• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Очарование времени

Знаменитая манекенщица Мадам Кука приехала в Москву через 50 лет после исторического показа Christian Dior в ГУМе. Муза Ива Сен-Лорана беседует с Fashion Collection об изменениях в мире моды и о том, что остается неизменным в философии бренда Dior.

В кадре только девушки

"Каждое платье – эксклюзивная вещь, которая покупается не на один раз, потому что оно восхитительно", – заявляет Альберта Ферретти.

Fashion Collection не мог упустить случай заглянуть за кулисы показов и снять самые громкие образы на Неделях моды в Париже и Милане. Заметки из записной книжки модного редактора прилагаются.

Новые измерения

Весна – это изгибы линий и рельеф форм. Они создают новую реальность в марте. Жакеты Kenzo, брюки Emporio Armani, джемперы Alberta Ferretti представляют новый сезон в сочетаниях этнических узоров, сочных красок и фактурных тканей.

Обзор тенденций

Фольклорная вышивка, южные мотивы как источник вдохновения дизайнеров создают новую геометрию силуэтов и узоров. Нежность цветочных мотивов, романтичные аппликации и отсылки к 60-м годам передают настроение влюбленности. Абстракционизм, небрежные мазки соединяют моду с искусством, утонченность и инновации.

Профессия хорошего тона

Вопрос "кем быть?" в сегодняшнем быстром мире актуальнее вечного гамлетовского, и задаются им даже взрослые. Fashion Collection подсказывает, где можно получить одну из самых красивых и благодарных профессий.

Пять ликов красоты

Ведущие визажисты beuty-брендов представляют свое видение трендов сезона, создав для нашего журнала яркие и необычные образы с помощью средств из новых коллекций.

Новая этика

Fashion Collection продолжает публикацию разговора дизайнера Ивана

Айплатова, модного аналитика Андрея Аболенкина и байера и специалиста fashion-pr Алены Поповой о том, какие процессы являются определяющими в современной индустрии моды.

Лучшие статьи:

5 вещей, которые нужно купить этой весной

5 лучших образов церемонии "Оскар-2014"

Тренд: оксфорды

Цвета и цветотипы: готовимся к весне

Спальный тренд: пижамы

Violetta от Mango: коллекция для женщин plus-size

Burberry Prorsum: кружево и пастель

Lookbook: Mango

Lookbook: Zara весна-лето 2014

Стиль casual: как создать городской образ?

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-25%
-14%
-40%
-20%
-40%
20170619