• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Меньше месяца осталось до Нового Года – времени бесконечного запаса "Оливье" в холодильнике, опрокинутых котами елок, и, конечно, обещаний ходить в тренажерный зал или сесть на диету "вот-вот уже с первого января". Новый год как понедельник – с него начинают (будем откровенны – чаще только зарекаются начать) новую жизнь.
 
Но никто не мешает меняться уже сейчас, тем более перед таким праздником. Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведешь, поэтому любая девушка хочет выглядеть в этот день особенно красивой.
 
В предпраздничной суматохе невозможно все запомнить, и многие заводят себе списки продуктов, подарков, дел, которые нужно закончить до 31 декабря. Мы тоже составили предновогодний "список красоты", который поможет войти в новый год уверенной и очаровательной.
 
Пункт первый.
 
Фотоотчет после любого праздника уже стал традицией. И вот настал тот момент, когда ты в предвкушении скидываешь фотографии на компьютер, уже думаешь, какие отправишь дальним родственникам в Улан-Удэ. Вдруг на одной из них – о ужас! – неприятный сюрприз: вспышка так отразилась от "блестящего" лица, что фото засветилось.
 
Для любой девушки красивая кожа, как говорится, - честь. В салоне "ИЗУМИ" широко представляется косметология. Популярны такие услуги, как чистка лица, пилинг, уход по типу кожи. Профессиональные врачи подберут рецепт красоты и молодости для каждой.
 
 
Особенности: парикмахерские услуги, Косметология тела, Косметология лица, маникюр и педикюр, визаж, эпиляция, массаж, услуги свадебных стилистов.
 
Пункт второй:
 
Хочется омолодиться, чтобы все знакомые думали, что ты новый Бенджамин Баттон?
 
Академия "Butterfly" предлагает своим посетителям полный спектр услуг в данном направлении, в том числе по аппаратной, эстетической и терапевтической косметологии. Это значит, что здесь проводятся процедуры по омолаживанию лица и тела. Здесь работают профессионалы не только в этой области, но и специалисты по маникюру, педикюру, SPA-процедурам.
 
 
Особенности: парикмахерские услуги, косметология лица и тела, маникюр, педикюр, визаж, эпиляция, массаж.
 
Пункт третий:
 
Елка с колючками должна быть в Новый год только одна. Не стоит забирать лавры у ели в квартире - идем избавляться от лишней растительности на теле.
 
В эстетик-центре "Облака" от лишних волос можно избавиться очень быстро и почти безболезненно. Так же центр оказывает ряд косметологических услуг: окраска бровей и ресниц, омолаживание клеток. Плюс для тех, кто любит кардинальные перемены - здесь можно сделать пирсинг.
 
 
Особенности: косметология лица и тела, эпиляция, маникюр, педикюр, пирсинг.
 
Пункт четвертый:
 
Фигура после Нового года – отдельная тема. Невозможно устоять перед всем вкусненьким-жирненьким-сладеньким, что украшает праздничный стол. Все превращаются в любимых бабушек, которые, не останавливаясь, подкладывают в тарелку "еще немножко". И числу к четырнадцатому января ты грустно смотришь в зеркало и говоришь: "Ничего, я на месяц вперед наелась".
 
Чтобы потом не мучить себя голодовками, можно сбросить вес до Нового года. Как похудеть быстро? Для этого не обязательно в панике записываться во все тренажерные залы города. Достаточно посетить студию Сергея Ермилова – место, в котором за короткий срок можно добиться просто фантастических результатов.
 
Суть методики заключается в использовании тренажёра Назарова – специального устройства, оказывающего вибрационное воздействие на мышцы. В итоге даже лёгкое упражнение по уровню нагрузки становится сравнимо с самыми эффективными тренировками, и всё это без особых усилий.
 
Лишний вес уходит, недостатки фигуры корректируются, кожа омолаживается. Эффект сохраняется на долгое время - уже после десяти занятий можно на полгода сохранить идеальную фигуру.
 
 
Особенности: биомеханическая стимуляция
 
Пункт пятый:
 
Под Новый год пакеты из магазина обычно раза в два, а то и в три, тяжелее. Не хватает сил? Не беда. Мышцы можно накачать в "Физкультурно-оздоровительном центре. Здесь есть два тренажерных зала с тренажерами на все группы мышц. Опытные инструкторы всегда придут на помощь. Так же тут можно заняться фитнесом, йогой, стрип-пластикой, сходить в бассейн – отличная возможность заняться и фигурой, и здоровьем.
 
