• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Летом как никогда нам не хочется "перегружать" кожу тяжелыми для нашей кожи компонентами. В магазинах "Дом натуральной косметики" представлен широчайший ассортимент натуральной, органической и фито-косметики косметики без парабенов, консервантов и канцерогенов.
 


Побалуйте свою кожу натуральным уходом летом со специальной скидкой для читателей портала tut.by – приди в один из магазинов сети до 3 августа, назови кодовое слово ЛЮБОВЬ и получи 2-х разовую скидку 20% на покупки в ДНК! В скидках участвуют более 15 брендов.
 
Консультанты в наших магазинах помогут вам выбрать необходимый именно вашей коже уход. Однако можно выделить основные рекомендации, которым летом стоит следовать всем без исключения.
 
Так уж сложилось, что самые любимые летние удовольствия: купание, принятие солнечных ванн и активный отдых на свежем воздухе, являются серьезным испытанием для нашей кожи. Она страдает от высоких температур, городской пыли и агрессивного воздействия ультрафиолета. Вот почему так важно правильно и регулярно ухаживать за лицом, обеспечивать ему интенсивное увлажнение, а также защищать кожу от солнечных лучей, провоцирующих появление морщин и пигментных пятен. Сделав данные процедуры обязательной частью своей ежедневной программы, вы надолго сохраните красоту, молодость и ухоженный вид кожи.
 
1. Очищение. Лето – отличное время для экспериментов со средствами для умывания. Если в холодное время года вы использовали очищающее молочко, то сейчас можете смело переходить на мягкие гели и пенки, не содержащие жестких пенообразователей. В наших магазинах они представлены сразу несколькими марками. Умывание прохладной водой освежит, взбодрит и подарит коже легкий румянец. А если качество водопроводной воды в вашем доме оставляет желать лучшего, можно заменить ее на питьевую воду из бутылки. И, наконец, постарайтесь отучить себя от привычки трогать лицо руками. Летом они активно потеют, а кожные выделения в сочетании с пылью способны вызывать появление прыщей и воспалений.
 
2. Увлажнение. Летом нужно уделять особое внимание интенсивному увлажнению кожи. Сухой воздух кондиционированных помещений, а также активное солнечное излучение лишают ее необходимой влаги, что приводит к шелушению, появлению мелких морщинок и преждевременному старению кожи. К тому же в жаркую погоду потовые и сальные железы работают особенно активно, в результате чего кожа любого типа становится более жирной и требует легких увлажняющих средств, которые не закупоривают поры и позволяют коже дышать. Поэтому, выбирая увлажняющее средство, отдайте предпочтение легким эмульсиям или гелям, которые содержат минимальное количество питательных масел (исключением являются легкие "летние" масла, например, масло жожоба). А кремы с активными компонентами лучше использовать на ночь.
 
3. Освежающий уход и SPF защита. Защита кожи от ультрафиолета –это, пожалуй, главная задача летнего ухода за кожей. Поэтому крайне важно выбирать косметические средства с SPF фактором. Он может содержаться как в ухаживающих средствах, так и в декоративной косметике: тональном креме, пудре и даже в помаде. Еще один незаменимый продукт для теплых летних месяцев – термальная или сернистая вода в спрее. Приобретите компактную бутылочку и орошайте ею лицо каждый раз, когда хотите освежиться. Она не только подарит вам приятные ощущения, но и успокоит кожу и закрепит макияж.
 
Подробные рекомендации об особенностях летнего ухода за кожей разных типов вы сможете найти на страницах данного журнала.
 
Нам так нравится летом проводить время на свежем воздухе, а лучше всего на берегу возле моря или озера. Чтобы отдых не вредил вашей коже, не забывайте пользоваться средствами с SPF-защитой.
 
ДНК рекомендует: Солнцезащитный крем LUMENE SUN & CARE SPF 15
Солнцезащитный крем LUMENE SUN & CARE SPF 30


 
Крем обеспечивает эффективную защиту кожи от УФ-излучения и фотостарения. Мягкая натуральная формула состава обволакивает кожу невесомой барьерной пленкой, которая отражает солнечные лучи. Не стягивает кожу и не вызывает аллергических реакций. Кожа обретает ровный красивый загар и остается увлажненной и упругой. Предназначен для всех типов кожи. Не содержит парабенов и агрессивных отдушек.
 
