• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


фото

Люди

Известный белорусский дизайнер сумок Павел Панаскин рассказал, какая сумка завершит гармоничность образа, в чем секрет притягательности его бренда и почему все больше девушек мечтают о "сумке от Панаскина".

Чем сегодня живет Национальный центр художественного творчества детей и молодежи, как попасть в его секции и почему важно начинать развитие ребенка как можно раньше – эти и другие актуальные вопросы "ЖЖ" обсудил с его директором Надеждой Васильченко.

Карьера

Говорят, что повышение зарплаты на 5-7% должно происходить ежегодно, чтобы создавать приятное – мотивирующее! – настроение в рабочем коллективе. Но мало ли что говорят, а вот как быть, когда хочется более солидного повышения? Ждать, что работодатель сам поднимет этот вопрос, или брать все в свои руки? Наш ответ: "Не ждать!" А просить прибавки грамотно. Как это сделать – в нашем мини-тренинге.

Красота

Духи и бижутерия – такие, казалось бы, несовместимые понятия. Украшения из недрагоценных металлов прочно вошли в нашу жизнь, а без парфюма сложно представить современного человека. В определенных ситуациях эти "добавочные аксессуары" нашего образа бывают чуть ли не определяющими. Учимся правильно выбирать духи и украшения.

Здоровье

Красивая улыбка выручает нас в любой жизненной ситуации, дает уверенность в себе и может обеспечить успех не только на деловых переговорах, но и на свидании, и в дружеской компании. Как жаль, что порой приходится прятать ее из-за неровных зубов, избегать фотосессий, отказываться от публичных выступлений и сдерживать смех на людях. Но к счастью, сегодня существуют брекеты, которые помогут справиться с причиной изъяна. "ЖЖ" изучил преимущества различных видов брекет-систем.

Дом

"ЖЖ" продолжает рассказывать, каким сложным и интересным путем пришел фарфор из Китая в Европу. Шпионаж, заговоры, алхимия – все это сопровождало историю зарождения "белого золота"! Пришло время узнать, как выбрать домой красивый и качественный сервиз и на какие марки обратить внимание при выборе фарфорового подарка. Каким вообще сегодня бывает фарфор? Подробности – в свежем выпуске журнала.

А также: актуальные новости, архив номеров журнала и море полезной информации – заходите, читайте, высказывайтесь на сайте журнала www.ladys.by!

Нужные услуги в нужный момент
-35%
-30%
-20%
-25%
-20%
-30%
-60%
-20%
-50%
0057345