Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


 

Этот прибор сразу после своего появления стал легендой в мире красоты и создания причесок. Это прибор для автоматического создания локоновCurl Secret C1000E от BaByliss Paris! Все женщины, стремящиеся выглядеть модно и красиво, следят за трендами, в числе которых – локоны самых разных форм и размеров. И Curl Secret – это именно тот прибор-мечта, позволяющий без усилий, быстро и качественно создать великолепную укладку, которая продержится в течение всего дня.
Пользоваться прибором невероятно просто:
 
Шаг 1. Отделите прядь волос шириной не более 3 см и установите прибор на пряди таким образом, чтобы цилиндр был повернут по направлению к голове. Прядь волос должна поддерживаться прямо и располагаться по центру прибора, между двумя ручками. Установив прибор должным образом, закройте ручки, чтобы дать возможность прибору захватить прядь волос.

Шаг 2
. Удерживайте прибор в выбранной позиции до тех пор, пока не раздастся звуковой сигнал (после 3, 4 или 5 следующих друг за другом звуковых сигналов в зависимости от выбранного режима: 3 сигнала - 8 секунд - мягкие волны, 4 сигнала - 10 секунд - локоны, 5 сигналов - 12 секунд – упругие кудри).

Шаг 3
. Затем раскройте прибор, отпустив ручки, и аккуратно высвободите прядь волос. Вуаля! Волшебство свершилось: идеальный локон за считанные секунды без каких-либо усилий! Поступайте аналогичным образом со всеми оставшимися прядями волос, пока не получите желаемое количество локонов.

 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
 
Известный российский стилист Руслан Татьянин на презентации Curl Secret от BaByliss Paris
 
 
Характеристики прибора:
· Это профессиональное керамическое покрытие
· 3 временных режима: 8-10-12 секунд
· 2 температурных режима: 210 и 230 градусов
· Более 1000 часов службы и 3 года гарантии!
 
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
Корнелия Манго пробует Curl Secret C1000E
 
 
В начале 2014 года бренд BaByliss Paris, существующий с 1961 года и признанный профессионалами в сфере красоты по всему миру, стал доступен для жителей Беларуси. Спрашивайте приборы в магазинах торговой сети "ЭЛЕКТРОСИЛА", интернет-магазине Sity.by и других магазинах и интернет-магазинах Вашего города!

 

 
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-20%
-20%
-10%
-20%
-20%
-50%