97 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Меры жесткие». В МАРТ прокомментировали введенные ограничения по торговле
  2. Проверка слуха: Виктора Бабарико отпустили под домашний арест? Адвокат не подтверждает
  3. Освежеванные трупы собак двое суток лежали на виду у всех на льду в Шклове. Местные вызвали милицию
  4. Поставщики сообщили о сложностях у еще одной торговой сети
  5. «Произойдет скачок доллара — часть продуктов может исчезнуть». Вопросы про ограничения в торговле
  6. «Стояла такая тишина, что можно было услышать жужжанье мухи». Как Хрущев развенчал культ Сталина
  7. Министр здравоохранения: вероятно, третья волна COVID-19 будет менее интенсивной
  8. Погибшего Шутова признали виновным, Кордюкову дали 10 лет. По делу о выстреле в Бресте огласили приговор
  9. «Политических на зоне уважают». Поговорили с освободившимся после 6,5-летнего срока политзаключенным
  10. «Гнездования» не случилось. Что будет весной с ценами на квартиры в Минске
  11. Когда будут арестовывать авто, а когда — забирать права на время: новое в ПИКоАП для водителей
  12. У кого на стопе появляется «шишка»? Врач — о вальгусной деформации первого пальца
  13. Семь ИТ-компаний из Беларуси попали в список ста лучших аутсорсеров мира
  14. Требования дать «план победы» — это вообще несерьезно. Ответ Чалого разочарованным
  15. Биатлонистка Блашко рассказала, как ей живется в Украине и что думает о ситуации в Беларуси
  16. Песков прокомментировал итоги встречи Путина и Лукашенко
  17. В Беларуси делают тесты, чтобы оценить иммунитет после прививки от ковида. Что за они?
  18. «Магазины опустеют? Скоро девальвация?» Экономисты объяснили, что значит и к чему ведет заморозка цен
  19. «Хватали всех подряд». Появилось полное видео действий силовиков 11 августа в магазине на Притыцкого
  20. Гинеколог и уролог называют типичные ошибки пациентов на приеме. Проверьте, не совершаете ли вы их
  21. В Беларуси признали экстремистским телеграм-канал NEXTA-Live. Авторы поменяли название, а суд снова запретил
  22. Жила в приюте для нищих, спаслась после теракта в США. Женщина, которая перевернула российскую «фигурку»
  23. Что сулит Беларуси арест украинской «трубы», которую в 2019 году купил Воробей?
  24. БФСС рассказал, почему МОК может запретить белорусским спортсменам выступать под госфлагом
  25. «Оставила их, а они уже грустят, вздыхают». О чем из СИЗО пишет Катерина Борисевич
  26. Заморозка цен, когда ждать третью волну COVID-19, письма из СИЗО и фото из 137 стран — все за вчера
  27. До 25 лет лишения свободы. Начался суд над водителем, который прокатил на капоте гаишника
  28. В Гомеле снова осудили водителя, который пьяным насмерть сбил детей, отсидел, выпил — и снова насмерть сбил
  29. Нацбанк ввел изменения для желающих открыть счета за границей, купить недвижимость или ценные бумаги
  30. Врачи назвали самые типичные ошибки пациентов на приеме. Проверьте, не допускаете ли их вы




Свадьба – долгожданный день в жизни любой девушки. С ней связано столько переживаний и надежд. И каждая хочет выглядеть и чувствовать себя особенной в этот день.
 
Забота о проведении самого торжества, бесспорно, требует самого пристального внимания, отнимает много сил и времени. Но когда все мелочи улажены, план банкетного зала утвержден, меню продумано, а свадебное платье ждет финальной примерки в ателье, то самое время задуматься о себе. Приходит время для невесты позаботиться о себе и о том, чтобы привести себя в порядок. Ведь внимание гостей в этот день будет приковано именно к ней, поэтому просто необходимо выглядеть самым лучшим образом.
 
Чтобы добиться шикарной внешности, нельзя уход за своей внешностью пускать на самотек. В этом деле важна ежедневная работа над собой и своей внешностью. И позвольте нам, SPA-салону "SPAкой" помочь Вам стать королевой и добиться изящного образа в день Вашей свадьбы.
 
Когда лучше начать, чтобы было не слишком поздно и не слишком рано? Самым оптимальным было бы время за 3-4 недели до торжества. С одной стороны, можно продумать и организовать необходимый комплекс процедур в салоне, а с другой – всегда можно будет с легкостью выделить время на решение прочих вопросов, связанных со свадьбой, в случае их возникновения. SPA-салон "SPAкой" предлагает невестам широчайший спектр услуг и готов превратить подготовку к свадьбе в красивый праздник и настоящее удовольствие.
 
С чего же начать? Весь комплекс процедур можно разделить спланировать и разделить для каждой недели таким образом, чтобы получить от них максимальную пользу.
 
За 4 недели до торжества мы рекомендуем невесте следующее:
 
