• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Милавица поздравляет с 8 Марта и дарит радость своим покупателям!
 
Весна – пора расцвета и обновления, и так приятно, что ее начало уже давно и прочно ассоциируется с одним из самых прекрасных праздников – Днем Женщин.
 
Компания "Милавица" спешит поздравить своих покупательниц с праздником Весны, подарить подарки и порадовать роскошными весенними коллекциями белья.
 
7 и 8 марта при покупке в белорусских магазинах Milavitsa на сумму от 400 000 рублей Milavitsa дарит радость в виде органического мыла ручной работы, созданного с любовью и теплотой руками мастеров.
 
Акция пройдет в фирменных магазинах и секциях Milavitsa. Количество подарков ограничено.
 
 
Новую коллекцию белья Milavitsa Fashion переполняет творческая энергия! В серии "Мадемуазель Коко" просматриваются мотивы твидовых костюмов - визитной карточки известного модельера. Классическое сочетание черного с белым говорит о приверженности к стилю Коко. Серия "Мадам Баттерфляй" навеяна образом героини оперы Джакомо Пучинни мадам Баттерфляй. Серия создана для женщин с элегантными формами, ценящих сочетание красивого дизайна и функциональности. Серия станет прекрасным предложениям для покупательниц с избирательным вкусом. Серия "Жозефина" воплощает образ женщины в истории. Жаккардовый рисунок полотна настолько приятен на ощупь, мягок и нежен, что напоминает лепестки алых роз, только что сорванных в саду Жозефины. Кружево "биколор" с цветочным рисунком подчеркнет изящность женских форм. К новым коллекциям неизменно прилагается праздничное настроение, комфорт и уверенность в собственном очаровании!
 
Французская марка женского белья "Alisee" приготовила несколько ярких весенних образов: Серия "Moderne" наполнена поэтикой символизма, строгостью и контрастностью линий, выраженного в кружевных буквах "А". Нотки эксклюзивности вносят специально разработанные в серию атласные бантики с посланием на французском языке "Как прекрасна жизнь" и надписью "Alisee Paris". Серия "Empire" в стиле "Ампир" воплотила в себе элегантность данного направления. Женственный и нежный рисунок вышивки в сочетании с плиссировкой на полотне создает романтичный, но величественный образ. Серия "Expression" - это эмоциональная провокация, высшая степень самовыражения. Коллекция вдохновлена картинами Амадео Модильяни, выполненными в жанре ню. Провокационная и вместе с тем утонченная вышивка раскрывает чувственность взаимоотношений, искусно передавая эмоции, создавая настроение.

 
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-20%
-30%
-20%
-20%
-50%
-10%
0058953