ДНК рекомендует: Спрей солнцезащитный прозрачный нежирный Гранат и абрикос Fruttini Clear Spray Pomegranate Apricot SPF20


 
Прозрачный нежирный солнцезащитный спрей "Гранат и абрикос" легко наносится, быстро впитывается и сохраняет кожу эластичной. Сбалансированная система защитит от
лучей спектра UVA / UVB, а аромат граната и абрикоса создаст летнее настроение.
 
ДНК рекомендует: Лосьон успокаивающий после загара LUMENE SUN & CARE, 150 мл
Натуральные компоненты и антиоксиданты, содержащиеся в этом продукте, стимулируют естественную способность кожи к защите от фотостарения. Регулярное использование сделает Вашу кожу шелковистой и поможет закрепить загар.
 
Содержит экстракт арктической морошки. Подходит для всех типов кожи. Не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей.
 
Прозрачный нежирный солнцезащитный спрей "Гранат и абрикос" легко наносится, быстро впитывается и сохраняет кожу эластичной. Сбалансированная система защитит от лучей спектра UVA / UVB, а аромат граната и абрикоса создаст летнее настроение.
 
Не стоит также забывать и про уход за волосами, ведь солнце, ветер и соленая морская вода крайне негативно отражаются на их состоянии. Чтобы сохранить красоту и здоровье наших волос, необходимо правильно и тщательно за ними ухаживать, используя специальные косметические средства.
 
  • В солнечную погоду не пренебрегайте летними головными уборами из легких дышащих материалов. Они отлично защищают волосы от ультрафиолетового излучения.
  • Используйте специальные солнцезащитные средства. Они не только защищают волосы от солнца, но и обеспечивают им надежный уход.
  • Летом не рекомендуется делать агрессивную химическую завивку, так как она может ослабить волосы, сделать их более сухими и ломкими.Красить волосы рекомендуется только высококачественными и щадящими профессиональными красителями.
  • Летом волосам необходимо регулярное увлажнение, поэтому раз в неделю балуйте их увлажняющей маской.
  • Не обязательно мыть голову с шампунем каждый день, слишком частое мытье может сделать их сухими и тусклыми. Травяной отвар может стать достойной заменой шампуня, если вам нужно освежиться и смыть с волос пыль.
 
ДНК рекомендует: Летняя солнцезащитная серия по уходу за волосами Yunsey Sunny
 
Продукты данной серии защищают волосы от пагубного воздействия солнца. Фильтр широкого спектра защищает волосы от UVA и UVB лучей, а специальные ингредиенты предотвращают потерю яркости цвета, пересушивание волос и их выпадение.
 
Протеины пшеницы интенсивно увлажняют и питают, предотвращают преждевременное старение волос, а также придают им восхитительный блеск и поддерживают оптимальный гидролипидный баланс.
 
Дом натуральной косметики (ДНК) — это одна из уникальнейших в Республике Беларусь сеть косметических магазинов, предлагающая товары для всей семьи на основе натуральных компонентов. При составлении ассортимента особенное внимание уделяется натуральности и чистоте ингредиентов, составляющих основу продукции. В сети ДНК представлен широкий выбор косметической продукции: средств по уходу за кожей, волосами, декоративной косметики, средств для маникюра, педикюра и ухода за ногтями, средств личной гигиены, различных аксессуаров.

Визитная карточка магазинов — это умение продавцов быстро оценить потребности клиента и помочь подобрать ему соответствующие косметические средства. В сети магазинов регулярно проводятся сезонные распродажи, действуют различные акции в формате подарков за покупку, скидок и бонусов.
 
Адреса магазинов:
 
Контакты:
http://dnk.by
ООО "Дом натуральной косметики"
УНП 190749738

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-18%
-48%
-10%
-20%
-22%
-20%
-20%
-30%
-10%
0058953