• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Многие девушки, наслышавшись шуток про "обезьян с гранатами", опасаются садиться за руль. И очень зря! Быть женщиной за рулем – круто, перед мужчиной у нас есть масса преимуществ, и сейчас я расскажу, каких именно.

Во-первых, любая девушка всего за какой-то час ожидания в пробке может решить главное – все проблемы с личной жизнью. Не нужно никаких сайтов знакомств и мытарств по ночным клубам, все мужики уже здесь, на дороге! Конечно, вряд ли стоит подмигивать тому красавцу с детским креслом в салоне, а в остальном – хватай любого!

Анна, 27:

"Я стояла в пробке на Городском Валу, час пик и еще авария впереди, думала с ума сойду. И тут из соседней машины мне молодой человек машет, говорит: "Может, минералки? А то долго стоим!". Через полгода мы с этим автолюбителем отправились в загс, теперь сидим в пробках в одной машине".

Вы все еще сомневаетесь, что женщиной за рулем быть лучше, чем мужчиной? Тогда рассмотрим вторую ситуацию: с небольшим превышением скорости по ночной дороге едет автомобиль. Вдруг как в сказке из ниоткуда его тормозит гаишник. Как думаете, у кого есть больше шансов уехать с минимальным штрафом: у небритого мужика или нежной барышни с большими оленьими глазами?

фото

В-третьих, не могу не поделиться главным откровением: девушки, это мужчине для ремонта своего железного коня нужны знания, умения и монтировка в багажнике. Все, что нужно вам, – это мужик со всем этим набором.

Алексей, 36:

"Я всегда помогаю женщинам за рулем, просто это ну совсем душераздирающее зрелище. К тому же наши дамы обычно ломаются ровно посреди дороги и в час пик. Не могу больше трех минут на это смотреть!"

В-четвертых, скажу больше – на дороге тебя не только "починят", но также вытащат из сугроба и отольют бензина. Женщине позволено все, а блондинке на большой машине – тем более: поверь, тебе обязательно уступят дорогу, с нимфами лучше не связываться!

Ну а в-пятых, девушкам за рулем еще и дарят подарки к 8 Марта: то ГАИ поздравления организует, то автоцентры цветы подарят… А в этом году подарки автомобилисткам решило сделать "Новое Радио" и женский интернет-ресурс LADY.TUT.BY. Всю эту неделю, с 3 по 7 марта, в игре "Машина радости" ведущие будут вручать девушкам кучу разных полезных подарков. Интересно, а будут ли мужчины вести себя в этот день на дороге по-особенному? Я решила это выяснить.

фото

Андрей, 32:

"Наверное, ничего особенного делать не буду, разве что жену буду возить 8 Марта по гостям – 23 февраля она меня забирала из бани".

Игнат, 20:

"Я к девушкам за рулем и 8 Марта, и вообще отношусь уважительно. Потому что права у меня недавно, я и сам немного "блондинка".

Игорь, 35:

"8 Марта ничего особенного делать не буду, а вообще советую всем женщинам – отдохните вы 8 Марта от своего авто! Попейте лучше шампанского с подружками: и вам приятно, и нам спокойно".

Олег, 29:

"8 Марта вряд ли буду дарить дамам на дороге цветы, но посигналить и помахать рукой могу, почему нет, особенно если девушка симпатичная".

Нужные услуги в нужный момент
-14%
-18%
-40%
-15%
-40%
-10%
-40%
0058953