупая и холодная осень, подталкивая нас запасаться полезными веществами и микроэлементами.


Легкий способ получать необходимую дозу витаминов – пить свежевыжатые соки. Их полезность очевидна и неоспорима. Фреши дарят нам здоровый внешний вид и красоту, так как в их составе огромное количество витаминов. При постоянном их употреблении, как известно, улучшается состояние кожи, нормализуется обмен веществ, происходит регенерация тканей. Свежевыжатые соки повышают иммунитет и оказывают неоценимую помощь в очистке организма от токсинов и шлаков, дарят новые силы — все это невозможно получить от покупных соков из пачки.
 
Единственное, что часто мешает пристраститься к здоровой привычке ежедневного употребления свежевыжатых соков — трудоёмкий процесс приготовления. Сегодня производители предлагают широкий выбор соковыжималок всевозможных размеров и из различных материалов, однако сам алгоритм действий остается неизменным — помыть плоды, разрезать, выжать сок, вымыть и высушить соковыжималку.
 
Мы поинтересовались у эксперта компании Philips Анжелики Селиверстовой, регионального тренера по продукции Philips, возможно ли упростить эту процедуру.
 
— Да, конечно, возможно. Обновленная линейка соковыжималок Philips Avance с технологией предварительной очистки PreClean и с технологией быстрой очистки QuickClean помогут сделать процесс приготовления свежевыжатых соков таким же приятным, как и процесс их употребления. Во-первых, фрукты и овощи больше не нужно нарезать перед использованием, потому что в сверхширокую камеру легко поместятся целиком даже крупные плоды. Во-вторых, долговечный мотор мощностью 1000 Вт выжмет сок из любых фруктов, овощей и ягод (компактные соковыжималки имеют мощность 500 Вт и одну универсальную скорость). Все это значительно упрощает процесс приготовления соков.
 
 
— Один из самых нелюбимых этапов в процессе работы с соковыжималкой — ее очистка. Как решен этот вопрос в соковыжималках Philips Avance и в более компактных приборах?
 
— Для того, чтобы соки разных плодов не смешивались между собой, в соковыжималках Philips Avance предусмотрена технология предварительной очистки PreClean. Модели-бестселлеры HR1871 и HR1869 оснащены уникальной конструкцией толкателя, который позволяет очистить прибор, просто залив в него воду и включив вторую скорость соковыжималки. Вода постепенно попадает на сетку и крышку прибора, тем самым очищая его от волокон фруктов, ягод и овощей и не позволяя сокам различных плодов смешиваться. А после завершения работы значительно облегчит процесс ухода за прибором технология QuickClean. Ей оснащены и соковыжималки Philips Avance, и модели среднего ценового сегмента Philips HR1863 и HR1864 и нижнего ценового сегмента Philips HR1837, HR1836 и HR1832. Встроенный контейнер собирает жмых в одном месте, перевернутая сетка с гладким покрытием моется даже мягкой губкой, а уникальная конструкция обеспечивает быструю сборку и экономит место на кухне.
 

Так что теперь приготовить вкусный и полный витаминов напиток и, главное, быстро вымыть соковыжималку после использования не составит никакого труда.
 
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-36%
-35%
-20%
-20%
-10%
-20%
-10%