Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


А вам известно, как чувствует себя журналист, когда через 2 часа нужно сдать готовый материал, а не написано еще и строчки? Да что там журналист, эта ситуация наверняка знакома многим офисным сотрудникам и представителям творческих профессий…
 
И вот однажды в момент такой всепоглощающей прокрастинации мое внимание привлекла реклама на сайте… Какой-то зеленый колобок предлагал мне сыграть в онлайн-игру Двигуны, да еще и настаивал на том, что я обязательно выиграю iPad mini.
 
Любопытство взяло надо мной верх. А еще меня посетила мысль, что отпуск не за горами, и было бы круто взять с собой в путешествие айпад.
 
Перехожу по ссылке, попадаю на главную страницу и сразу же вижу "Розыгрыш iPad mini каждый месяц". Заманчиво, но что делать-то нужно? Где платные смс-ки, предложение что-то купить, запостить в группе и прочее? В чем подвох? Потратив еще пару минут на изучение правил, понимаю, что нужно просто играть и набирать очки.
 
Прошла регистрацию, играю. Первое впечатление: "И правда, колобки какие-то...". Но уже через пару минут меня накрыла ностальгия: вспомнился любимый двор, детвора, и, конечно, наш "главный решатель споров" – игра "Камень-ножницы-бумага" – эта игра и положена в основу Двигунов. А пока мои мысли гуляли по просторам детских воспоминаний, баллы в моей копилке постепенно увеличивались! Ну вот, еще чуть-чуть поднапрячься, буквально 3 победы, и я попаду в рейтинг финалистов! Главное в нем удержаться, ведь за iPad mini сражаются только 32 участника.
 
Ой, что-тго я совсем забыла про время. Пора сдаваться или просить отсрочку. По пути к кабинету главного редактора решила рассказать коллегам об игрушке, которую внезапно для себя открыла. И представьте себе мое удивление – оказывается, я далеко не первооткрыватель: наш суровый дизайнер уже давно в нее играет, айпад еще не выиграл, но уверен, что у него еще все впереди! Никогда бы не подумала: взрослый дядька, а даже его эти колобки затянули!
 
Ну что, дедлайн просрочен, работа не сдана... Склонив голову и ожидая смертной (ну или почти) казни, вхожу в обитель главного редактора. Чтобы вы понимали, наш главред - это копия Миранды Пристли из "Дьявол носит Prada", такая же суровая и непробиваемая железная леди. Пришлось рассказать ей все как есть: и про то, что мысль не пришла, и про бесконечные поиски вдохновения, и про Двигунов…
 
В итоге дополнительное время для написания материала я все-таки получила, чему несказанно рада. А вот если на следующем суперфинале онлайн-игры Двигуны наш главред не выиграет айпад..., не сносить мне головы :).
 
P.S. А еще узнала от коллег, что скоро готовится выход мобильной версии онлайн-игры Двигуны. А это значит, что "прокачать" своего Двигуна и стать ближе к заветному iPad mini можно будет в любую свободную минуту: и в долгой очереди, и по дороге на работу, и просто за чашечкой кофе.
 
С каждым месяцем победителей становится все больше! Узнайте их секреты и испытайте свою интуицию в онлайн-игре Двигуны.
 
Частное предприятие "Вебком медиа", УНН 190437288
 
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-48%
-20%
-20%
-40%
-20%
-20%
-40%
-10%