  • Вопрос идеальной фигуры всегда один из самых важных. В салоне "SPAкой" разработан целый ряд программ и СПА-ритуалов, которые помогут добиться самого лучшего результата за короткое время. Идеальным началом будет процедура подводного гидромассажа в комплексе с мезотерапией для тела. Такой тандем является отличным средством для быстрого похудения и придания стройности фигуре. Гидромассаж помогает уменьшить жировые отложения, а мезотерапия в свою очередь способствует моделированию контуров тела, делая его стройным и подтянутым. Одна процедура гидромассажа и мезотерапии в неделю – и ваше тело может стать заметно стройнее и более подтянутым.
  • Кожа тела так же нуждается в уходе. Для того, чтобы она стала гладкой и шелковистой, мы рекомендуем провести сеанс массажа в комплексе с увлажняющим обертыванием. Массаж поможет невесте расслабиться, снять стресс и предсвадебные волнения, а также улучшит лимфодренаж, кровообращение и тканевый обмен, восстановит тонус. Дополнительное обертывание тела придаст коже мягкость и шелковистость, напитает ее влагой. Для самого лучшего эффекта специалисты рекомендуют повторять эту процедуру хотя бы раз в неделю.
  • Полного совершенства поможет достичь процедура термотерапии в SPA-капсуле. SPA-капсула сочетает в себе два способа воздействия на тело человека: инфракрасное тепло с паром, а также система душей, направляющих воду на тело со всех сторон. SPA-капсула помогает усилить эффект от массажа и обертываний. Благодаря довольно высокой температуре пара, раскрывающего поры, биологически активные вещества лучше впитываются в кожу, принося больше пользы организму.
  • Не только тело нуждается в заботе. Лицу и уходу за ним также следует уделить внимание. Ведь любой невесте хочется, чтобы кожа лица была без единого изъяна, а макияж лег идеально ровно. SPA-салон "SPAкой" готов предоставить невестам услуги своих самых лучших специалистов. Наши косметологи подберут наиболее подходящий уход по типу кожи. Правильно подобранный уход поможет улучшить состояние кожи лица, насытит ее питательными веществами, сделает более эластичной, поможет убрать все признаки усталости, придать сияние и восстановить здоровый ровный тон лица. Все это делает поход к косметологу необходимой процедурой перед таким важным событием, как свадьба. Чтобы эффект от похода к косметологу был максимальным, следует повторить уход хотя бы раз в неделю.

За 3 недели до свадьбы:
 
  • Любая невеста согласится, что идеальные волосы – залог идеальной прически. Поэтому при необходимости следует заранее провести окрашивание волос. При желании окрашивание можно дополнить уходом для волос, чтобы сделать их гладкими, шелковистыми и послушными, увлажнить и придать блеска. В этот же период желательно посетить парикмахера для проведения пробной прически. Парикмахеры-стилисты салона "SPAкой" с готовностью проведут консультацию и помогут невесте подобрать ту укладку, которая наилучшим образом дополнит наряд и будет отвечать высоким запросам.
  • В это же время следует определиться с окончательным макияжем в праздничный день. В этом случае необходим поход к визажисту, который поможет дополнить выбранную укладку шикарным макияжем. Желательно совместить пробную прическу и пробный макияж в один день, чтобы была возможность полностью оценить получившийся образ и внести изменения. В салоне "SPAкой" с радостью помогут каждой невесте подобрать индивидуальный образ, отвечающий только самым высоким требованиям каждой девушки.
 
За 2 недели:
 
  • Следует продолжать походы к косметологу, на массаж и гидромассаж, ведь поддержание идеальной фигуры и уход за кожей никто не отменял.
  • Если у Вас чувствительная кожа, то самое время дополнить походы к косметологу депиляцией. Тогда у кожи будет время восстановиться и успокоиться. Если же такой проблемы нет, то депиляцию можно провести за неделю до свадьбы. Внимание следует уделить ногам, зоне бикини и подмышек.
  • Для поддержания красоты волос следует повторить процедуру ухода, подобранную мастером нашего салона.

За неделю до свадьбы:

  • Самое время записаться на педикюр. Для самых привередливых невест SPA-салон "SPAкой" предлагает несколько видов педикюра (классический, европейский, аппаратный, биологический) и уходов за стопами, чтобы ножки каждой невесты выглядели самым лучшим образом. А долговременное покрытие лаком только усилит положительные эмоции.
  • Завершающий поход к косметологу, для финального ухода за кожей лица. Теперь кожа будет окончательно готова для свадебного макияжа. Полезно провести в это же время коррекцию бровей.

За день до свадебного торжества:

  • Настало время для маникюра. В SPA-салоне "SPAкой" специалисты используют современные профессиональные материалы, что гарантирует только самое стойкое и модное покрытие ногтей лаком. Как результат – идеальные ногти с маникюром, отвечающим последним модным тенденциям, для совершенного образа невесты.
  • Полезной будет консультация с выбранным парикмахером-стилистом по поводу прически. Вполне возможно, что для выбранной прически будет необходимо помыть волосы за день до свадьбы.
  • Этот день для любой невесты наполнен треволнениями и переживаниями. Но переживания изрядно выматывают. Почему бы в этот день не позволить себе расслабиться и посетить сеанс антистрессового массажа, который поможет успокоить нервы, отдохнуть перед важным днем и настроиться только на позитив.

День свадьбы:
 
  • В этот волнительный день специалисты SPA-салона готовы полностью уделить внимание невесте. Шикарная прическа и только самый модный макияж, подобранные индивидуально, станут финальными штрихами в подготовке невесты к торжеству.
  • Наши специалисты готовы помочь невесте собраться и полностью подготовиться к торжеству, а так же уделить внимание ее подружкам и помочь им подготовиться к ответственной миссии сопровождения невесты.
Любая невеста желает быть самой красивой и иметь совершенный образ в день своей свадьбы, и правильно подобранный комплекс процедур поможет выглядеть истинной королевой в самый важный день. Красота каждой женщины неповторима, поэтому для каждой невесты специалисты SPA-салона "SPAкой" помогут составить индивидуальный beauty-план, который поможет добиться самых высоких результатов. День свадьбы должен быть поистине незабываемым и особенным для каждой невесты. И SPA-салон "SPAкой" готов Вам в этом помочь.


Спа-салон "SPAкой"
Минск, ул. Толстого, 4
+375 (17) 211 00 67
+375 (44) 711 00 67
 


Сделать красивую прическу в одной из парикмахерских в Бресте советует Каталог TUT.BY.
-70%
-30%
-40%
-50%
-20%
-13%