Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы



Сухие, тусклые, утратившие упругость и эластичность волосы…Увы, эту неприглядную картину можно наблюдать достаточно часто, особенно после жаркого, засушливого лета. Объяснить это несложно: волосы гигроскопичны, поэтому степень их увлажнённости зависит от увлажнённости воздуха. Если воздух сухой, то без должного ухода волосы рано или поздно становятся безжизненными.
 
Опытные парикмахеры определяют склонные к сухости волосы одним прикосновением. И они знают, насколько сложно бывает вернуть здоровье и привлекательность сухим волосам с изменённой пористой структурой. Однако если вовремя не принять меры, проблемы сухих волос лишь усугубляются.
 
Специалисты компании Mon Platin предлагают идеальное решение этой проблемы, благодаря разработанной новейшей стратегии ухода и восстановления волос на основе чёрной икры. Важной особенностью косметики Mon Platin серии Black Caviar Collection является ее универсальность. Она отлично подходит для людей всех возрастных групп. Причем ей могут с успехом пользоваться как мужчины, так и женщины.
 
Уникальная косметика представляет собой результат многолетних исследований, проводившихся ведущими учеными. Омолаживающие свойства черной икры были замечены еще в 1964 году представительницей французской аристократии Ингрид Мийе. Совершая одно из своих путешествий, она обратила внимание на руки женщин, работающих на икорном промысле. Действительно, кожа на руках выглядела значительно моложе, чем кожа на лицах этих женщин. Объяснялось это явление в первую очередь тем, что их руки часто соприкасались с икрой.
 
Вскоре после начала исследований было выявлено, что клеточный экстракт черной икры отличается превосходными свойствами, препятствующими старению кожи. В результате была создана первая, абсолютно новая серия косметики, доступная лишь избранным.
 
Чёрная икра надолго сохраняет влажность волос и способствует проникновению в волосы жизненно важных компонентов. Икра содержит масла и белки в высокой концентрации, минеральные соли (в основном фосфора и калия), витамин А, витамин D, витамин В2 и витамин В12, а также железо, марганец, селен, магний, микроэлементы и аминокислоты. Такой превосходный состав объясняется в первую очередь тем, что в каждой икринке заложено все необходимое для развития полноценного организма осетровых видов рыб. Любопытен тот факт, что все микроэлементы, находящиеся в черной икре, прекрасно усваиваются клетками кожи человека.
 
В серию входят Total Repair Shampoo, Hair mask, Moisturizing hair cream – black caviar, black caviar serum, Black caviar hair spray.

Шампунь, восстанавливающий РН баланс, для сухих волос с экстрактом чёрной икры

Обогащён экстрактом чёрной икры и антиоксидантами (экстрактом граната и чайного дерева), способствующими сохранению блеска и оттенка цвета волос. Наряду с экстрактом макадамии и аргановым маслом шампунь содержит основные питательные элементы для ухода за кожей головы, а также экстракты алоэ-веры, ромашки и витамин В5.
 
Маска для волос на основе чёрной икры, Hair mask

Эффективная маска для восстановления повреждённых и окрашенных волос придаёт волосам влажность, эластичность и жизненную силу. Формула основана на комплексе уникальных силиконов, оливкового масла, шелкового протеина с пчелиным молочком и растительными экстрактами граната и зелёного чая, что предотвращает возникновение статического электричества волос. Этот комбинированный комплекс содержит экстракт чёрной икры и облепиховое масло, которые представляют собой новое слово в технологии восстановления повреждённых и окрашенных волос.
 
Увлажняющий крем для волос на основе чёрной икры, Moisturizing hair cream- black caviar

Создан на основе протеинов шёлка и обогащён чёрной икрой. Крем также содержит растительные экстракты-антиоксиданты граната и чайного дерева, способствующие сохранению текстуры волос, нейтрализуя статическое электричество и предохраняя их от вредного воздействия погодных условий. Уникальный состав силиконов обволакивает каждый волосок и создаёт защитный слой. Это придаёт волосам блеск, упругость и оптимальную мягкость, помогая распутывать узелки в волосах. Крем помогает укладывать волосы и уменьшает объём – потому эффективен для курчавых волос. А противорадиационные фильтры защитят ваши волосы от солнечных лучей.
 
Сыворотка на основе чёрной икры, Black caviar serum

Уникальная сыворотка позволяет быстро и эффективно высушивать волосы феном, защищает их от избыточного воздействия тепла в процессе сушки и укладки, придаёт волосам потрясающий блеск.
 
Спрей для волос на основе чёрной икры, Black caviar hair spray

Спрей для укрепления и защиты волос на основе протеинов шёлка и чёрной икры, экстрактов граната и зелёного чая гарантирует волосам дополнительный блеск и сверкание в процессе заключительной укладки. Содержит фотофильтры для защиты волос от солнечных лучей.
 
Регулярное применение данной косметики усиливает действие активных компонентов. Ведь волосы, как и весь наш организм, также нуждаются в постоянном уходе и заботе. Не забывайте об этом и вы надолго сохраните красоту и здоровье ваших волос.
 
Более подробную информацию о косметических препаратах по уходу за волосами

Mon Platin Professional Вы можете узнать на нашем сайте www.monplatin.by


В Каталоге TUT.BY представлены лучшие парикмахеры Гомеля.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-10%
-20%
-10%
-30%
-20%
-10%
-20%