• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Главный подарок для наших горячо любимых читателей – это 16 дополнительных полос! А это значит – еще больше интересной, полезной и самой вкусной информации для вас!

Подкова на счастье.

Инструкция "Антенны": как правильно повесить талисман над дверью. В этом номере мы вешаем подковы двумя разными способами, чтобы у наших читателей были и семейное счастье, и достаток в доме!

Алла Пугачева: ее двойное счастье – мальчик и девочка.

Впервые после рождения детей Максим Галкин и его супруга открыли душу в программе "Новые русские сенсации" ("НТВ-Беларусь"). Получилась исповедь. О том, как звездная пара решила завести детей, и какую сенсацию пророчат им в грядущем году экстрасенсы, читайте в свежем выпуске "Антенны"!

Звездные новости.

За свой счет.

Звезды бьют тревогу: количество новогодних корпоративов резко сократилось. О том, что послужило тому причиной и почем нынче обходится выступление Григория Лепса, Филиппа Киркорова, Лолиты и других, читайте в новом номере "Антенны".

Святой праздник.

Программа "Идеальный ремонт" (ОНТ) накануне Нового года побывала в гостях у певца Стаса Михайлова. О том, что из этого получилось, вы узнаете из нового номера газеты "Антенна".

Открытая тема.

Во время "Оттепели" зрители таяли.

Лучший российский сериал 2013 года поразил всех костюмами и честностью. О том, какие еще сериалы вошли в топ лучших российских и зарубежных сериалов года, вы узнаете на страницах праздничного номера "Антенны".

Коллекция.

И-го-год!

Звезды, рожденные в год Лошади, рисуют копыта, гривы и хвосты. На удачу! Новогодние поздравления от Льва Лещенко, Евгения Миронова, Дмитрия Дюжева и других вы найдете на страницах нового выпуска газеты "Антенна".

Разговор по душам.

Иван Ургант: самое важное качество женщины – смешливость.

Разговаривать с Иваном просто. Или, наоборот, очень непросто. Он живет в ритме шутки и шутит даже тогда, когда этого вроде и не надо. Вот и нашему журналисту хотелось серьезного разговора… О том, что из этого получилось, вы узнаете из новогоднего номера "Антенны".

Народная песня.

Лучше писать про коней, чем про шакалов.

Встречая год Лошади, "Антенна" изучила табуны песен про непарнокопытных. И выбрала три хита, у которых в 2014 году круглая дата.

Мужской интерес

Аскольд Запашный: Бываю суровым отцом. Но это нормально

Дрессировщик вывел формулу правильного воспитания детей. Есть ли место кнуту и прянику в семье артиста, читайте в свежем номере газеты "Антенна".

За кадром

Дарю подругам колготки!

Телеведущий ОНТ Евгений Лашковский отправился за подарками к Новому году вместе с "Антенной". О том, где и когда лучше всего покупать новогодние подарки, вы узнаете из праздничного номера "Антенны".

Сергей Лукьяненко. Новогодний дозор.

Не пропустите! Продолжение фантастической саги написано специально для "Антенны".

Самая полная новогодняя телепрограмма!

Пугачева стала тренером.

Новый год – это всегда праздничный стол. Вот новогодние огоньки на ТВ вполне можно представить как торжественное застолье. Чем нас накормят каналы на этот раз? Читайте в новогоднем номере газеты "Антенна".

Новогодний выход.

Три девицы под окном.

Модельеры и астрологи солидарны: новый, 2014 год нужно непременно встречать в синем или в зеленом. "Антенна" выяснила, какие платья выбрали звезды.

А еще закуски к праздничному столу, большой гороскоп по знакам Зодиака на 2014 год, 20 тостов звезд и 20 кроссвордов-подков.

Газета "Антенна" поздравляет своих горячо любимых читателей и почитателей с Рождеством и наступающим Новым годом!!!

Нужные услуги в нужный момент
0056673