• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Летом мы все стремимся к легкости: говорим "нет" сложным решениям, отношениям, тяжелой пище и закрытым жестким офисным костюмам. Хочется всю себя наполнить солнечным светом, надеть летящее платье и отправиться на поиски прекрасных приключений.
 
И вот в таком зачарованном состоянии ты открываешь свой летний гардероб, достаешь оттуда пару десятков кружевных блуз, шелковых юбок, кашемировых накидок и льняных брюк и вдруг понимаешь, что, прежде чем превратиться в принцессу в развевающемся на ветру одеянии, придется изрядно поработать над его отглаженностью и свежестью.
 
Привести в порядок по-летнему декорированную одежду из деликатных тканей — задача непростая. Даже лучшие модели утюгов вряд ли справятся с большим количеством фурнитуры (ее можно повредить) и воланов (сложно разложить на доске и отгладить без лишних складок). Но, согласись, это не причина отказаться от любимых нарядов. Скорее повод взглянуть на уход за одеждой с другой стороны и добиться в этом процессе заветной легкости.
 
Philips представляет модельный ряд отпаривателей для одежды, с помощью которых можно бережно позаботиться о вещах из любых деликатных тканей и вернуть первозданную форму сложным деталям фурнитуры. Также вертикальные отпариватели не требуют использования гладильной доски, имеют мощную постоянную подачу пара и насадки для отглаживания воротничков на рубашках и создания стрелок. Существенный плюс отпаривателей — их возможность мгновенно освежать одежду и избавлять ее от неприятных запахов.
Предлагаем несколько полезных советов тем, кто желает добиваться идеального состояния одежды за считанные минуты:
 
· Отпариватель не заменяет утюг. Утюг лучше использовать для плотных и жестких тканей, которые не боятся высоких температур. Отпариватель подойдет для изделий из шелка, льна и кашемира, в случаях, когда нужно слегка освежить одежду, а также во время путешествий (например, ручной отпариватель Philips GC320 или GC310).
· Гладить отпаривателем следует сверху вниз. При таком алгоритме действий на изделии не остаются мокрые пятна. Если вы используете вертикальный отпариватель (модели Philips GC515, GC526, GC660 и GC670), то можно поэкспериментировать с его положением: удобно ставить его на пол или на стол. Саму вещь лучше всего поместить на вешалку.
· Отпариватель комплектуется различными насадками и щетками. Это может быть щетка для отпаривания верхней одежды, насадка "для придания особого лоска" или насадка "для создания стрелок". Также в комплекте идет рукавица для защиты от ошпаривания. Хранить эти аксессуары очень удобно в специальной секции на задней стороне отпаривателя.
 
Следуя этим нехитрым советам, у тебя точно получится добиться легкости в уходе за одеждой. Ведь, согласись, куда приятнее потратить силы на вечернюю прогулку, чем на длительные походы в химчистку и старательное отглаживание таких неподатливых кружев, рюш и воланов.  


На страницах Каталога TUT.BY представлены все магазины бижутерии в Гомеле.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-50%
-10%
-10%
-30%
-60%
-10%
-35%
0058953