Анонсы


Каждый сезон гуру стиля предлагают нам все новые тенденции в угоду изменчивой моде, и мы то плетем романтичные косы, то пускаем ретроволну, то усердно создаем видимость небрежного бохо-шика. Но главным и бессменным бьюти-трендом являются ухоженные красивые волосы, потому что их здоровый вид – это и есть основа создания любого образа, от классического до ультрамодного.

Индустрия красоты также не стоит на месте, и порой угнаться за ее достижениями просто не представляется возможным: каждый год выпускаются тысячи новых средств и придумываются сотни процедур с одной лишь целью: помочь женщинам в достижении их мечты о роскошной шевелюре. Именно поэтому имеет смысл остановить свой выбор на тех средствах, которые зарекомендовали себя у топ-специалистов и их клиентов с наилучшей стороны, таких, как Moroccanoil – всемирный бренд, выпускающий средства по уходу за волосами на основе драгоценного арганового масла.

Еще совсем недавно вожделенные бирюзовые баночки с оранжевой буквой М нужно было заказывать у тех, кто ехал с оказией за границу, и вот, наконец, свершилось: вся гамма средств, обожаемых голливудскими звездами и топ-стилистами мирового уровня, теперь представлена в Минске.

К слову, на днях в новом салоне "Бонжур" по адресу: Сторожевская, 6 состоялась презентация бренда Moroccanoil. Гостей вечера ожидала живая музыка, фуршет, подарки, фотосессия, показ трендов от стилистов Moroccanoil и салона "Бонжур", дополненных модными образами от концепт-бутика "Элайн". Среди приглашенных были селебрити, представители сферы моды и ценители бьюти-новинок – одним словом, люди искушенные и требовательные в отношении ухода за собой. Таких не возьмешь стандартными рекламными клише.

 

Но Moroccanoil – это совершенно особая история, начало которой наверняка отзовется нотами сочувствия в сердце каждой женщины: неудачное окрашивание в чужой стране, сожженные волосы – обидно, неприятно! Но именно отчаяние и послужило тем самым толчком, который толкнул американку Кармен Таль на поиски чудо-средства, способного экстренно спасти шевелюру, и панацея была найдена: ею стало местное средство на основе арганового масла. Результат – волосы буквально преобразились с первого раза! – вдохновил Кармен на создание целой линейки высокотехнологичных средств на основе веками зарекомендовавшего себя драгоценного масла.

В настоящее время ассортимент Moroccanoil представлен обширной гаммой средств по уходу за волосами (масла, маски, шампуни, кондиционеры), а также укладочными препаратами (спреи, кремы, лаки). Специалисты подчеркивают, что продукция Moroccanoil учитывает не только потребности разных типов волос, но и сезонность: летом – увлажнение, зимой – питание.

– Что же тут революционного? – поинтересуются скептики. Действительно, продукты на основе масел веками использовались в косметологических целях, а в последние годы на волне увлечения азиатскими средствами многие концерны представили препараты с целью максимально умаслить волосы потребительниц. Но европейские женщины обладают совершенно иной текстурой волос, нежели восточные, и цельные масла перегружают волосы, напрочь лишая их объема. Средства же Moroccanoil – это соединение традиций и инноваций: масло разбивается на мельчайшие частицы, способные проникать внутрь волоса, а не оседать снаружи, именно поэтому все, кто пробовал, отмечают не только визуальный косметический, но и лечебный эффект. Неудивительно, ведь аргановое масло уникально по своему составу: оно содержит токоферол, каротин (провитамины Е и А) и богато ненасыщенными жирными кислотами. То, что другие препараты лишь обещают, Moroccanoil делает, триумфально шествуя по миру и вербуя все новых адептов культа красивых волос, среди которых – топ-стилисты, голливудские дивы и звезды шоу- и модельного бизнеса. И несложно догадаться, что скоро эти ряды пополнятся белорусскими перфекционистами и перфекционистками, не сомневающимися в том, что в человеке все должно быть прекрасно: душа и помыслы, лицо и тело, и, конечно, волосы.

Продукцию Moroccanoil нельзя купить в обычной розничной сети, что исключает подделки. Философия марки – это салонный уход и советы специалистов, которые могут подобрать подходящую именно вам гамму средств Moroccanoil. В Минске бренд Moroccanoil максимально представлен в сети салонов красоты "Бонжур".

Официальным дистрибьютором Moroccanoil в Республике Беларусь является компания "Стар Бьюти Сервис". Креативный партнер презентации – концепт-бутик одежды и обуви "Элайн".

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-10%
-50%
-20%
-10%
-50%