• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Все мы с детства обожаем игры. Кто-то постоянно проводил время на улице, с удовольствием играя в прятки, кто-то удобно устраивался за большим столом в уютном доме и расставлял фигуры на шахматной доске, некоторые учились, как играть в лото или домино… Игра – это весело, интересно и в то же время очень полезно. Будь то движение или стратегия, задачка на логику или состязание, где ключевую роль играет случай, азарт и жажда победы обеспечены.
 
Однако едва ли мы могли представить, что есть возможность не пересчитывать фишки, которые нужно поставить на поле, а самим стать живой фишкой и кинуть кубик, определив себе количество ходов, перемещаться по гигантскому полю. О таком разве что в книжках писали, а теперь сказка стала реальностью и перевоплощение в живую фишку в ярком одеянии – это не сон.
 
Клуб "Центр", который имеет полное право похвастаться одним из самых просторных танцполов в городе, радушно предоставил его для масштабного игрового поля. Дело было за малым – привлечь желающих протестировать игру, ощутить, каково это – самому находиться на поле и совершать порой неожиданные ходы. Добровольцы отыскались мгновенно – смелые и любознательные сотрудники журнала "Большой", которые не могли пропустить возможность испытать судьбу.
 

 
Для них создатели и организаторы игры, Интернет-магазин подарочных сертификатов "ELPresent.by" и Творческая мастерская Олега Усова "Джокерс", подготовили путешествие на море, к пальмам, ярким шезлонгам и освежающим коктейлям. Задумка с приятным погружением в атмосферу пляжного отдыха удалась, и на поле в сопровождении стюардесс игроки-туристы прошли с уверенностью в том, что они только что вынырнули из морской воды.
 
Ведущий появился внезапно, но не как гром среди ясного неба, а скорее как солнце из-за туч: ярко и очень эффектно. Первый участник в предвкушении бросил кубик в центр поля – и "Большая игра" началась.
 

 
Испытания, конкурсы, сюрпризы и неожиданности поджидали участников игры на каждом углу, а точнее, на каждой клеточке поля. Будь то удачное продвижение вперёд или обидное возвращение к старту, интрига сохранялась. Ведь ситуация на поле менялась ежеминутно, и как лидер мог резко оказаться замыкающим звеном, так и наоборот.
 

 
А конкурсы, радующие оригинальными названиями и необычным содержанием, неизменно вызывали у игроков-энтузиастов одну реакцию: громкий и заразительный смех. Чего бы ни требовал ведущий, всё исполнялось! Да уж, не занимать игрокам ловкости, отчаянности и смекалки! Все бонусы, полученные за игру, были абсолютно заслуженными! А самым удачливым достались сюрпризы, порой совершенно неожиданные.
 

 
"Большая игра" - это не просто зрелище, яркие декорации, дружелюбная атмосфера и зажигательная, как и полагается на пляже, музыка. Это удачная попытка напомнить о том, что жизнь щедра на удивительные события и радужные эмоции. "Большая игра" - не только прекрасный способ незабываемо провести время, но и вихрь улыбок и впечатлений, которые, как и смех, значительно продлевают жизнь.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
 
Нужные услуги в нужный момент
-18%
-20%
-40%
-50%
-20%
-30%
-20%
-20%
-10%
-60%
0058953