• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Семейные посиделки

Хороший внук

Иван Ургант навестил бабушку. В гости к Нине Ургант телеведущий приехал по случаю. В Петербурге состоялся концерт Гриши Урганта – именно под таким псевдонимом выступает Иван на сцене. Подробнее – на страницах свежего номера газеты "Антенна".

Все в гости к нам

Ой, мороз, мороз!

Наталья Орейро испугалась простуды. На гастроли в Россию звезда сериала "Дикий ангел" прилетела по-семейному: вместе с мамой, папой, супругом и сыном. Как аргентинская звезда провела время в российских столицах, вы узнаете в новом номере "Антенны".

Как стать счастливой

Мария Голубкина: если спят вместе, дружба куда-то исчезает.

Татьяна Огородникова давно хотела побеседовать с Марией Голубкиной. Как писатель – с героиней своих книг. "Антенна" помогла им встретиться. Многие романы Огородниковой – про женщин, которые находят пути к счастью, несмотря на большие проблемы и маленькие трагедии. Актриса театра и кино, дважды мама Мария Голубкина как раз из таких. Они сразу нашли общий язык и перешли на "ты". Подробнее читайте в свежем выпуске "Антенны".

Вопрос звезде

Отшлепать дочку? Ни за что!

На вопросы читателей "Антенны" ответил режиссер, сценарист, переводчик, писатель, автор новой книги "Хроники раздолбая" Павел Санаев.

Коллекция

"Елки-3": праздник к нам приходит!

Шукшина, Фоменко, Домогаров-младший… Актеры фильма рассказали "Антенне" о личных новогодних традициях и поделились с нами праздничными фотографиями. Читайте только в новом номере газеты "Антенна".

Разговор по душам

Дмитрий Дюжев: хочу для сына быть отцом, а не кумиром

Актер избегает социальных сетей, не занимается политикой и не снимается в голливудских фильмах. Зато с удовольствием воспитывает ребенка. А чем актер согласен заняться прямо сейчас, вы узнаете из интервью "Антенны".

Сочинение на тему

Катя Гордон: у нас в стране всегда виновата "баба"

Пережив тяжелый развод, телеведущая создала центр психологической и юридической помощи женщинам. И написала эссе для "Антенны". Не пропустите – в свежем номере "Антенны".

Мужской интерес

Львиное Сердце

Сколько джинсов нужно для счастья, почему слово "деньги" нельзя говорить дома и куда лучше сбежать со своего дня рождения? Об этом на страницах "Антенны" размышляет народный артист СССР Лев Дуров, которому 23 декабря исполнится 82 года.

Реальное ТВ

Алла Пугачева: дети у нас и зайки, и куколки, и шурупчики.

Максим Галкин и Алла Пугачева крестили детей. Гарри Максимович получил имя Игорь, а девочка Лиза Лизой и осталась. А накануне у звездной семьи побывали журналисты программы "Новые русские сенсации". Экскурсия по дому звездной семьи в новом номере газеты "Антенна".

Кроме того! 50 новогодних подарков, Песня года Беларуси - 2013, городская афиша, гороскоп и многое другое!

ВНИМАНИЕ! "Антенна" дарит бриллиантовую подвеску! Подробности на страницах любимого телегида! Читайте и выигрывайте!

(Рекламная игра "Сам себе Дед Мороз" проводится на территории Республики Беларусь с 26 ноября 2013 года по 14 февраля 2014 года. Организатор рекламной игры: ЗАО "Антенна", УНП 190346206. Свидетельство о государственной регистрации рекламной игры № 2264 выдано Министерством торговли РБ от 19.11.2013 года. Правила рекламной игры были опубликованы в газете "Антенна" 26.11.2013г. Телефон "горячей линии": 8(017) 211-30-34 с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00).

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-70%
-20%
-20%
-12%
-20%
-15%
-30%
0056673