Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Колготки изобрели в конце 50-х – начале 60-х годов XX века. Их дизайнером называют англичанку Мэри Квант. Именно изобретение колготок сделало возможным введение в женский гардероб всех вариантов мини, чем женщины активно воспользовались. И еще совсем недавно колготки было сложно купить, но сейчас их – широкое разнообразие, которое пестрит в магазинах и вводит нас в сомнения при выборе. Что нужно знать, выбирая колготки:

1. Колготки разделяются по плотности – денам, обозначение которых легко заметно на упаковке. Дены – это плотность ткани, т.е. вес нити в граммах, длина которой 9 км! Чем больше ден, тем больше плотность колготок. Встречаются колготки с плотностью от 5 ден до 220.

2. Отдельно выделяют колготки с утягивающим эффектом (корректирующие колготки). На них остановимся более подробно. Предназначение утягивающих колготок в том, что они могут скрыть недостаточно идеальные ноги, утянуть животик, "сделать" талию и создать роскошный силуэт.

Корректирующие колготки сейчас вызывают активный интерес, ведь любая девушка, надевая нарядное платье, хочет выглядеть стройно и подтянуто. Однако носить утягивающие колготки постоянно не рекомендуется, они предназначены для исключительных случаев.

В наше время корректирующие колготки пользуются большим спросом, следовательно, данная модель обязательно присутствует в ассортименте всех производителей данного типа товара.

Колготки Slim Form40 торговой марки Giulietta – прозрачные шелковистые колготки с эластаном, двойного оплетения (плотность 40 ден), с утягивающими шортиками, корректирующими фигуру (плотность 150 ден).

фото

Они имеют х/б ластовицу, укрепленный мысок, который не будет рваться, широкий пояс, утягивающий талию, и плоские швы, которые сделают ношение колготок невидимым. Выделяет эти колготки также содержание эластана 27%, ведь чем больше его в составе, тем выше качество продукта – изделие более плотно прилегает к ноге, следовательно, намного сложнее сделать затяжку и порвать колготки. А самое приятное, что при хорошем качестве, колготки Giulietta Slim Form40 стоят очень недорого. С их помощью возможно придать образу любой оттенок: дерзости, кротости и элегантности. Они способны подчеркнуть не только ваше настроение, но и яркую, неповторимую индивидуальность.

Дорогие женщины, помните всегда, что покупая Slim Form40 торговой марки Giulietta, вы не просто покупаете колготки, вы покупаете возможность быть стройной и подтянутой в любой нужный для вас момент.

Нужные услуги в нужный момент
-25%
-20%
-10%
-20%
-20%
-10%
-50%
-10%
-20%