Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Не каждый решится отправиться в отпуск на собственной машине. Но те, кто всё-таки рискнут отказаться от лежаков на пляже, получат массу впечатлений и новых знакомств.



Опытные путешественники не скупятся на советы, чтобы ваш отпуск прошёл гладко.

Совет №1: ТО и комплектация автомобиля.
 
Еще до поездки сделайте ТО своего автомобиля – это, прежде всего, вопрос безопасности ваших пассажиров. Позаботьтесь о том, чтобы в машине были аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, фонарик, буксирный трос, домкрат, провода прикуривателя, насос, запас эксплуатационных жидкостей, а также минимальный набор инструментов и запчастей.
 
Совет №2: В дальний путь только с видеорегистратором.
 


Не каждый знает, что такой простой девайс поможет не только избежать недоразумений с другими водителями на дороге, но и подтвердить вашу правоту перед инспекторами ГАИ.
 
Видеорегистратор стоит в среднем 2,5 млн. бел.руб. Если в планы такая покупка не входила, предлагаем воспользоваться кредитной карточкой Приорбанка с льготным периодом 29% на два месяца. Переплата за покупку видеорегистратора составит всего 123 260 бел.руб. за два месяца.
 
Совет №3: Не превышайте скорость, не путешествуйте ночью.
 

За быструю езду вас могут не только гаишники оштрафовать. На дорогах сейчас много видеокамер. Придете домой с отпуска, посмотрите в почтовый ящик, а он заполнен штрафными квитанциями. К слову, оплатить штраф без труда можно в Интернет-банке PriorOnline.
 
Совет №4: Планируйте маршрут остановок.
 

Лучше заранее определиться, где удобнее сделать остановку. Советуем записать контактные телефоны отелей и гостиниц, расположенных по вашему маршруту. Можно ещё заранее обзвонить и узнать стоимость номеров. Наверняка, вы в курсе, что оплата проживания и питания карточкой гораздо безопаснее, чем возить при себе большие суммы наличных. Карточки Приорбанка VISA (кроме VISA Electron) и MasterCard являются международными и принимаются в любой стране мира.
 
Совет №5: Питайтесь правильно.
 
Отнеситесь с осторожностью к придорожным сервисам питания. Еду в дорогу можно взять с собой. Например, использовать для этого авто-холодильник, сумку-холодильник или различные пищевые термосы. Переплата за подобную покупку по кредитной карточке Приорбанка с льготным периодом составит всего 12 330 бел.руб., если вернуть деньги через месяц. Это дешевле чашки кофе в том же кафе, а вещь прослужит ещё долго.
 
Отдохните хорошенько! Поделитесь с нами вашими авто-приключениями Вконтакте или в Facebook.
 
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-33%
-80%
-15%
-15%
-10%
-50%
-10%
-15%