• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


/

Мода и тренды сегодня создаются с одной целью – продавать больше. Благодаря масс-маркету мода стала доступной и потеряла прежнюю актуальность. Новинки и тренды сменяются каждые три месяца. И если начинать разбираться в этом, то можно сказать, что модно практически все.

Но когда у вас есть свой стиль, то нет необходимости в гонке за трендами и модными новинками. Вы покупаете вещи не потому что они модные или в тренде, а потому что они подходят вам и вписываются в ваш гардероб, отражают ваш стиль.

Для чего знать свой цветотип и на что он влияет?

Цветотип внешности – это цвет глаз, волос, кожи, то есть цветовая палитра человека. Важно, чтобы цвет, который вы выбираете, создавал гармонию, подчеркивал достоинства и скрывал недостатки. Цвет должен идеально подходить к тону кожи – так, чтобы лицо даже без макияжа выглядело свежим.

Эти знания экономят кучу времени, сил и денег во время шопинга. Вы сразу среди большого количества вещей видите свои цвета.

Как понять, какие фасоны подходят, а на какие не стоит обращать внимание?

Для начала нужно хорошо рассмотреть себя в зеркале и найти свои достоинства. С недостатками всегда проще. Постарайтесь честно проанализировать свою внешность и отыскать сильные стороны. Всегда помните о них и старайтесь подчеркивать с помощью кроя одежды.

Второе, не менее важное – это соблюдение баланса. Все коррекционные техники стремятся приблизить фигуру к идеалу, а идеал – это "песочные часы". В зависимости от того, какой у вас тип фигуры, вы корректируете недостающий объем с помощью фасонов. Например, если бедра шире чем плечи, то, значит, добавляем объем сверху и увеличиваем плечи. Это можно сделать с помощью шарфа, рукава-фонарика, драпировок и рюш.

Знание типа фигуры помогает при выборе фасонов. Вы точно знаете, где нужно добавить, а где не стоит увлекаться объемными вещами.

Для чего нужен стиль и сколько их должно быть?

Стиль нужен для того, чтобы окружающие лучше поняли вас и ваш внутренний мир. Это как генетический код, с персональными данными, длинами, цветами, оттенками и фактурами. Иногда это можно выразить с помощью одного стиля, а иногда нужен микс из нескольких.

Для того чтобы стать стильным, нужно не просто выбрать стилистическое направление и придерживаться его, а важно чувствовать свои вещи. Продумывать все, начиная от нижнего белья и заканчивая формой пуговиц. Все должно быть не просто гармонично, а в этом должны быть вы, ваш характер, настроение, образ жизни. Стиль – это продолжение вас.

На семинаре-тренинге "Имидж: как создать гармоничный образ и управлять впечатлением" мы поможем вам найти свой стиль, который будет отражать внутреннюю красоту и подчеркивать внешнюю.

Подробная программа тренинга, отзывы участников и регистрация здесь.

Организатор:
ТК "Тренинг Клуб"
(+375 29) 670-46-46
Зарегистрироваться и получить скидку 5%!

(*Для получения скидки при регистрации в графе "Источник информации о программе" необходимо сделать ссылку на этот сайт).

Нужные услуги в нужный момент
0056673