Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы



Никогда не знаешь, отчего могут пошатнуться отношения. Порой для этого достаточно маленького конфликта в ванной – "зачем тебе так много тюбиков и баночек?". Драматическая история могла закончиться разрывом, но правильный выбор зубной пасты оказался спасительным компромиссом для молодой пары...

Болтливые приятельницы иногда бывают сущим наказанием, и моя бывшая однокурсница не исключение. Видимся мы довольно редко, но уж если столкнулись... Она щебечет часами, не давая вставить и слова, взахлеб рассказывая о своей начальнице, о новом поклоннике, об эпопее с получением водительских прав, и еще, и еще... Вот и в этот раз наше общение пошло по привычному сценарию: позвонив мне со словами "сто лет не виделись", уже через двадцать минут она сидела у меня на кухне, делясь сногсшибательной историей со счастливым концом по всем законам драматургии. История, конечно, о новом парне!
 
Фабула
Только с первых же слов история стала приобретать явный... стоматологический оттенок. Судите сами: встречались они с молодым человеком уже полгода и, наконец, решились на серьезный шаг. Нет, пока не свадьба – только съехаться. Приятельница моя (назовем ее Катей) подошла к переезду на "его территорию" обстоятельно. Арсенал косметики и "дамских штучек" буквально заполонил некогда аскетичную холостяцкую ванную. На место зияющей пустоты, которую украшали лишь два тюбика: с кремом для бритья и с зубной пастой, ворвались масла, пенки, гели, кондиционеры и ополаскиватели, а еще – зубные пасты на все случаи жизни: отбеливающие, для чувствительных зубов, для воспаленных десен, для свежего дыхания, профилактики кариеса и пародонтоза... Зачем? А на всякий случай! Завидев такое стоматологическое изобилие, терпеливый и спокойный Катин кавалер взорвался: "Куда столько?! Ты что, готовишься к конкурсу на лучшие зубы страны?!".

Конфликт
Катя взволнованно щебетала на моей кухне: "И он предъявил мне ультиматум: или я, или твои пасты!". Не стану утомлять вас пересказом всех этапов Катиной душевной борьбы и историей пути компромиссов и уступок. Катя сдалась! Но (на войне как на войне) выдвинула ответное требование – предложить ей такую зубную пасту, в которой было бы всё и на все случаи жизни. И тут оказалось, что молодому человеку уже известен универсальный рецепт, ведь много лет он пользуется пастами SILCA из серии "Комплексный уход". Говорит, что к стоматологу теперь ходит просто так – убедиться, что все в порядке!

Счастливый финал (подкрепленный фактами)
Вот что Кате (да и мне, признаться, тоже) удалось выяснить. В серии "Комплексный уход" – три вида паст: SILCA Herbal Complete, SILCA Natural Extrakte, SILCA Complete Sensitive. Действительно, на все случаи жизни. И в SILCA Herbal Complete, и в SILCA Natural Extrakte есть травы и двойная чистящая система, которые обеспечивают уход за зубами, деснами и всей полостью рта, придают свежесть дыханию и хорошее настроение при визите к стоматологу.
 
 
У SILCA Complete Sensitive, помимо вышеперечисленных, есть еще одно полезное свойство – эффективное снижение чувствительности зубной эмали.
 
Но ведь даже комплексных паст по-прежнему три? Катя авторитетно мне пояснила, что профессионалы советуют менять вид пасты каждые два-три месяца, чтобы микрофлора полости рта "не привыкала" к одному составу. "Почему именно SILCA?" – спросила я Катю, чей авторитет вдруг вырос в моих глазах. Катя, лучезарно улыбнувшись, пояснила, что знающие люди доверяют только проверенным маркам. Немецкая компания Dental-Kosmetik GmbH, производитель SILCA, уже более ста лет выпускает продукцию безупречного качества, причем постоянно совершенствует ее в соответствии с новейшими научными разработками.

И еще один финал – для любопытных
"А как же счастливый финал личной жизни?" – спросите вы. Да все хорошо у Кати с ее женихом. Да-да, свадьба уже не за горами! А все оттого, что вовремя найденный компромисс и убедительные аргументы могут спасти отношения. Теперь в их общей ванной еще меньше свободного места без косметики, зато зубная паста только одна – SILCA из серии "Комплексный уход"!

ООО "Сэльвин"
УНП 100819821
 


Каталог TUT.BY поможет посетить стоматологические кабинеты в Минске.
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-15%
-20%
-28%
-10%
-20%