Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Женщины всего мира испокон веков старались следить за своей внешностью, останавливать процесс старения, быть в форме. Классические и действенные "бабушкины" рецепты передаются из поколения в поколение, мы все их знаем и время от времени стараемся использовать. Жаль только, что, как правило, уход за собой редко бывает систематичным и комплексным – нехватка времени в современном сверхдинамичном мире играет не в пользу барышень. Мы должны всё успеть сами, потому и приходится, порой идти на компромиссы:
 
сделать маску для лица или успеть пропылесосить квартиру и "разгрести" завалы по углам?
 
Только маленький принц на своей планете жил один. А у современной женщины не планета, а солнечная система, и кроме себя, солнышка, ухаживать приходится за всеми спутниками.
 
К счастью, современный мир поменял не только женщину, расширив круг ее обязанностей, - он поменялся сам, перейдя на уровень совершенно новых технологий. Лайфхаки пришли на место "бабушкиных рецептов" - практические советы, позволяющие с меньшими затратами и более быстро решать различные жизненные и бытовые задачи, в том числе и такие, как уборка и уход за своим внешним видом.
 
Знаете ли вы, что 18 кг пыли появляется за год в городской трехкомнатной квартире? Избавиться от нее полностью невозможно, но сделать так, чтоб ее было меньше – вполне реально. Летающие частицы в воздухе вызывают раздражение слизистой глаз, аллергию, приступы астмы, инфекционные болезни, усталость и депрессию.
 
Для нас, женщин, это имеет и свои негативные последствия: в результате сухости воздуха возникает дефицит влаги в живых слоях кожи со всеми вытекающими последствиями — замедление обмена веществ, кожа не так быстро восстанавливается и заживает, ее внешний вид заметно ухудшается.
 
Решение сразу 3-ёх проблем: сухости воздуха, пыли и уборки.
 
Для женщин, которые следят за тенденциями здорового образа жизни есть решение сразу 3ёх проблем: сухости воздуха, пыли и уборки. Новинка 2013 года, пылесос с аквафильтром от Kärcher DS 6000 Mediclean.
 
Быстрая, качественная, максимально комфортная уборка. Проверенное немецкое качество. Мощный и экономичный пылесос. Гарантия 2 года.
 
А после уборки ощущение чистоты и свежести воздуха как после сильного дождя. Воздух проходит через аквафильтр, благодаря чему становится увлажнённым. Также он проходит через HEPA 13 фильтр, таким образом из пылесоса выходит очищенный от пыли и грязи на 99,99% воздух. Ему присвоен статус Mediclean – это значит, что он рекомендован для медицинских помещений, для семей с детьми, для аллергиков и если у Вас домашние животные.
 

 

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-25%
-90%
-10%
-20%
-20%
-10%
-15%