Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Секрет уверенности большинства женщин кроется не только в хорошо подобранном макияже и красивых нарядах, а в том, что скрывается под ними.
 
Очень часто уделяя большее внимания причёске, макияжу, или подбору одежды мы мало времени посвящаем уходу за кожей нашего тела.
 
Согласитесь, любая женщина ощущает себя молодой и уверенной в себе, когда её кожа подтянута, ухожена и имеет здоровый цвет. Правильный уход за кожей тела заключается не только в гигиенических процедурах. Но и в специальном уходе: косметические средства, пилинги, массаж, комплекс упражнений. От регулярного и комплексного ухода за своим телом зависит не только внешность, но и здоровье: площадь поверхности кожи варьируется в пределах от 1,5 до 2х кв.м и содержит до 2х млн. потовых желез. В функции потовых желез входит не только выделение пота, но и воздухообмен, обогащение тканей кислородом и выведение углекислого газа. Если учесть, что количество выделяемого за сутки пота достигает от 0,5 до 1,5 литров, то можно считать нашу кожу третьей почкой и от состояния кожи будет зависеть наше самочувствие.
 
Как и уход за кожей лица, уход за кожей должен включать в себя очищение, в том числе глубокое, увлажнение, питание и защиту.
 
Для ежедневного очищения кожи тела косметическая линия Mon Platin рекомендует Вам следующие средства на основе экстрактов черной икры:
 
Нектар для тела с экстрактами чёрной икры и орхидеи Mon Platin обладает чувственным ароматом, питает энергией. Входящие в состав нектара масло ши и экстракт черной икры, придают коже мягкость и бархатистость. Нежная кремообразная пенка очищает кожу, не высушивая ее при этом. Экстракты орхидеи и апельсина стимулируют обмен веществ кожи. Содержит витамины Е, С, В3 и В12 и обогащен уникальными минеральными веществами Мертвого моря.
 
 
 

Нектар для тела с экстрактами черной икры и макадамии Mon Platin
обладает изумительным ароматом, пробуждает все чувства и питает энергией. В состав нектара входит масло макадамии. Родиной ценных орехов макадамии является далекая Австралия. Они содержат богатый набор жирных кислот и в них много полезных для кожи витаминов. Это масло питает и смягчает вашу кожу. Нежная кремообразная пенка очищает кожу, не высушивая ее при этом. Экстракты макадамии и облепихи стимулируют обмен веществ кожи. Содержит витамины Е, С, В3 и В12 и обогащен уникальными минеральными веществами Мертвого моря.
 
 

Способ применения:
Небольшое количество нектара вспенить, нанести на кожу тела, легко помассировать, а затем тщательно смыть теплой водой. Подходит для частого применения.

Для более глубокого очищения раз в неделю рекомендуется использовать скраб для тела, который устраняет ороговевшие клетки кожи, способствуя формированию новых. Во время пилингов так же удаляются токсические вещества и улучшаются газообменные процессы. В качестве скраба для тела Вам идеально подойдут сорбе-пилинги с натуральными маслами Mon Platin Black Caviar Collection:
 
Сорбе-пилинг для тела с экстрактами орхидеи, чёрной икры и витаминными капсулами Mon Platin прекрасно удаляет ороговевшие клетки и очищает кожу. Уникальный состав способствует разглаживанию кожи. При добавлении воды превращается в концентрированную эмульсию, обладающую чувственным ароматом, наделяющую кожу жизненной энергией, пробуждающую все чувства. Питает и укрепляет кожу. Кокосовое масло и экстракт черной икры придают коже бархатистый и нежный вид. Капсулы с высококонцентрированными витаминами питают кожу необходимыми для нее витаминами. Экстракт орхидеи, а также масло аргана, масло энотеры и оливковое масло дополняют стимулирующий состав компонентов. Содержит витамины Е + А.
 
Сорбе-пилинг для тела с экстрактами макадамии и черной икры Mon Platin подходит для удаления ороговевших и отмерших клеток кожи, улучшает ее внешний вид и способствует ее регенерации. При добавлении воды превращается в концентрированную эмульсию, обладающую стимулирующим ароматом, придающую коже свежесть, питающую и укрепляющую ее. Кокосовое масло и экстракт черной икры придают коже бархатистый и нежный вид. Капсулы с высококонцентрированными витаминами питают кожу необходимыми для нее витаминами. Масла макадамии, энотеры и аргана дополняют стимулирующий кожу комплекс компонентов. Содержит витамины Е + А.
 
Способ применения: нанести на влажную кожу и растирать круговыми движениями. Затем тщательно смыть проточной водой. Рекомендуется применять два раза в неделю.
 
