103 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Виктор Лукашенко получил звание генерал-майора запаса. Предыдущее его известное звание — капитан
  2. Какой будет погода весной и стоит ли прятать теплые пуховики в марте
  3. «Пары начинались в 3 утра». Белорусы, которые учатся в Китае, не могут вернуться в вуз
  4. Вот почему он стоит больше 100 тысяч евро. В Минск привезли первый Mercedes S-класса нового поколения
  5. Водители жаловались, что после поездки по М10 не могут отмыть машины. Вот что рассказали дорожники
  6. «Проверяли даже на близнецах». В метро запустили оплату проезда по лицу. Как это работает
  7. Прививать всех желающих от COVID-19 начнут в апреле. Вакцина будет от белорусского предприятия
  8. Получающих зарплату «в конвертах» планируют привлекать по «административке»
  9. Минчанка из списка Forbes отсидела 20 суток и рассказала о «консервативном патриархате» в Жодино
  10. С 2 марта снова дорожает автомобильное топливо
  11. «Подошел мужчина в одежде рыбака». Как судили пенсионерок, задержанных на выходе из электрички
  12. Ватные палочки, серные пробки. Врач — о том, из-за чего еще слух может стать хуже
  13. Латушко ответил жене Макея: Глубина лицемерия и неспособность видеть правду и ложь просто зашкаливает
  14. Был боссом Дудя, построил крутой бизнес в России, а сейчас помогает пострадавшим за позицию в Беларуси
  15. Суд по делу «ноль промилле», новые задержания, планы по экстрадиции Тихановской. Что происходит 2 марта
  16. Чиновники обновили базу тунеядцев. С мая с иждивенцев будут брать по полным тарифам за отопление и газ
  17. Горбачев: Я не раз говорил, что Союз можно было сохранить
  18. Приговор по делу о «ноль промилле»: полгода колонии журналистке TUT.BY и два года врачу с отсрочкой
  19. Беларусбанк вводит лимиты по некоторым операциям с банковскими карточками
  20. Минское «Динамо» начинает первый за четыре года плей-офф. Чего ждать от «зубров»
  21. В Витебске увольняют Владимира Мартова — реаниматолога, который первым в Беларуси честно говорил о ковиде
  22. Что известно о «собственной ракете для „Полонеза“», которую создали в Беларуси
  23. «Думал, что это простуда. Оказалось, нужна пересадка сердца». История Вячеслава, пережившего трансплантацию
  24. «Готовились к захвату зданий в Гомеле». СК — об экстрадиции Тихановской и деле в отношении ее доверенных лиц
  25. Жуткое ДТП в Волковысском районе: погибли три человека, в том числе новорожденный ребенок
  26. Убийца 79 белорусов, сжег пять деревень. Вспоминаем о Буром — в память о нем в Польше проводятся марши
  27. Лукашенко рассказал о подробностях переговоров с Путиным
  28. «Деревня умирает! Здесь живут 4 человека — и все». История Анатолия, который работает в автолавке
  29. Суды над журналистами, маникюр прокурора, морозы и снег. Февраль-2021 — в фотографиях TUT.BY
  30. «Тут мы ощущаем жизнь». Как семья горожан обрела счастье в глухой деревне и открыла там бизнес


 
Каждая мама и каждый папа, которые считают себя рачительными и внимательными родителями, стремятся дать своему чаду максимальное количество полезной и нужной информации, чтобы в будущем он смог стать успешной и самостоятельной личностью. Чтобы он мог чувствовать себя комфортно в любой стране, чтобы получил высшее образование и впоследствии нашел увлекательное занятие себе по душе. Ну, и чтобы не стеснялся и не говорил "MyEnglishisbad", если вдруг его на улице остановили иностранцы и спросили, как им пройти, к примеру, в исторический музей. Мы живем в 21 веке, когда знать нужно и возможно(!) несколько языков, не говоря уже об английском!И ведь нет ни одной такой работы в наше время, для которой, чтобы устроится, не требовались знания английского. Даже работа таксиста – и та теперь требует определенных языковых знаний. Что уж тогда говорить о более престижных профессиях?Поэтому, родители, не ленитесь! Ведь очень важно именно с юного возраста "внедрять"своему ребенку самые различные формы образования, как, например, курсы иностранного языка для детей. Нежный детский возраст – это потрясающая основа для закладки знаний любого языка. В этот период детипрекрасно владеют своим родным языком и разговор не вызывает у них особых трудностей. Поэтому уже можно знакомить вашего ребенка с английским или немецким, ведь все его восприятие и понимание "готово" получить и осмыслить любую информацию.
 
На сегодняшний день многие курсы имеют свои методические программы и разработки, учитывая особенности различного возраста. Они связаны с психологией и конкретными особенностями восприятия детей от 3 до 14 лет.
 
