Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Начало весны у всех мужчин ассоциируется с предпраздничной суетой, связанной с поиском достойных подарков для прекрасных дам. Разумеется, лучший подарок – это подарок от души. А что делать, если душа рвется подарить самое лучшее, но мозг не может придумать, что именно?
 
Отвечаем на ваши метания: самый прекрасный подарок для дамы – качественная натуральная косметика. У компании Mon Platin есть удивительная серия Black Caviar Collection – королевская коллекция средств по уходу за лицом и телом с экстрактом черной икры. Как раз к празднику! Вы можете растеряться: "Но что именно выбрать?" Мы поможем.
 
ТЕСТ от Мон Платин
 
1. Кого вы обычно поздравляете 8 марта?
 
А. Всех: жену, дочек, маму, сестру, бабушку, тетю, коллег на работе.
Б. Только семью.
В. Только жену.
Г. Только коллег: у нас так принято.
 
2. Как проходит поздравление?
 
А. Делаю завтрак, вручаю букет – и обратно на диван.
Б. У нас каждый день 8 марта!
В. Стараюсь, чтобы этот день стал особенным: утром завтрак, днем прогулка, вечером – романтичная ванна.
Г. Поздравляю так же, как был поздравлен 23 февраля.
 
3. Идеальный подарок к 8 марта – это…
 
А. Розы!
Б. Шуба.
В. Косметика.
Г. Кулинарные книги.
 
4. Лучшие цветы для женского дня – это…
 
А. Мимоза.
Б. Розы.
В. Тюльпаны.
Г. Букет из множества цветов.
 
5. Женщина – это…
 
А. …цитадель необъяснимой и непостижимой мужчинами логики.
Б. …богиня кухни и царица веника.
В. …жена и мать.
Г. …такой же человек, как и мужчина. Только симпатичнее.
 
Если больше вариантов "А"
 
Подарите своим любимым йогурт для тела с экстрактами черной икры, орхидеи и витаминными капсулами Mon Platin серии Black Caviar Collection. В нем есть витамины E, C, B3 и B5 и минералы Мертвого моря, которые помогают сделать кожу гладкой и упругой. Еще в состав йогурта входят элементы для поддержания эластичности кожи: масло ши, экстракты ромашки и черной икры освежают кожу, увлажняют ее, делают гладкой. Экстракты орхидеи и апельсина отвечают за стимуляцию обмен веществ. Витамины в капсулах – за питание и насыщение.
 
Если больше вариантов "Б"
 
После зимы волосы у женщин ослабленные, и каждая будет рада получить маску для волос с черной икрой Mon Platin из серии Black Caviar Collection. Маска содержит экстракт черной икры, который укрепляет структуру волос изнутри, восстанавливают ее и питает. Натуральный экстракт граната, зеленого чая и облепихового масла будет обеспечивать питание, а уникальные витаминные капсулы (они растворяются в процессе!) увлажнят и придадут блеск.
 
Если больше вариантов "В"
 
Любая женщина с удовольствием примет душ с нектаром для тела с экстрактами черной икры и орхидеи Mon Platin из серии Black Caviar Collection. Черная икра и масло ши очищают и питают кожу. Орхидея радует своим ароматом. А экстракт апельсина стимулирует обмен веществ кожи, которая с каждым применением становится все более нежной и шелковистой на ощупь.
 
 
Если больше вариантов "Г"
 
Особенно ценна обогащенная черной икрой грязевая маска для лица Mon Platin из серии Black Caviar Collection . Ценность ее нельзя преувеличить: в составе высокая концентрация минералов Мертвого моря. Они известны своими удивительными свойствами: тщательно очищают кожу, помогают сбалансировать жирность, не дают коже стареть, а морщинам – появляться. Экстракт алоэ смягчит, увлажнит и успокоит кожу, а экстракт черной икры обеспечит дополнительное питание после долгой несолнечной зимы.
 
Mon Platin – Ваш естественный путь к красоте!
 
Более подробную информацию о косметических препаратах по уходу за кожей Mon Platin DSM Вы можете узнать на нашем сайте:
 

 

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-12%
-30%
-10%
-10%
-10%
-70%
-20%
-15%
-40%