Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Ритм жизни современной женщины таков, что у нее часто нет возможности много времени проводить на кухне. Это диктует производителям бытовой техники необходимость постоянно совершенствовать свои устройства и делать их все более полезными и функциональными.
 
Современная кухонная техника стала на самом деле интеллектуальной и позволяет женщине затрачивать все меньше времени и усилий на домашние дела. Прекрасный пример тому – продукция компании Oursson, которую с недавних пор имеют возможность приобрести и белорусские хозяйки.
 
Ассортимент высокотехнологичных кухонных приборов, предлагаемых швейцарским производителем, достаточно широк. В линейке бытовой техники есть все, что может понадобиться на современной кухне. Здесь вам и мультиварки, и индукционные плиты, и микроволновые печи. Интеллектуальные кухонные процессоры, пароварки, грили, блендеры, тостеры, хлебопечи, электрочайники, кофеварки, соковыжималки, вспениватели молока… Вы сможете приобрести все, что душе угодно! И все эти устройства отличаются продуманным функционалом, привлекательным дизайном, высоким уровнем автоматики и способностью выполнять массу задач. Простая индикация, функциональные клавиши и русскоязычные подсказки обеспечивают легкость использования таких приборов. Само собой, подобная продукция серьезно облегчает жизнь современной хозяйки, которой уже не нужно проводить на кухне все свое свободное время. Умная техника все сделает за вас и даже… сама себя помоет!
 
К примеру, кухонные процессоры от Oursson – это уникальные приборы, которые совмещают в себе функции самых разных кухонных приспособлений. С таким замечательным помощником вы сможете в полной мере реализовать свой творческий потенциал и воплотить любые замыслы относительно приготовления блюд. Все стадии готовки в процессорах автоматизированы, а удобная функция самоочистки приведет в восторг хозяек, которые ценят свое время.
 
 
Продукция Oursson появилась на отечественном рынке совсем недавно…

Но уже успела продемонстрировать свои самые лучшие стороны нашим покупательницам. Особенно много лестных отзывов заработали мультиварки швейцарского производителя.
 
Модели мультиварок от Oursson оборудованы умной технологией SMART, которая приводит в действие автоматические режимы приготовления. Техника самостоятельно регулирует температуру, что позволяет ей заниматься приготовлением блюд почти без участия хозяйки. При этом в продуктах сохраняются все питательные вещества и витамины. 
 

Как видим, интеллектуальные электроприборы для кухни берут на себя большинство обязанностей, оставляя женщине лишь самые приятные хлопоты. Такая техника не только превращает повседневную рутину в праздник, но и позволяет создавать поистине волшебные кулинарные творения. К достоинствам продукции Oursson также стоит прибавить неповторимый дизайн каждого устройства, удивительный стиль, который прослеживается во всех формах и линиях и грамотные цветовые решения. Нет никаких сомнений, что такая техника станет подлинным украшением вашей кухни.
 
 
Впрочем, Oursson, это не только техника

Это еще и великолепная дизайнерская посуда, стильные кухонные аксессуары... Функциональность и красота в сочетании с европейским качеством – вот что такое продукты производства Oursson. Все больше покупательниц убеждаются на собственном опыте: качественный товар по приемлемой стоимости – это возможно.
 
Oursson преобразит вашу кухню, привнесет в дом гармонию и уют и сделает готовку поистине приятным и увлекательным занятием. Готовьте для своих близких вместе с Oursson, и пусть они почувствуют вашу любовь и заботу!

ООО Никита Плюс
УНП 190694145
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-50%
-32%
-10%
-20%
-50%
-11%
-20%