К примеру, компания "Файнкурс" изучение английского языка для детей разделяет на несколько возрастных групп, программы имеют различный уровень сложности. Быстрому и качественному обучению способствует и тот факт, что изучение языка ведется по новейшим учебным пособиям, которые рекомендованы (!) Оксфордским университетом. Занятия построены главным образом на разнообразных играх, просмотрах фильмов и мультфильмов, прослушивания сказок или небольших историй на английском языке. В большом количестве присутствуют и игровые моменты на уроках. Ведь ребенок моментально впитывает в себя все, как губка, он может запомнить любуюинформацию, в пять раз больше, чем взрослый человек. Он очень быстро усваивает иностранное произношение, учится правильно писать и читать, чувствует ритм английской речи. Очень важно, что все занятия в "Файнкурс"проходят таким образом, чтобы дети, которые не могут долго находиться на одном месте и все время постоянно "крутятся", не удерживают внимание на чем-то одном, не уставали и не теряли интереса к окончанию урока. Такие занятия строятся по системе: слушаем, пишем и обязательно играем.
 
Для детей от шести до восьми лет, методика преподавания в "Файнкурс" достаточно разнообразна. Здесь прилагаются все усилия на то, чтобы дети получали не только пользу, но и удовольствие, и интерес от занятий, а также, чтобы они и чувствовали себя комфортно. Но в любом случае, перед началом обучения проводится собеседование, на котором определяется уровень знания языка у вашего ребенка. Нужный уровень помогает выучить лексику и выработать произношение. Учитывая, что в компании работают профессионалы своего дела и каждый с уникальной авторской методикой, то любой родитель может быть спокоен, и уверен за своего ребенка, что к концу обучения его сын или дочь будет и разговаривать, и читать, и писать на английском.
 
Курсы английского языка для детей 9-12 лет в "Файнкурс" состоят из обширной программы, состоящей из увлекательных тем, разнообразных упражнений и подвижных уроков. Обучение языку с таким подходом становится интересным и необычным, и это дает вашему ребенку основательные знания, расширяет его кругозор, пополняет лексический запас его слов и даже позволяет чувствовать себя комфортно, если он попадет в англоязычную среду.
 
Есть еще курс для детей 13-15 лет. Конечно, здесь программа намного сложней, но, в любом случае, преподаватели при ее разработке учитывали все нюансы этой возрастной группы и сделали нагрузку оптимальной. Ведь подросткам иногда сложно, в силу своего юного возраста, изучать иностранный язык, поэтому очень важно развить у них интерес к занятиям.
 
Не маловажно и то, что подготовленные преподаватели в "Файнкурс" при разработке программ по изучению иностранного языка для детей учитывают некоторые особенности возрастного развития. Например, дети, которым исполнилось шесть, обычно занимаются два раза в неделю. И, причем, если от трех до пяти лет, занимаются не более 40 минут, то ребятишки постарше — уже по полтора-два часа. Когда преподаватели видят, что язык в маленькой группе идет хорошо, а также родители "за", то увеличивают количество часов занятий. И самый главный девиз в "Файнкурс" для детей: никакой зубрежки! Прежде всего — ребенку должно быть занимательно и интересно!
 
Родители! Не ждите моментальных результатов от занятий по иностранному у вашего любимого чада. Как показывает опыт, "норма молчания" у ребенка –около четырех месяцев, а у себя дома он может заговорить и намного позже, ведь не в каждой семье есть соответствующая языковая среда. Но если ваш ребенок выучил первый стишок, к примеру, на английском, — попросите вам его рассказать, и скажите ему, какой он талантливый, и хвалите, хвалите, как можно больше и чаще!
 
Учите детей иностранным языкам и учитесь сами. Кстати, для родителей "Файнкурс" также предлагает изучение иностранного языка. Пока ваш малыш с увлечением занимается, вы также не теряете время, а проводите его с пользой для себя! Естественно, скидка за комплексное обучение вашей семьи вам обеспечена.
 
Распространенное мнение о том, что иностранный язык будет мешать изучению своего родного языка или "перегрузит" ребенка, оставьте это пережиткам прошлого: если вашему "сокровищу" интересно, комфортно и занимательно и, к тому же он не устает — пусть учит язык и занимается на здоровье.
 
С fainkurs.by изучить иностранный язык всем легко и просто!
 
Единая справочная "Файнкурс":
город 8 (017) 396-54-01
velcom 8 (044) 760-33-11
MTC 8 (033) 333-10-88
Life:) 8 (025) 526-26-26
 
Главный офис "Файнкурс":
Минск, ул. Куйбышева 22, оф.17
 
Филиалы в Минске:
ст.м. "Пролетарская". Ул. Фабричная, 7
ст.м. "Московская". Ул. Макаенка, 8
ст.м. "Каменная горка". Ул. Кунцевщина, 20
 


В Каталоге TUT.BY представлены курсы английского языка в Бресте.
-15%
-10%
-15%
-50%
-20%
-30%
-10%
-10%
-35%