Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Тунис - небольшая, но очень гостеприимная и удивительно интересная страна, с богатой историей и высоким уровнем культуры. В Тунисе созданы все условия для идеального пляжного и активного отдыха. Также это самое европеизированное арабское государство. Многочисленных туристов привлекают в Тунис многовековая история этой древней земли, ее яркий колорит, шумные восточные базары, белые домики в зарослях душистого жасмина.

Кроме этого Тунис подарит вам встречу с ласковым Средиземным морем, тысячами километров идеальных пляжей, оливковыми рощами и лесами пробковых деревьев. А многочисленные туристы, приезжающие сюда на отдых, могут по достоинству оценить отличную инфраструктуру отдыха и развлечений, разнообразные экскурсионные программы, серфинг, гольф, центры талассотерапии и многое другое.


Наиболее популярным среди наших соотечественников тунисских курортов является Хаммамет. Здесь находится множество великолепных клубных отелей, прекрасный яхт-клуб и казино. Этот курорт расположен в заливе, и потому славится благодаря мягкому климату, красивейшим пляжам, роскошным плантациям цитрусовых деревьев и оливковых рощ. В Хаммамете множество исторических достопримечательностей, а также он по праву считается столицей талассотерапии. Для детишек в Хаммамете построены аквапарк и большой парк развлечений, и в целом Хаммамет считается идеальным курортом для пляжного и семейного отдыха.


Сусс – древний тунисский город и фешенебельный курорт, который привлекает гостей хорошо развитой инфраструктурой отдыха и развлечений и великолепными отелями. Примерно в 10 километрах на севере от Сусса есть большой яхт-клуб с искусственной гаванью. По ее берегам живописно раскинулся маленький городок в виде арабской Медины – бунгало, апартаменты, рестораны и бутики. Эта курортная зона пользуется большой популярностью у туристов. Сусс – прекрасный город, который придётся по вкусу как поклонникам активного отдыха, так и любителям ночной жизни. Также здесь есть отличный аквапарк и уникальный Дом мороженого. Все это делает Сусс поистине универсальным местом отдыха.


Другая курортная зона, Монастир, по праву считается одним из лучших курортов Туниса. Это популярный центр международного отдыха, где расположен аэропорт, роскошные отели, Дворец конгрессов. Монастир – респектабельный курорт, который может предложить отдыхающим идеальные золотистые пляжи, яхт-клуб, школа верховой езды и центр подводного плавания. Медина Монастира – очень компактная и уютная по сравнению с другими городами Туниса. А любителям игры в гольф придется по вкусу профессиональное 18-луночное поле, где часто проводятся международные турниры.


Тунис – это свобода впечатлений, богатая история и высокий уровень культуры, а также великолепные условия для пляжного отдыха. И отправившись туда однажды, вам обязательно захочется вернуться еще раз в этот волшебный край.
 
На все вопросы связанные с колоритным Тунисом мы с удовольствием ответим по нашим телефонам: +375 (17) 237-25-37; +375 (29) 129-95-61; +375 (29) 592-29-97
 
Ваша туристическая компания "Поехали с нами!"
Нужные услуги в нужный момент
-35%
-20%
-30%
-10%
-30%
-20%
-20%
-15%
-30%
-20%
-40%