• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Часто ли Вы отказываетесь от красивых вещей, потому что не ощущаете себя в них достаточно комфортно? Перестаете ли Вы носить те или иные предметы гардероба из-за грубой ткани, которая "колется", вызывает зуд и раздражение? Хотели бы Вы найти надежное и проверенное средство, способное сделать красивую, но не достаточно комфортную одежду действительно мягкой и приятной для тела? Если на все эти вопросы Вы уверенно ответили "Да!" - самое время обратить внимание на новый кондиционер Vernel Sensitive "Нежная Роза и Экстракт Шелка", средство, которое способно преобразить Ваши вещи!

Каков эффект?
 
Попробовав Vernel Sensitive хотя бы однажды, Вы без сомнения ощутите положительные перемены, которые произошли с Вашей одеждой:
 
  1. Неповторимая мягкость. Vernel Sensitive обволакивает волокна ткани особой защитной пленкой, которая разглаживает их, обеспечивает им мягкость и надолго сохраняет такие свойства как форма и цвет.
  2. Приятный аромат. Отдушки, использующиеся при создании кондиционера Vernel Sensitive, придают одежде нежный и ненавязчивый аромат розы, который сохраняется в течение длительного времени.
  3. Антистатический эффект. Если Ваши любимые вещи сильно электризуются, липнут к телу и даже притягивают пыль – самое время обратиться за помощью к Vernel Sensitive, который заметно снизит данные проявления.
  4. Простота глажки. Т.к. кондиционер разглаживает волокна ткани, складок после стирки и сушки образуется меньше, а значит, и гладить такие вещи значительно проще.
  5. Быстрая сушка. Защитная пленка, покрывающая волокна ткани, не позволяет задерживаться в них воде, что способствует скорейшему высыханию Вашей одежды.
 
Новый Vernel Sensitive был проверен на гипоаллергенность опытным путем в Европейском центре исследования проблем аллергии (ECARF). В тестах принимали участие пациенты, страдающие атопическим дерматитом. В течение 7-ми дней 20 участников исследования носили белье, постиранное с помощью кондиционера Vernel Sensitive. В результате:
 
    • состояние кожи пациентов не ухудшилось,
    • проявлений зуда практически не наблюдалось (0,16 из 10),
    • переносимость продукта оказалась очень высокой (9,8 из 10).
 
Общая субъективная оценка испытуемых в отношении кондиционера была также очень хорошей – 8,5 из 10 баллов.
 
Vernel Sensitive "Нежная Роза и Экстракт Шелка" - простой и быстрый способ доставить удовольствие своей коже!
 
Новый Vernel и для особо чувствительной детской кожи!
 
Чувствительная кожа всегда требует особого внимания и ухода. Но если взрослые с такой необходимостью сталкиваются не так часто, то в отношении детей практически в каждом отдельном случае к выбору предметов гардероба необходимо подходить очень ответственно. Вместе с тем, даже выбор только натуральных тканей и специальных порошков не всегда помогает: ребенок ощущает дискомфорт, зуд от соприкосновения тела с огрубевшей после множества стирок тканью.
 
Именно в такой ситуации поможет новый кондиционер Vernel "Детский": придавая ткани особую мягкость и неповторимый приятный аромат, он надолго сохраняет первоначальный комфорт детской одежды. Теперь любимые вещи Вашего малыша надолго будут оставаться уютными и свежими, не раздражая нежную кожу!
 
Обновленная формула Vernel в двух вариантах (Sensitive "Нежная Роза и Экстракт Шелка" и "Детский") – это простая и доступная возможность позаботиться о повседневном комфорте и отличном настроении каждого члена семьи!
 
 
ООО "Хенкель Рус", Москва, РФ
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-25%
-30%
-20%
-10%
-20%
-25%
-99%
-20%
-20%
0058953