• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


В дворцовых залах усадьбы Ваньковичей состоялся показ ярчайшей звезды fashion-индустрии постсоветского пространства, талантливого дизайнера Ольги Самощенко.

Организатором мероприятия и главным источником вдохновения для создания коллаборации стал салон дизайнерской одежды Arka. Генеральным партнером модного мероприятия выступила компания "Хёндэ Автоград".

Место проведения столь значимого события было выбрано не случайно. Атмосфера историко-культурного памятника внесла в светское мероприятие нотку роскоши: высокие потолки, хрустальные люстры, величественные двери – все это и позволило гостям насладиться поистине прекрасной коллекцией.





У самого входа в усадьбу гостей показа встречал дружелюбный персонал, который на протяжении всего вечера не оставлял без внимания. Кроме того, каждый желающий смог насладиться изысканными закусками и разнообразными напитками. После просмотра яркой и женственной коллекции гости мероприятия были приглашены на просторную и очень уютную террасу с потрясающим видом на город, где всем желающим раздавались мягкие и теплые пледы.



Так под игру живого джаза гости мероприятия продолжили наслаждаться приятным общением, вкусными закусками и розыгрышем подарков.

После осознанного трехлетнего перерыва талантливая Ольга Самощенко создала капсульную коллекцию весна-лето – 2014 специально для салона "Арка".

Совместный проект стал ярким и значимым событием для fashion- индустрии страны. Яркая коллаборация в полной мере отразила в себе новый взгляд и идеи дизайнера. Удлиненные платья с завышенной талией, пальто и костюмы из шелковой органзы, хлопкового трикотажа, шерсти, а также величественной парчи стали воплощением роскоши и благородства. Вся коллекция воплощала в себе свежесть и идеальный вкус Ольги Самощенко. Исключением не стала и свойственная для нее сдержанная, но при этом очень изящная цветовая палитра: классические черный и белый, цвет благородного золота, консервативный серый, нежный цвет пудры и сиреневый. Все цвета умело сочетали в себе простоту и элегантность, и только яркий гранатовый добавил в коллекцию сочности и экспрессии, а актуальный цветочный принт, украшающий некоторые модели из шелка, внес в образы нотку свежести.

Рождение нового бренда "Arka by Samoschenko" – свежий глоток воздуха для белорусской fashion-индустрии. Коллекция бренда несет в себе удивительную гармонию и целостность, а представленные дизайнером образы сумели совместить не только минимализм и чистоту линий, но и потрясающую игру с геометрией. Основным источником вдохновения для Ольги Самощенко послужила в первую очередь уникальная архитектура и жизнь мегаполиса. Доказательством тому служит конструктивизм, лаконичные линии и архитектурность, прослеживающиеся в каждом образе коллекции.







"Arka by Samoschenko" – уникальное событие в мире белорусской моды.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-30%
-50%
-20%
-10%
-30%
-30%
-20%
-20%
-10%
-30%
0058953