 
Особенности: аэробика, аква-аэробика, бассейн, йога, сауна, спортивный зал, танцевальные классы, SPA-услуги, массаж
 
Пункт шестой:
 
Ты такая бледная, что на фоне снежного города тебя можно заметить только по цветной куртке? Хочется быть ярче? Считай, что выход найден.
 
В студии "LETTO" солярии качественны и надежны. Здесь умеют сочетать воздействие ультрафиолетовых лучей на кожу со специальным кремом. Солярий поможет не только обрести идеальный цвет кожи, но также поправить своё здоровье.
 
И, конечно, каждая девушка хочет, чтобы на Новый год мандариновая корка оставалась только у мандаринов. Целюллит еще никого не украшал.
Поэтому в "LETTO" так же проводится специальное обертывание.
 
 
Особенности: кабинки для загара, антицелюллитный массаж, обертывания
 
Пункт седьмой:
 
Ты похудела – и это здорово. Но как можно поддерживать фигуру, если эти предновогодние волнения забирают слишком много энергии. Так и хочется их чем-нибудь заесть.
 
В центре коррекции фигуры "Боди-эстетик" тебе помогут не только сохранить фигуру, но и улучшить кровообращение и обмен веществ. Здесь используется технология, разработанная профессором Назаровым, специалистом по биомеханике. Аппарат, изобретённый им во время работы в Германии, буквально омолаживает человеческое тело. Так же специалисты дадут рекомендации по режиму питания, если ты захочешь похудеть еще больше.
 
 
Особенности: аппарат Назарова, консультации по режиму питания, омолаживание организма.
 
Пункт восьмой:
 
В Новый год нужно быть идеальной во всем. Поэтому хочется исправить каждый, даже самый маленький и незаметный недостаток.

Студия красоты "Фрау Марта" – уникальное место где профессионалы готовы справиться с любыми проблемами твоего внешнего вида и здоровья. Можно удалить рубцы и пигментные пятна, сосудистые сетки, растяжки. Так же студия предлагает другие услуги: мезотерапия, биоревитализация, инъекции ботокса.
 
 
Особенности: парикмахерские услуги, косметология лица и тела, маникюр, педикюр, кабинка для загара, биодепиляция, массаж.
 
Пункт девятый:
 
Последние штрихи – и все будет готово к празднику. Но пока ты бегала по магазинам, держа одной рукой три пакета, другой – телефон с кричащей в трубку подругой, а третьей – список покупок, то могла их запросто обветрить.
 
Салон красоты "Семь красавиц" поможет улучшить вид кожи рук и оздоровить её при помощи парафинотерапии, массажа и SPA-процедур. Кроме того, позаботятся тут и о ногтях при помощи запечатывания и коррекции с использованием гель-шёлка. Здесь так же проводится косметологическая помощь. Есть услуга коррекции бровей по уникальной технологии.
 
 
Особенности: визаж, косметология лица и тела, маникюр, педикюр, наращивание/коррекция ногтей, парикмахерские услуги, массаж.
 
Пункт десятый:
 
Ты уже столько сделала, что, кажется, силы заканчиваются? Выбирать между красным и синим свитером с оленями оказалось утомительнее, чем ты думала? Хочется отдохнуть не только телом, но и душой?
 
Салон красоты "Итейра" прекрасно подходит. Здесь можно не только воспользоваться услугами, но и встретиться с интересными людьми, выпить чашечку кофе, пообщаться друг с другом, послушать приятную и расслабляющую музыку, а также почувствовать особую атмосферу. Так же команда мастеров и стилистов поможет подобрать свой индивидуальный стиль и обрести уверенность.
 
 
Особенности: косметология лица и тела, коррекция фигуры, маникюр, педикюр, парикмахерские услуги, солярий, эпиляция, spa.

Пункт одиннадцатый:
 
Хочется расслабиться, но мысли о подарках родителям, друзьям и четвероюродной племяннице тети по маминой линии не давали покоя весь последний месяц? Можно не только отдохнуть от суеты, но и сделать себе отличный подарок.
 
В центре эстетики "BodyJazz" можно выбрать спа-процедуры. Посетив спа-зону центра эстетики, ты сможешь по-настоящему расслабиться в финской сауне и паровой бане, а также бассейне или джакузи. Так же в центре предоставляют маникюр и педикюр любого вида.
 
 
Особенности: парикмахерские услуги, маникюр, педикюр, косметология лица и тела, массаж, спа-салон, стоматологический кабинет.
 
Мы дошли до конца и можно кричать "Ура!". А что бы вы добавили в свой "список красоты"?
 
Нужные услуги в нужный момент
-11%
-20%
-25%
-15%
-20%
-65%
-20%
-70%
-30%
0056673