99 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «За 5−10 тысяч можно взять дом». Белорус переехал из Минска за 90 километров «у мястэчка» и возрождает его
  2. Что происходит в стране в последнюю субботу этой зимы
  3. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  4. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  5. «Фантастика какая-то». В Гродно начали судить водителя Тихановского, который молчал все следствие
  6. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  7. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  8. Под угрозой даже универсам «Центральный». Что происходит в магазинах «Домашний» из-за проблем сети
  9. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  10. «Любой поставщик должен закладывать в цену риск принятия судом такого решения». Кредиторы БМЗ в печали
  11. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  12. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  13. Сейчас плюс даже ночью, а какими будут выходные: синоптики о погоде на конец февраля — начало марта
  14. Александр Лукашенко — больше не президент Национального олимпийского комитета
  15. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  16. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  17. Минздрав рассказал, сколько пациентов инфицировано COVID-19 за последние сутки и сколько умерло
  18. По Мстиславлю уже 5 месяцев гуляет стадо оленей. Жители говорят, что олениха с детенышем ранена
  19. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  20. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток
  21. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  22. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  23. В Беларуси выпустили пробную серию российской вакцины от коронавируса
  24. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  25. «Из-за анорексии попал в реанимацию». История пары, где у одного психическое расстройство
  26. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  27. Биатлонистка Блашко рассказала, как ей живется в Украине и что думает о ситуации в Беларуси
  28. Виктора Лукашенко уволят с должности помощника президента
  29. Звезда белорусской оперы сказал три слова на видео, его уволили «за аморальный проступок» — и суд с этим согласился
  30. «Ситуация, похоже, только ухудшилась». Представитель Верховного комиссара ООН — о правах человека в Беларуси



 
Изречение о том, что дети – цветы жизни, известно, пожалуй, каждому. Однако, чтобы бутон благополучно распустился, необходимо окружить его искренней любовью, заботой и лаской. В конце концов, вся радость жизни умещается в улыбке ребенка – но для того, чтобы эту улыбку заслужить, нужно немало постараться.

Каждому родителю нужно усвоить - ваш ребенок требует к себе внимания еще даже до своего рождения. Где купить кроватку для новорожденных, какие памперсы лучшие? С течением времени вопросы только прибавляются, а вот ответы, напротив, не спешат появляться на свет. Мы прониклись сочувствием к белорусским мамам и папам и решили сориентировать их на столичном рынке детских товаров. Сегодняшняя подборка позволит им сделать правильный выбор и подарить своим чадам искреннюю радость и настоящий комфорт.
 
Все для вашего счастья

Счастье, как известно, нельзя купить. Но его можно родить - утверждают в интернет-магазине "4karapuzika". Правда, потом за этим счастьем приходится долго и упорно ухаживать. Но чего не сделаешь ради своего чада? В активе этого магазина большой выбор товаров для будущих мам и новорожденных, в том числе коляски, кроватки, игрушки и детское питание. Среди производителей – лучшие отечественные и зарубежные торговые марки. Радуют демократичные цены, отзывчивые курьеры и удобная система оплаты. Точка самовывоза находится на улице Голубка.
 

 
Брендовая одежда для юных модников

А в этом магазине сделан акцент на одежду и обувь для детей, которые уже вышли с пеленок и сделали свои первые шаги - "4KIDS" предлагает продукцию известных европейских брендов "Button Blue", "Safe School" , "Sweet Berry". В магазине замечены и игрушки, опять же от тех производителей, названия которых уже давно на слуху: "Nici", "Sylvanian Families", "Чаггингтон". Мелочь, а приятно: все товары можно заказать даже не выходя из собственного дома – к вашим услугам интернет-магазин, на котором можно ознакомиться с полным перечнем товаров и выбрать для своего ребенка то, что ему действительно необходимо.
 

 
Оригинальная детская мебель – залог хорошего настроения

"Babby-market" - уникальный в некотором роде интернет-магазин детской мебели, к которой так настойчиво просится в эпитеты слово "дизайнерская". От креативной дизайнерской мысли здесь есть немало: свежесть подачи, неожиданное использование известных образов, яркость красок и причудливые формы. Что более всего важно – мебель абсолютно безопасна для вашего ребенка, так как изготовлена из материалов высокого качества и соответствует всем необходимым санитарным нормам. Если вы хотите сделать жизнь вашего ребенка увлекательной и полной сюрпризов игрой, добро пожаловать в "Babby-market"!
 

 
С любовью к самым маленьким

Девиз магазина "Forkiddy" - "Мы продаём только то, что купили бы своим детям!" - очень точно иллюстрирует его маркетинговую концепцию. Каждый товар из богатого ассортиментного перечня магазина изготовлен с искренней любовью к малышам и содействует их гармоничному физическому развитию. Широко представлены безопасные велосипеды, автокресла, ползунки, развивающие коврики, манежи и шезлонги, а вполне приятные цены при безупречном качестве продукции позволяют удерживать баланс вашего семейного бюджета на должном уровне.
 