И, наконец, питание и увлажнение кожи – необходимый и очень важный этап в уходе за телом; после очищения на кожу лучше наносить увлажняющие и питательные кремы, в составе которых присутствуют ингредиенты, способные удерживать влагу в коже, а также смягчающие и предупреждающие сухость, раздражение и шелушение кожи:
 
Йогурт для тела с экстрактами чёрной икры, орхидеи и витаминными капсулами и йогурт для тела с экстрактом черной икры и макадамии – это нежный лосьоны с удивительным ароматом, которые стимулирует активную жизненную энергию, пробуждает все чувства, защищает кожу и укрепляет ее. Входящие в состав йогуртов масло ши, масло орехов макадамии, ромашка и экстракт черной икры, придают коже мягкость и бархатистость. Высококонцентрированные витамины, содержащиеся в капсулах, обеспечивают коже питание, а экстракты орхидеи и апельсина стимулируют ее обмен веществ. Лосьоны содержат также витамины Е, С, В3, В5 и обогащены минералами Мертвого моря. Идеально подходит для ежедневного применения утром и вечером после душа.
 
Способ применения: нанести на тело круговыми движениями до полного растворения и впитывания витаминных капсул.

Шелковистый серум для тела с экстрактом черной икры и орхидеи с чувственным ароматом, пробуждающим и стимулирующим все чувства. Защищает и способствует укреплению кожи, придавая ей бархатистый и нежный вид. Капсулы с высококонцентрированными витаминами питают кожу необходимыми витаминами. Экстракты орхидеи и масло энотеры дополняют стимулирующий кожу комплекс компонентов. Содержит витамины A и E, обогащен минералами Мертвого моря.
 
Шелковистый серум для тела с экстрактом черной икры и макадамии с нежным ароматом, пробуждающим чувства и питающим энергией. Глубоко питают кожу. Наполняют влагой. Компоненты, входящие в состав серума, придают коже бархатистый и нежный вид. Капсулы с высококонцентрированными витаминами питают кожу необходимыми витаминами. Масла макадамии, энотеры и аргана дополняют стимулирующий кожу комплекс компонентов. Содержит витамины A и E, обогащен минералами Мертвого моря.
 
Способ применения: небольшое количество серума нанести на чистую кожу мягкими круговыми движениями до полного впитывания, не смывать.
 
Уникальный крем для рук обогащен экстрактами черной икры и облепиховыми маслами. Содержит уникальные капсулы, растворяющиеся в процессе нанесения крема на кожу рук и высвобождающие при этом витамины А, Е и минеральные вещества. Крем является уникальной разработкой лабораторий компании "Мон платин", обеспечивающей проникновение эссенциальных кислот в кожу рук.
 
Увлажняющий крем для ног обогащен экстрактами черной икры и облепиховыми маслами. Содержит уникальные капсулы, растворяющиеся в процессе нанесения крема на кожу и высвобождающие при этом витамины А, Е и минеральные вещества. Крем является уникальной разработкой лабораторий компании "Мон платин", обеспечивающей проникновение эссенциальных кислот в кожу ног.
 
Масло для тела, обогащенное черной икрой – уникальное масло для тела с экстрактом черной икры укрепляет кожу, улучшает ее структуру, обеспечивает питание кожного покрова. Благодаря минералам Мертвого моря и витаминам, входящим в состав масла, дарит коже 24 часа интенсивного увлажнения, делает ее упругой и красивой. Натуральные экстракты розы, ванили и облепихи оказывают выраженное смягчающее действие, значительно продлевая молодость кожи, надолго восстанавливает водный баланс кожи. Комплексное воздействие активных веществ, входящих в масло, позволяет на протяжении долгих лет сохранить молодость, красоту и здоровье вашей кожи.
 
Способ применения: масло для тела следует наносить на кожу после принятия душа (ванны). Оно быстро впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска. Является отличным выбором для ежедневного ухода.
 
Еще несколько советов, которые помогут Вам всегда оставаться красивой и уверенной в себе:

Каждое утро рекомендуется начинать с физических упражнений, чтобы активизировать кровоток в капиллярах. Насытившись кровью, кожа станет более гладкой и упругой.
 
Холодный или прохладный душ по утрам, чтобы запустить обменные процессы в организме.
 
Контрастный душ по вечерам, чтобы смыть с себя не только пот и пыль, но и усталость, а так же весь негатив, накопленный за напряженный день.
 
Самомассаж, который благотворно влияет на лимфатическую и кровеносную системы и является эффективной профилактикой целлюлита и варикоза, стимулирует ускоренное выведение шлаков и токсинов.
 
Правильное и сбалансированное питание и периодически проводимые разгрузочные дни. Здоровое питание позволит обеспечить организм необходимыми питательными веществами, витаминами, микроэлементами.
 
И самое главное – полюбите себя и свое тело, и оно подарит вам молодость и красоту на долгие годы.
 
Mon Platin – Ваш естественный путь к красоте.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-40%
-10%
-10%
-10%
-10%
-50%