• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Хорошая новость для стильных женщин: Минск стал богаче на один салон дизайнерской одежды. Что он предложит белорускам и побалует ли скидками в зимний сезон – об этом мы поговорили с директором салона "Lyuba" Мариной Гордейчик.

"На самом деле в Минске не так много магазинов и салонов, где можно купить красивую и качественную одежду. А платье – оно необходимо каждой женщине. И женщина должна знать, что есть место, куда она придет, и ей помогут подобрать это платье".

Идея проекта студии-салона "Lyuba" возникла не случайно. Она основана на 10-летнем опыте работы известного белорусского производителя, лидера по производству одежды для города TM "VINT".

"Мы начинаем сотрудничать с белорусскими дизайнерами, чтобы у нас был большой выбор. И чтобы можно было реализовывать все идеи и предложения рынка по тканям, максимально использовать дизайны, которые предлагают итальянские производители. На данный момент мы заключаем договора с белорусскими дизайнерами, которые могут продавать свою одежду в нашем салоне".

По итогу в салоне можно будет купить дизайнерскую одежду белорусских авторов, как под их маркой, так и под маркой "Lyuba", выполненную руками именитых отечественных мастеров. Кроме этого, клиентки смогут поработать с дизайнерами напрямую. Например, если у вас уже есть любимый дизайнер, и вы хотите себе новую вещь именно в его исполнении или же вам понравилось в салоне платье, но случайно не оказалось вашего размера, то в таких случаях салон свяжется с дизайнером, и вы сможете лично решить с ним все вопросы.

"У нас сейчас проходит акция. До 15 февраля мы будем продавать одежду дизайнеров без торговой надбавки салона. Т.е. если дизайнер нам поставил платье за 60 долларов, оно и будет стоить 60 долларов. А вообще платья из мелкосерийной дизайнерской серии будут стоить порядка 2 млн бел.руб. Это абсолютно нормальные цены на качественную дизайнерскую одежду".

"К счастью, сейчас женщины все больше отказываются от брюк, покупают элегантные пальто. Что примечательно – перестали ориентироваться на черный цвет, хотят выглядеть ярче. По регионам страны та же тенденция. И это здорово! Поэтому хочется, чтобы каждая женщина будила в себе чувство быть красивой каждый день. И приходила к нам".

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-15%
-10%
-10%
-50%
-10%
-20%
-30%
-20%
0058953