 
Крупная торговая сеть – богатый выбор

Детский магазин "Буслiк" - настоящий пионер на рынке товаров для детей разных возрастных групп. В настоящее время в одной только столице насчитывается 7 супермаркетов, а всего по Беларуси – 27 магазинов, в которых можно отыскать практически все группы товаров для детей. Как шутят покупатели, при походе в "Буслiк" обязательно надо захватить с собой повязку для глаз. В противном случае ваш кошелек испытает на себе серьезный пресс сиюминутных желаний разгоряченного ассортиментом ребенка. В поддержку сети торговых точек действует и интернет-магазин, в каталоге которого представлено более 25 тысяч наименований самых разных товаров для детей – уйти без покупки просто невозможно.
 

 
Движение – жизнь

Известное выражение вполне применимо в качестве неофициального девиза для магазина "Велодом", хотя и официальный слоган – "велосипеды для всей семьи" - полностью передает характер его ассортимента. Покупки в этом магазине предоставляют вам отличный шанс посадить на двухколесного (трехколесного) друга всех членов семьи и воплотить в жизнь базовые принципы здорового образа жизни. Здесь можно получить дельный совет от продавца, грамотную настройку приобретенного средства передвижения и даже мини-уроки езды для новичков. Впрочем, не велосипедами едиными: в ассортименте представлены коляски, самокаты, роликовые коньки, скейты, надувные матрасы и большое количество велоаксессуаров.
 
 
Мультяшный дизайн с приветом из детства

Интернет-магазин детских товаров "ВинниШоп" делает ставку на широкую целевую аудиторию. На его виртуальных полках представлены игрушки для мальчиков и девочек самых разных возрастных групп, начиная от малышей и заканчивая детьми школьного возраста. Приятный мультяшный дизайн дарит необыкновенный комфорт при совершении покупок и вызывает легкую ностальгию по давно пережитому детству. В каталоге присутствуют и мягкие игрушки – отличный подарок для каждого ребенка.
 

 
"Американки" на любой вкус

Если у вас подрастает очаровательная девочка, и вы непременно хотите воспитать в ней вкус и женскую харизму, а формирующемуся образу придать яркую индивидуальность и уникальный стиль, есть резон посетить интернет-магазин одежды для девочек "kukolka.by". Наверняка мамы молодых модниц слышали о нашумевшем тренде сезона – пышных американских юбочках "пэтти-скертс". Тут от их многообразия поистине разбегаются глаза. Поэтому в случае необходимости покупки "американки" для своей юной леди вы знаете, в какой магазин следует обращаться.
 

 
Капризничай на здоровье

Ассортимент магазина "Детский каприз" весьма точно раскрывает семантику его названия: как бы ни капризничал ваш ребенок, а среди невероятного разнообразия на полках он непременно отыщет для себя то, что сможет нарисовать на его милом личике искреннюю и задорную улыбку. Один из самых крупных детских магазинов столицы уже который год радует юных минчан первоклассной продукцией и расширяет и без того уже богатый ассортиментный ряд. Здесь есть действительно все, начиная от детского питания и заканчивая милыми ковриками с подогревом. Неудивительно, что многие родители выбирают именно "Детский каприз": налицо явная экономия времени, а учтивое профессиональное обслуживание - еще один приятный бонус к совершаемым покупкам.
 

 
Хороший вкус – с детства

Если названия французских брендов IKKS JUNIOR и DERHY KIDS вам о чем-то говорят, то рекомендуем вас посетить магазин детской одежды "ИККС Лиза Кутюр" по улице Сурганова - здесь вы найдете множество практичных и стильных вещей для ваших детей. Но даже в том случае, если вы впервые слышите эти названия, даем настоятельный совет восполнить пробел и воспользоваться отличной возможностью для того, чтобы придать вашему ребенку яркую индивидуальность и еще на стадии раннего детства привить вкус к хорошим и качественным вещам.
 

 
Малышам и их родителям

После рождения малыша на родителей выпадает большая нагрузка: где и что купить, да еще и так, чтобы хрупкий семейный бюджет не пострадал? Интернет-магазин "Мистер Бэйби" специализируется на самых необходимых товарах для новорожденных: подгузники, детская косметика, коляски и кроватки, манежи, ходунки, автокресла, различные игрушки и многое-многое другое. Представленную продукцию отличают умеренные цены и высокое качество – идеальная находка для молодых семей.
 
Царство игрушек

Ищете подарок для своего ребенка, но не находите действительно оригинальной и яркой игрушки, способной подарить вашему чаду искреннюю радость? Советуем заглянуть в "ПАПА Бай" - любопытный интернет-магазин игрушек для детей самых разных возрастных групп. Отметим весьма грамотную маркетинговую политику: дисконтные карты, регулярные акции, скидки и распродажи – как можно уйти с "ПАПА Бай" без покупки?
 

 
Стильные родители – стильные дети

Любите одеваться стильно? Так научите этому и своих детей! А магазин с забавным, но таким милым и непосредственным названием "Стиляжки" вам в этом поможет. Богатый выбор одежды и обуви на все случаи: в ассортименте даже есть школьная форма стильного покроя и удобная ортопедическая обувь. Широко представлены также различные аксессуары и яркие игрушки для самого младшего возраста. В магазине очень любят своих клиентов – сезонные распродажи и серьезные скидки для постоянных покупателей и многодетных детей говорят сами за себя.
 

 
 
-20%
-50%
-50%
-50%
-10%