• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Звездные новости

Ура, каникулы!

"Антенна" выяснила, где отдохнули знаменитости в праздники и что можно провести в подарок из этих стран.

Ля Мур, Деми!

У актрисы роман с другом дочери

Новогодний отпуск в Мексике 51-летняя Мур провела в обществе очередного юного бойфренда. Подробности читайте в новом номере газеты "Антенна"!

Очень личное

Кристина Асмус родила от лучшего в мире мужчины

Роман Кристины и Гарика начался, когда резидент "Камеди Клаба" был еще официально женат на Юлии Лещенко. Почти девять месяцев длился бракоразводный процесс, на фоне которого артисты пытались строить семью. В 2014-м их стало трое. 5 января у Гарика и Кристины родилась дочь. Читайте об истории любви звездной пары в свежем выпуске "Антенны".

Открытая тема

На коне!

Актеры, которым приходилось быть ловкими наездниками в кино, рассказали "Антенне", чего им это стоило и какие планы они строят на предстоящий год Лошади.

Вопрос звезде

У меня три ребенка!

Знаток и телеведущий интеллектуальной игры "Что? Где? Когда?" в Беларуси" Алесь Мухин ответил на вопросы читателей "Антенны".

Мужской интерес

Александр Солодуха: мне – 55, и я хочу внуков!

18 января у певца юбилей. Накануне артист поделился секретами успеха, а также рассказал "Антенне", какая у него зарплата и как он женился в третий раз благодаря интуиции.

Школа жизни

Ирина Аллегрова: идеальный выходной день

Она объявила о начале прощального тура, чтобы побыть с семьей, но все равно продолжает записывать песни. Об отношении к своему возрасту и о своих песнях певица рассказала "Антенне" в преддверии своего дня рождения.

Разговор по душам

Василий Лановой: не суюсь туда, где ничего не понимаю

16 января кумиру многих поколений – 80 лет. Мы передали актеру десять миллионов поздравлений от читателей газеты "Антенна". Ему было приятно! О том, как Василий Семенович выбрал стезю актера и почему ему не дают комедийных ролей, читайте в новом номере "Антенны".

Народная песня

Поцелуи, скандалы и… торт!

На "Евровидение" от Беларуси отправится артист Тео с песней про сырный пирог. Но пока конкурсанты выступали, за кулисами обсуждали вовсе не кандидатуру победителя. А шокирующий рекламный ролик к "Евровидению", в котором снялся Александр Солодуха… Подробности читайте в свежем номере газеты "Антенна".

Кроме того! Подробная афиша лучших концертов, спектаклей и шоу!

Лучшие кинопремьеры!

Астрологический прогноз на неделю от Павла Глобы!

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-10%
-10%
-40%
-10%
-20%
-20%
0057345