• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


А: На протяжении веков менялась мода на прически, но неизменным оставалось желание женщин быть красивыми.

На протяжении веков менялась мода на прически, но неизменным оставалось желание женщин быть красивыми.

В "Ателье красоты Протопопова" компания Philips презентует для журналистов и стилистов новую технику для укладки волос, с которой даже самые сложные идеи преображения воплощаются в реальность.

Главным событием мероприятия стало воссоздание женских причесок с помощью техники по уходу за волосами Philips с трех картин голландских художников 17-19 веков:

Ян Вермеер "Женский портрет", 1670
Ян Вермеер "Женский портрет", 1670
Абрахам Ламбертсон ван ден Темпель, "Портрет Алиды Кристины Ассинк", 1833
Абрахам Ламбертсон ван ден Темпель, "Портрет Алиды Кристины Ассинк", 1833
Ян Адам Круземан
Ян Адам Круземан

Известные белорусские парикмахеры и стилисты Андрей Протопопов и Александр Киринюк не только создали исторические образы, но и рассказали об

истории причесок, современных трендах и о том, как самостоятельно с помощью техники Philips прекрасно выглядеть каждый день.

Андрей Протопопов
Андрей Протопопов
Александр Киринюк
Александр Киринюк

"Для воссоздания причесок были выбраны картины голландских художников, так как именно в Нидерландах зародилась компания Philips, являющаяся сегодня крупным международным концерном и одним из мировых лидеров в сфере электроники, здесь по-прежнему располагается ее штаб-квартира, – рассказывает руководитель

направления потребительских товаров Philips в Беларуси Ольга Волкова. – Мы хотим перенести участников встречи на несколько веков назад, показать, как менялась мода на прически, какими приемами и техническими средствами пользовались при их создании в различные века, а также наглядно продемонстрировать, как современная техника Philips помогает женщинам 21 века".





В центре встречи – фен и выпрямитель для волос серии ActiveCare, конические щипцы для завивки Care CurlControl, фен-щетки Dynamic Volume Brush, HP8656 и HP8655, которые позволяют конструировать прически разного уровня сложности, обеспечивая при этом максимальную защиту волос.

Участники встречи не только смогли воочию увидеть прически далеких времен, но и получить персональные советы от стилистов о трендах, уходе за волосами, о том, как правильно подбирать фен и другие технические средства для создания прекрасных причесок.

Нужные услуги в нужный момент
0056673