Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Высказывание о том, что "люди с хорошим вкусом носят бижутерию, а всем остальным приходится носить золото" достигло вершины в современной модной индустрии. И не удивительно. Ведь большинство дизайнеров отдают предпочтение натуральным камням, дереву, коже, забрасывая в "долгий ящик" золото и серебро. Ведь правильно подобранная бижутерия способна преобразить даже самый незатейливый наряд.
 
Листая журналы, просматривая последние фото с модных показов, мы чаще замечаем нефритовые браслеты на запястьях, серьги из агата, большие кольца с бирюзой.
Неистовое разнообразие натуральных камней вдохновило салон авторской бижутерии "Minolita" ("Минолита") создавать свои собственные шедевры. Ведь каждый новый браслет или бусы – это сочетание стиля и качества. А самое главное – это душа и тепло, которые получает украшение от своего творца.
 
Неидеальная форма камней, шероховатость - есть в этом особые шик и тепло, которые так ценятся в наше время. У вас есть возможность быть неповторимой и индивидуальной. Ведь каждой женщине необходимо чувствовать себя особенной и привлекательной. Авторская бижутерия отличается от фабричной, прежде всего качеством изготовления и качеством материалов, уникальным дизайном. Такие украшения всегда привлекут внимание и интерес окружающих. Дизайн каждого изделия уникален, благодаря чему каждое украшение придаст изюминку любому вашему ансамблю.
 
Салон авторской бижутерии "Minolita" занимается изготовлением изделий из натуральных камней и жемчуга. Жемчугу уделяется особое внимание. Каждый человек чувствует лёгкий трепет, восхищение и восторг, когда слышит слово "жемчуг". Этот камень, по истине, никого не оставляет равнодушным. Будучи загадочным и таинственным природным творением, жемчуг способен излучать такое тепло и сияние, которое не присуще любому другому натуральному камню. Команда дизайнеров салона "Minolita" изготавливает бусы, ожерелья, серьги, браслеты из жемчуга. Большой популярностью жемчужные изделия пользуются среди невест.
 
 
  
Не останется без покупок и сильная половина человечества, ведь салон авторской бижутерии "Minolita" позаботилась о мужчинах. Современные мужчины, освобождая свои запястья от часов, отдают предпочтение браслетам шамбала, надевая сразу по несколько штук. Мужчины, которые предпочли украсить своё запястье браслетом в стиле шамбала, не просто модничают, но и бросают вызов современному обществу. Уверенный в себе мужчина, облачивший свои запястья в шамбалу, позиционирует себя как человек с твёрдой личной позицией и неоспоримым персональным мнением.
 
"Minolita" рада помочь вам в выборе подарка для ваших родных и близких. У нас представлены украшения, стильные аксессуары, серьги, колье, бусы, браслеты и много другое. Так же вы можете сделать индивидуальный и стильный подарок своими руками. Ведь, как говориться, что может быть лучше подарка, сделанного своими руками! Для этих целей мы рады предложить вам огромный выбор натуральных камней и различной фурнитуры для создания поистине прекрасных и неповторимых изделий.
 
 
Фотографии, порой, не могут передать всю красоту, индивидуальность и очарование бусин из натуральных камней, поэтому если у вас возникли какие-то вопросы или сомнения вы всегда можете позвонить нам по телефону, и мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы и сможем посоветовать подходящие вашему желанию и вкусу украшения.
Также у нас возможно изготовление украшений на заказ по вашим фото или рисункам. В наличии более 300 разнообразных камней (агат, аквамарин, авантюрин, флюорит, цитрин, лазурит, кораллы, яшма, лава натуральная, тигровый глаз, соколиный глаз, лунный камень, аметист, шунгит, гранат, родонит, розовый кварц, раухтопаз, нефрит, лабрадорит и т.д.). Постоянно пополняется ассортимент камней. Каждый день нашими дизайнерами разрабатываются новые модели.
 
Мы готовы воплотить вашу мечту в реальность!

www.minolita.by

УП "Минолита"
УНН 191691291
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-35%
-40%
-30%
-10%