• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


 
 
Испания – это страна, которая ассоциируется у каждого из нас со стуком кастаньет, творениями незабвенного архитектора Гауди, и футбольным клубом "Реал". Однако это лишь малая часть того, с чем мы можем познакомится в этой прекрасной стране, которая дает нам поистине безграничные возможности для идеального отдыха.
 
Наиболее популярный курортный регион Испании – это ее средиземноморское побережье, где расположены самые любимые туристами курорты – демократичный и зажигательный Коста-Брава; семейный Костра-Дорада, с идеальными пляжами для маленьких путешественников; Коста-Бланка, с его головокружительными видами на "белые скалы", которые защищают курорт от ветров.
 
Севернее от Барселоны, культурной и экономической столицы Испании, находится курорт Коста-Брава, что переводится с испанского как "Дикий Берег". Он поражает воображение видами на неповторимые скалистые утесы, которые окружают красивые бухты и заливы с мелкой светлой галькой. Побережье Коста-Брава состоит из множества маленьких курортных городков. Здесь вас ждет большое разнообразие культурных впечатлений, приятный шоппинг и развлечения для молодежи и взрослых, включая дискотеки и пляжные бары, а также широкие возможности для любого активного времяпровождения.
 

Южнее Коста-Брава расположился другой популярный курорт - Коста-Дорада. Он славится своими длинными песчаными пляжами, пологими, с отличным входом в море, идеально подходящими для спокойного семейного отдыха. В том числе и с маленькими детьми. Не зря название курорта переводится как "Золотой Берег". Также Южная Каталония - это один из самых интересных регионов Испании в плане экскурсионной программы. Однако не только экскурсии привлекают многочисленных туристов: здесь расположились отели самого разного уровня, аквапарки, рестораны и дискотеки, торговые центры и спортивные сооружения. Совсем не зря Коста-Дорада сыскала большую популярность среди отдыхающих.
 

Коста-Бланка – самый южный район, название которого переводится как "Белый Берег". Свое имя он получил благодаря белому цвету скал, которые окружают его и защищают от ветров, а, следовательно, и от резких перепадов температур. Коста-Бланка – это 305 солнечных дней в году, километры прекрасных белоснежных песчаных пляжей с пейзажем горных цепей, где на склонах разбиты оливковые и миндальные рощи, спускающиеся в долины с апельсиновыми и лимонными садами. Благодаря всему этому, Коста-Бланка ежегодно привлекает тысячи самых разных туристов со всего мира.
 

Однако подытожив, следует сказать, что какой курорт Испании вы бы ни выбрали для отдыха, это путешествие навсегда останется буйством красок и эмоций в ваших воспоминаниях.
 
На все вопросы, связанные с этой замечательной страной мы с удовольствием ответим по телефонам:
+375 (17) 237-25-37, +375 (29) 129-95-61, +375 (29) 592-29-97
 
Ваша туристическая компания "Поехали с нами!"
 
Нужные услуги в нужный момент
0058953