• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


С самого начала своей жизни мы физически состоим из двух частей, одна из которых — папа, а вторая — мама. Именно поэтому детям всегда так плохо, когда родители начинают втягивать их в свои конфликты. Детей просто физически при этом "разрывает", и это часто приводит к очень серьёзным душевным травмам, которые мешают потом хорошему и полноценному развитию.

фото

Если же отец и мать всегда, чтобы не происходило между ними, остаются для ребёнка любящими родителями, то этот ребёнок вырастает в ощущении внутренней целостности, что для него очень хорошо. И затем он входит в жизнь с этой внутренней целостностью, имея возможность расходовать свои силы не на переживание травмирующего внутреннего конфликта, а на решение задач личного развития и успешного обустройства собственной жизни.

Если же такого рода травма всё же имела место, и последствия её всерьёз мешают жить человеку, такой человек приходит со своей проблемой на семейную расстановку.

И расстановщик, с помощью группы, помогает увидеть корни переживаемых трудностей и начать правильно к ним относиться. Это бывает очень важно — увидеть своё настоящее место в родительской семье. Почувствовать его ценность. И позволить себе, наконец, получать жизненную силу от родителей — именно как от родителей, давших жизнь. Научиться не вмешиваться в их собственную жизнь, в их отношения между собой и с более старшими в роду. Просто рáвно любить их всех, как ребёнок, что бы с ними — или между ними — не происходило.

Когда мы по-хорошему освобождаемся в ходе расстановок от системных отягощений, мы не только восстанавливаем хорошие, адекватные отношения со своими родителями. Мы начинаем иначе смотреть на своих партнёров, жён и мужей. Начинаем видеть в них именно партнёров — а не родителей, которых нам не хватило в детстве.

фото

И партнёрские отношения тоже налаживаются, становятся ясными и настоящими. Кроме того, мы ещё и своих детей освобождаем от необходимости что-то тащить по жизни за нас. Часто такое освобождение устраняет причины психосоматических расстройств, которыми дети страдают, и с которыми не могут справиться врачи. Таким образом, мы открываем и для своих детей возможность полной, полноценной собственной жизни. После этого наши отношения с детьми становятся хорошими и адекватными. Наша любовь друг к другу начинает течь свободно.

Метод семейных расстановок Берта Хеллингера сегодня является одним из самых эффективных в решении человеческих проблем, и позволяет за невероятно короткое время решить проблему и заложить хороший фундамент будущего.

ТК "Тренинг Клуб" пригласил в Минск Владимира Инжир, директора Украинского Института Системных Расстановок, с семинаром "Любовь. Успех. Исцеление", который состоится 13-15 июня.

Многие известные психологи, тренеры, коучи и эксперты рекомендуют Владимира Инжира, как лучшего профессионала. Кроме того, самую высокую оценку дал Берт Хеллингер и сказал про Владимира Инжира, что "Через него творит сам Бог!".

Подробная программа семинара, информация о тренере, отзывы участников и регистрация здесь: http://treningclub.by/love/ .

Организатор
ТК "Тренинг Клуб"
(+375 29) 670-46-46

Зарегистрироваться и получить скидку 5%!

(*Для получения скидки при регистрации в графе "Источник информации о программе" необходимо сделать ссылку на этот сайт).

Нужные услуги в нужный момент
-14%
-20%
-60%
-50%
-10%
-30%
-10%
-20%
0058444