Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Согласно закону об ускорении времени, каждый наш сегодняшний день равен целому году предыдущего столетия. Темп жизни в XXI веке просто сумасшедший – новые гаджеты бесконечной чередой сменяют друг друга, а новые вещи выходят из моды быстрее, чем успевают осесть в наших шкафах. И в этом бурном временном потоке очень важно уметь сохранять традиции, которые удержат нас на плаву.
 
Новая осенняя коллекция BELWEST – это эстетичный компромисс между горячими трендами и традициями качества, которые так уважает компания. Модные детали: бахрома, молнии, инновационные тиснения прекрасно уживаются с классическими проверенными временем силуэтами.
 
Приятные детали
 
Когда речь заходит о моде, имидже и внешности, то мелочей не бывает. Именно любовь к деталям выдает профессионала. Невнимательность - это удел дилетантов. К счастью, на BELWEST работают профессионалы своего дела, готовые угодить консервативной и статусной публике, ценящей настоящее качество. Хороший дизайн – это незаметный дизайн. Декор каблука, предложенный в этом сезоне BELWEST – это то самое выражение люкса в мнимой простоте. Позвольте себе роскошь обладать гармоничным дизайном вне времени, обнаружьте в себе настоящего ценителя.
 

 
Гранж

Считается, что гранж – это последнее новаторство, которое появилось в моде. Дитя вечно молодого бунтаря Марка Джейкобса, гранж взорвал подиумы в 90-х. Наряду с минимализмом и анорексичной Кейт Мосс – это настоящий флагман эпохи. Официально старый новый стиль узаконил в статусе "маст хэв" Эди Слиман, заставивший охотиться за черными ботинками с серебряной фурнитурой пол мира. Свою версию популярной модели выпустил и BELWEST. Что тут сказать? Выстраиваемся в очередь, запасаемся косухами, невинными шифоновыми платьицами в цветочек и черными чулками. Надо брать!
 



Милитари

Ботфорты, дезерты или берцы – это практически дословные цитаты исторического военного наследия, лишь слегка приведенные в соответствие с духом времени. Милитари как стиль – это более сложное понятие, включающее в себя свободную авторскую интерпретацию армейской амуниции. Зачастую мы улавливаем военную тематику лишь по одной-двум деталям. Дизайнеры BELWEST выбрали знаковой деталью милитари простую пряжку и не прогадали. В сочетании с коричневым и хаки ставка сыграла. Правильный колорит, интересная комбинация материалов, ненавязчивый, но актуальный и модный декор – это те причины, по которым одна из представленных пар должна немедленно поселиться в вашем гардеробе!

 
Новая классика

Если вы не хотите изменять привычной классике, но все же желаете идти в ногу со временем, то одна из этих пар специально для вас. Сдержанная и благородная цветовая гамма, удобный каблук с неброской, но запоминающейся отделкой, элегантный силуэт, интересный декор, ненавязчиво отсылающий к модной тематике милитари, - в этих сапогах есть все, чтобы вы чувствовали себя уверенной, но вместе с тем обновленной.
 
 
Эти и другие модели из осенней коллекции BELWEST уже поступили в продажу в фирменные магазины компании. А для тех, кто любит онлайн-шоппинг, есть возможность приобрести понравившуюся пару в интернет-магазине.
 
Уютной и стильной осени в обуви BELWEST!
 
*Цены указаны для фирменных магазинов г. Минска
 

Сайт: www.belwest.com
В Контакте: vk.com/belwest.shoes,
Одноклассники: www.odnoklassniki.ru/belwest

Магазины в Минске:

тел.:8 (017) 292-62-59
Адрес:МИНСК,ПР-Т НЕЗАВИСИМОСТИ,58
 
тел.:8 (017) 367-22-31, 367-25-13
Адрес:МИНСК, УЛ. ПЛЕХАНОВА, 73
 
тел.:8 (017) 297-40-67
Адрес:МИНСК ПР. ПАРТИЗАНСКИЙ,147
 
тел.:8 (017) 289-18-12
Адрес:МИНСК, ПЛ. НЕЗАВИСИМОСТИ, ТЦ "СТОЛИЦА" ПАВ. 503
 
тел.:8 (017) 223-34-58
Адрес: МИНСК, УЛ. МАЯКОВСКОГО, 22/1

Нужные услуги в нужный момент