Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Мы пережили период тотального увлечения йогой, на смену этому пришел пилатес, далее был бег трусцой, невероятные диеты. Сколько всего женщина делает, чтобы быть красивой, сколько усилий?! А вы знаете, чем вы дышите в своём доме? А как это влияет на ваше здоровье и внешность? Есть способ ухаживать за собой, просто делая уборку. Увлажнив воздух и избавив его от пыли, ваша кожа почувствует разницу.
 
Влажность, при которой человек чувствует себя наиболее комфортно летом - это 60-75%. В наших домах весной и летом (в сухую погоду) влажность не превышает 40%, зимой, в квартирах она падает почти в 4 раза. Это не только из-за радиаторов, но, в основном, потому что на улице влажность падает в холодное время года.
 
При нормальной влажности воздуха снижается риск заболеваний органов дыхания. Низкая влажность воздуха также опасна для женщин , так как ускоряется процесс старения кожи, она теряет свою упругость и эластичность, что приводит к возникновению заболеваний кожи (например, дерматитов) и влияет на обмен веществ организма в целом.
 
Что касается пыли. А знаете ли вы, что 18 кг пыли появляется за год в городской трехкомнатной квартире? Избавиться от нее полностью невозможно, но сделать так, чтоб ее было меньше – вполне реально. Летающие частицы в воздухе вызывают раздражение слизистой глаз, аллергию, приступы астмы, инфекционные болезни, усталость и депрессию.

Есть способ ухаживать за своей красотой и здоровьем, делая простую уборку.
 
Правило №1. Регулярно делайте влажную уборку
Есть возможность мыть полы в прихожей каждый день – мойте! Так грязь и пыль с обуви не будет нестись в остальные помещения. Особенно много пыли всегда на экране телевизора и мониторе компьютера.
 
 
Правило № 2. Не подметайте веником
Он, наоборот, поднимает пыль в воздух. Используй пылесос. Лучше с аквафильтром (пылесос Kärcher).
 
Правило № 3. Заведите комнатные растения
Например, хлорофитум. Четыре таких вазона за сутки очистят воздух небольшой комнаты. Вооружитесь ими.
 

Решение!!!
 
При сухом воздухе можно ставить банки в комнатах, можно использовать увлажнители, но лучше всего убивать сразу нескольких зайцев одним выстрелом: и с пылью бороться, и воздух увлажнять, и уборку делать - с помощью пылесоса с аквафильтром. С этими задачами замечательно справиться пылесос DS 6000 от Karcher . Немецкая новинка этого года. Оснащён HEPA 13 фильтром, который задерживает, провоцирующую аллергию пыль. Из пылесоса выходит не просто чистый, но и увлажнённый воздух, так как он, мощный, экономичный и тихий пылесос. Ему присвоен статус Mediclean – это значит, что он рекомендован для медицинских помещений, для семей с детьми, для аллергиков и если у Вас домашние животные. Купив его до 30 ноября, можно сэкономить пол миллиона.




 

 

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-35%
-10%
-20%
-20%
-20%
-30%
-50%
-30%