Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


"Каждое лето — это время нежданных чудес и новых открытий. И так хорошо знать, что можно все их где-то сберечь и отложить для себя, чтобы после, в любой час, только протянуть руку, и…", — примерно так думал мальчик Дуглас в знаменитой книге Рэя Бредбери о напитке из одуванчиков. "Вино из одуванчиков" — пойманное и закупоренное в бутылки лето".
 
Закупорить лето — ведь это отличная идея! Придумать множество варений, заморозить все ягоды, фрукты и овощи, чтобы потом, зимними вечерами, снова и снова пробовать лето на вкус. И еще один прекрасный способ совершать это таинственное действо — пить свежевыжатые соки. Тем более, наступающая урожайная осень позволяет экспериментировать c сочетаниями, выбирать лучшее и радовать себя и близких до следующего лета.
 

Как найти свой любимый сок и узнать о его пользе?

Ответ прост как дважды два: искать, пробовать, фантазировать. Но чтобы вам было легче погрузиться в сладковатое приятное море соков, мы подготовили несколько подсказок:
 
  • Апельсиновый сок — это настоящее жидкое солнце, яркое и согревающее одним своим цветом. Кроме летнего настроения он поддержит иммунитет и работу нервной системы.
  • Каждый новый стакан яблочного сока вызовет в памяти последний летний месяц, насытит организм железом и укрепит кровеносную систему.
  • Морковный сок не только улучшает пищеварение и аппетит, но и повышает тонус организма. Стоит только посмотреть на его яркий оранжевый цвет, как настроение сразу поднимется.
  • Виноградный сок поможет не упасть духом осенью и зимой, поддержит силы организма и нужный уровень холестерина в крови.
  • Свекольный сок — лучший помощник при депрессии, постоянной зимней спутнице. При регулярном употреблении становится прекрасным поставщиком витаминов и микроэлементов в организм.

Как подобрать соковыжималку?

Любое сказочное и таинственное действо, особенно извлечение сока из овощей и фруктов, не должно требовать больших усилий. Максимум — наблюдать и получать удовольствие или уж совсем немного помогать. Соковыжималки Philips с технологией быстрой очистки QuickClean и с технологией предварительной очистки PreClean, кажется, были созданы специально для того, чтобы попасть в чудесную летнюю книгу Рэя Бредбери — так с ними все просто получается:
 
  • Во-первых, фрукты и овощи больше не нужно нарезать перед использованием, потому что в сверхширокую камеру легко поместятся целиком даже крупные плоды (в моделях высокого и среднего ценового сегмента).
  • Во-вторых, долговечный мотор мощностью 1000 Вт выжмет сок из любых фруктов, овощей и ягод. Компактные соковыжималки имеют мощность 500 Вт и одну универсальную скорость. Идельное решение для тех, кому нужно компактное решение и отличный результат.
  • В-третьих, система "капля-стоп" не позволит испачкать скатерть или стол, а значит, сэкономит время на уборке.
  • Следующая важная характеристика — новая технология предварительной очистки PreClean. Она предусмотрена в соковыжималках Philips HR 1871 и HR 1869 и позволяет выжимать соки из разных видов фруктов и овощей, не смешивая их. Технология PreClean очищает прибор с помощью залитой в резервуар воды. Она избавляет соковыжималку от фруктовых и овощных волокон и позволяет выжимать друг за другом разные виды соков.
  • И последнее, но самое важное. Соковыжималки Philips с технологией быстрой очистки QuickClean (модели среднего ценового сегмента HR1863 и HR1864, модели нижнего ценового сегмента — HR1837, HR1836 и HR1832) легко очищаются после использования. Встроенный контейнер собирает жмых в одном месте, перевернутая сетка с гладким покрытием моется даже мягкой губкой, а уникальная конструкция обеспечивает быструю сборку и экономит место на кухне.

До конца лета осталось чуть меньше недели. Постарайтесь успеть попробовать его на вкус.
 
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-30%
-15%
-20%
-20%
-30%