• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Тонкие волосы идеальны для укладок, имитирующих небрежность – им легко придать форму, они позволяют создавать воздушные и объемные конструкции. Тонкие волосы быстро завиваются, не требуют большого количества фиксирующих средств. Но, уход за тонкими волосами должен быть деликатным, бережным, щадящим.
 


Как выглядят тонкие волосы

Самая распространенная причина тонких волос – приобретенная (неправильное окрашивание, агрессивная завивка, внутренний дисбаланс и пр.). Причина тонких волос может быть генетической или обусловленной обстоятельствами и условиями жизни (неблагоприятные районы, плохая экология, болезни). Выглядят тонкие волосы редкими, часто имеют секущиеся кончики, могут завиваться или лежать спутанными сальными прядями. В зимнее время тонкие волосы часто электризуются, а летом под воздействием солнца они становятся ломкими. Тонкие волосы чаще всего бывают светлыми – при этом прическа может выглядеть особенно редкой. Темные тонкие волосы визуально смотрятся гуще, но встречаются такие сочетания реже.
 
Каким должен быть уход за тонкими волосами

Уход за тонкими волосами должен быть комплексным: диета, бережное отношение, усиленное питание, местные процедуры. Рацион, обогащенный продуктами, содержащими витамины A, B, E и C, не сделает ваши тонкие волосы гуще, но может улучшить их внешний вид и немного укрепить. Для мытья головы следует использовать мягкую воду – обычная водопроводная вода сушит тонкие волосы, делает жесткими и ломкими. Тонкие волосы можно мыть колодезной водой, также подходят минеральные составы без газа. Шампунь для тонких волос должен соответствовать типу кожи головы – тонкие волосы могут быть сальными или пересушенными. Составы с кератинами и протеинами из профессиональных ухаживающих линий можно использовать для мытья – питательный шампунь для тонких волос делает их гладкими, шелковистыми. Избегайте комплексных составов – бальзамы и кондиционеры утяжеляют структуру, способствуют быстрому засаливанию, в результате чего тонкие волосы выглядят неряшливо уже через день. Ополаскивать тонкие волосы следует натуральными средствами – водой с уксусом, настоем ромашки, шалфея, обычным пивом или лимонным соком.
Металлические и пластмассовые расчески лучше не использовать, так как тонкие волосы легко повреждаются. Оптимальными считаются щетки с натуральной щетиной, деревянные расчески с редкими зубьями – уход за тонкими волосами должен быть бережным.
 
Если вы пользуетесь укладочными средствами, то выбирайте пенки и муссы, предназначенные для того, чтобы тонкие волосы становились более объемными. Удалять фиксаторы с волос нужно обязательно, поэтому уход за тонкими волосами включает тщательное вычесывание или мытье волос с целью удаления частиц лака или геля.
 
Еще один компонент комплекса, с которым уход за тонкими волосами станет более результативным – массаж. Кончиками пальцев следует растирать кожу головы, аккуратно массируя ее – процедура стимулирует кровообращение, ее полезно проводить перед тем, как будет нанесена маска для тонких волос.
 
Уход за тонкими волосами: усиление питания

Уход за тонкими волосами включает проведение различных питающих процедур. Все маски, гели, жидкости для укрепления, придания объема и против ломкости подойдут, если вы хотите сделать тонкие волосы более здоровыми. Подбирайте составы в соответствии с жирностью волос, ведь тонкие волосы могут иметь разную структуру, по-разному реагировать на питательные средства.
 
Шампунь для тонких волос должен содержать провитамины, кератин, железо, кальций, магний, протеины, растительные экстракты и выжимки. Тонкие волосы часто имеют поврежденную структуру, поэтому составы с соевыми протеинами делают уход за тонкими волосами более эффективным. Нежная питательная пленка защитит тонкие волосы от вредного воздействия.
 
Специальные спреи необходимо включить в программу – уход за тонкими волосами летом подразумевает постоянное устранение сухости тканей.
 
Тонкие волосы нуждаются в создании дополнительного объема – питательные средства могут содержать эфирные масла, пектины, экстракт пшеницы.

Компания MONPLATIN PROFESSIONAL специально разработала новую серию на основе чёрной икры для ухода за тонкими и ослабленными волосами.
 
В основе данной линии содержатся самые современные и эффективные компоненты: экстракт черной икры, оливковое масло, маточное молочко и экстракты растений (облепиха, гранат, зеленый чай, персик). Богатый состав линии питает волосы жизненно необходимыми веществами и способствует их укреплению, защите тонких волос; поддерживает нормальный уровень рН, увлажняя волосы и придавая им эластичность, блеск и здоровый вид. Сбалансированный состав обволакивает каждый волос, тем самым укрепляя и уплотняя его, но в то же время не утяжеляет тонкие и ломкие волосы.
 
Серия для тонких волос включает в себя:

Шампунь для ухода и защиты тонких и ломких волос. Точная формула, придающая объем и обеспечивающая легкую укладку, придает волосам здоровый вид и увлажняет их. Шампунь обогащен экстрактом черной икры, витамином В3 и аминокислотами, а также глицином, который придает волосам блеск и защищает их цвет. Имеет сбалансированный уровень рН. Содержит белки проросшей пшеницы, питающие волосы, а также прошедший гидролиз шелк, что придает волосам мягкость и пышность.
Придает волосам блеск, уплотняет их корни и способствует легкой укладке. Содержит экстракт персика, масла подсолнечника и хлопка, которые поддерживают текстуру волос и защищают их от пагубного влияния окружающей среды. Обогащен экстрактами черной икры.
Спрей для тонких и ломких волос для придания пышности тонким волосам. Придает волосам блеск, уплотняет корни волос и способствует легкой укладке. Содержит растительные экстракты, являющиеся отличными антиоксидантами (гранат и зеленый чай), которые защищают волосы от пагубного влияния окружающей среды. Обогащен экстрактом черной икры.
Серум для восстановления волос и сохранения их структуры. Новейшая формула, обогащенная экстрактом черной икры, образует защитный слой и придает волосам блеск, гибкость и максимальную мягкость. Содержит растительные экстракты, являющиеся отличными антиоксидантами (гранат и зеленый чай), которые защищают волосы от пагубного влияния окружающей среды. Обеспечивает быструю и эффективную укладку волос феном, защищая их в процессе сушки и укладки.
Маска для тонких и ломких волос на основе икры питает волосы жизненно необходимыми веществами и способствует укреплению и защите волос. Не содержит солей и не оказывает отрицательного влияния на результаты различных видов химических процедур, например, по выпрямлению или завивке волос. Способствует поддержанию нормального уровня рН, увлажняя волосы и придавая им эластичность, блеск и здоровый вид. В основе данной формулы самые современные компоненты: экстракт черной икры, оливковое масло, маточное молочко и экстракты растений (облепиха, гранат, зеленый чай) для предотвращения окисления. Формула также предотвращает образование статической энергии в волосах.
 
сайт: monplatin.by
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-10%
-10%
-25%
-30%
-25%
-50%
-60%
-20%
-70%
0058953