• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Люди

Легендарный композитор и мультиинструменталист Янни Хрисомаллис в эксклюзивном интервью "ЖЖ" рассказал о том, как стал композитором признанного международного оркестра, и о самом ценном уроке в своей жизни.

Красивая многодетная мама четверых замечательных деток и главный редактор собственного медиапроекта о моде Ольга Жадеева рассуждает на страницах "ЖЖ" о том, как повысить статус белорусской моды, какой потенциал может развить женщина с четырьмя детьми и когда муж становится настоящим отцом.

Карьера

Мода на здоровый образ жизни и стремление к идеальной фигуре привели к тому, что диетологи и нутрициологи сегодня стали чуть ли не самыми востребованными специалистами в медицине. В отличие от диетологов, нутрициологи более комплексно изучают проблемы рациона. Эти специалисты исследуют не только мотивы выбора человеком тех или иных пищевых продуктов, но и механизмы внутриклеточного питания и их влияние на здоровье всего организма. О преимуществах и недостатках модной профессии рассказывает опытный нутрициолог.

Здоровье

Шрамы, как известно, украшают только мужчин. Для женщин же любые дефекты кожи, особенно если они на лице, – большая проблема, с которой не всегда под силу справиться даже специалистам. Еще великая Коко Шанель говорила: "Одна гримаса судьбы может испортить тонны французской косметики". Лечение рубцов и шрамов – тема актуальная не только летом. О том, какими бывают шрамы и можно ли от них окончательно избавиться, – в статье "ЖЖ".

Психология

Кто вы: перфекционист, помощник, миротворец, энтузиаст?.. На эти и многие другие вопросы помогает ответить эннеаграмма – модель, описывающая девять фундаментальных типов человеческой личности. Она позволяет досконально изучить себя, свои успешные модели поведения и глубинную мотивацию. Узнайте, как управлять собственными состояниями в любой ситуации.

Досуг

Бирма открылась для туристов только в 2010 году, до того времени страна была закрытой и находилась под управлением военной хунты. Столица Бирмы до сих пор является военным городом, но все остальные города и заповедники открыты для путешественников со всего мира. Что интересного посмотреть в Бирме и как в ней можно совместить разные виды отдыха: дайвинг, пляжный отдых, экскурсии? Читайте в свежем номере "ЖЖ".

А также: актуальные новости, архив номеров журнала и море полезной информации – заходите, читайте, высказывайтесь на сайте журнала www.ladys.by!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-20%
-14%
-20%
-20%
-20%
-20%
-10%
0057345