• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


фото

Люди

Белорусский парень из глубинки Евгений Литвинкович рассказал о том, как он покорил украинскую сцену, о творческом пути, семейном положении и планах на будущее.

Обладательница очаровательного вокала, солистка кабаре-бэнда "Серебряная свадьба" Светлана Бень поведала "ЖЖ" о своем театрально-музыкальном творчестве и о том, как жизненные реалии могут уживаться с безграничным полетом фантазии.

Карьера

В основе любых переговоров заложено обсуждение и согласование позиций. Быстрое или медленное, с двойным выигрышем или проигрышем, но это всегда двустороннее взаимодействие, в ходе которого можно прийти к согласию и взаимопониманию – при оптимальном результате с обеих сторон. Прежде чем выйти на переговорную площадку, будь то собеседование или заключение годового контракта с клиентом, неплохо подготовиться и определить для себя оптимальную стратегию беседы. Как?

Красота

Бытует мнение, что с приходом зимы нужно пользоваться только жирными питательными кремами и полностью исключить увлажняющие. Значит ли это, что вам придется принести в жертву зиме свой любимый увлажняющий крем или блеск для губ и приобрести вместо них целый арсенал средств с пометкой "защита от холода и мороза"? Далеко не всегда. Изучаем полезные советы об уходе за кожей лица зимой.

Здоровье

После того как был открыт первый антибиотик – пенициллин, начался настоящий бум его использования. За десятки лет потребление антибиотиков стало массовым. В попытке вылечиться от всех бед и заболеваний мы часто употребляем эти препараты без назначения врачей. А поскольку спектр их действия строго ограничен, побочные эффекты не заставили себя долго ждать. И со временем параллельно с группой уповающих на всесильные антибиотики появилась группа тех, кто говорит об их исключительном вреде для организма. Кто же прав?

Кухня

Уже совсем скоро намечается торжество, к которому многие из нас начали готовиться заранее. Празднование Нового года всегда сопряжено с хлопотами и планированием: сколько гостей пригласить домой или позвать с собой в ресторан, какие блюда подать, чтобы все было изысканно и не оставалось на столах лишних продуктов, что и сколько заказать в ресторане, чтобы праздничная ночь не влетела в копеечку. "ЖЖ" уже все рассчитал и спланировал – изучайте советы по организации новогоднего банкета и вкусные праздничные рецепты на скорую руку.

А также: актуальные новости, архив номеров журнала и море полезной информации – заходите, читайте, высказывайтесь на сайте журнала www.ladys.by!

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-20%
-30%
-20%
-10%
-20%
-20%
-50%
0058953