• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Возможно, вы сейчас удивитесь и не поверите, но до начала осени осталось всего две недели. И за чертой сентября нас ждут уже совсем другие радости: багряные и золотые листья, серебряные нити дождей, теплая уютная одежда и обязательно – что-то очень значимое, ко встрече с которым нужно подготовиться, чтобы выглядеть не просто хорошо, а сногсшибательно.

Дизайнеры Lakbi подготовили для нас к осенне-зимнему сезону изумительную коллекцию: как всегда выдержанную в духе большого города, стильную и лаконичную. Приятный сюрприз: нежно любимый многими бренд освоил выпуск верхней одежды, а значит, в списке модных “хочу” и “must have” серьезное прибавление новых пунктов.
 

Город зовет

Стиль casual подразумевает одежду, в которой легко и удобно. А еще она лучше всего подходит для вечерних прогулок, встреч с друзьями, походов по магазинам и вылазок в гости на чай с пирожными.
 
Ультрамодный “волчий принт” становится отличительным знаком хищницы, а пиджак поверх футболки не только придает образу богемный лоск, но еще и чертовски сексуально выглядит.
 

Бархатный сезон

Изюминка новой коллекции – в наличии моделей, сшитых из бархата. Мягкая на ощупь и приятная для тела ткань имеет одно удивительное свойство: по словам стилистов, люди в такой одежде легко входят в доверие, и перед ними чаще и охотнее раскрывают душу окружающие.
 

Видимо, все дело в ощущении тепла и уюта, исходящих от бархата. Поэтому, если хотите, чтобы к вам тянулись, вовсе не обязательно “становиться проще”, как советует известная поговорка, – просто попробуйте примерить бархатную юбку или жакет от Lakbi. Сами не заметите, как людей, желающих вас обнять и пригласить на задушевный разговор, прибавится!
 

“Тепло ли тебе, девица?”

У природы нет плохой погоды – есть одежда не по сезону. И осень в этом плане выигрывает как никакая другая пора года: вам еще не нужно кутаться в безразмерные дутые пуховики, чтобы согреться – достаточно коротких курток, перчаток, юбок потеплее да колготок большей плотности.
 
 

Создание образа еще похоже на увлекательную игру:разбавляете базовый черный яркими вспышками цвета, интересными аксессуарами, забавными шарфами и шапками. Обнимая вас, ваш мужчина еще чувствует линию талии – и с таким наслажденим вдыхает аромат холодой утренней свежести и духов, запутавшихся в волосах.
 

К тому же, дизайнеры Lakbi не были бы собой, если бы не предложили варианты верхней одежды и для делового стиля. Впрочем, даже в нем они нашли способ сделать строгий образ подкупающе женственным.
 

Ну а тем, кто не мыслит своей жизни без спорта и после работы или учебы бежит в спортзал, наверняка понравятся спортивные модели курток. В них не страшны ни дождь, ни ветер, и можно смело мчаться на байке навстречу судьбе и приключениям.
 
 
Стиль это способ сказать, кто ты есть, не произнеся ни слова.
Рэйчел Зоуи, стилист, дизайнер
 

Осень в Нью-Йорке

Все мы разные, и по темпераменту в том числе. Для тех, кто вопреки городской суете и сутолоке, любит размеренность, дизайнеры Lakbi приготовили поистине роскошные модели пальто. Образы получились дорогими и стильными. Воистину: кто понял жизнь, тот не торопится.
 

Широкие пояса, делающие акцент на талии и всегда визуально стройнящие фигуру, крупные броши, приглушенный зеленый – все это создает уютные и спокойные осенние образы, которые прекрасно впишутся в городской пейзаж.
 

Однако ярко жить не запретишь, и слава Богу – в новой коллекции каждый найдет себе образ по душе и по размеру темперамента.
 

“Нет” – это не ответ

Вот уже много лет Lakbi создает одежду для женщин, стоящих у руля бизнеса. Они возглавляют компании разной величины и формы собственности, имеют разный социальный статус, увлекаются совершенно не похожими друг на друга мужчинами, но объединяет их одно: совершенное владение навыком носить деловые костюмы.
 

Потому что они знают: плечи в них расправляются, а спина приобретает стальной стержень, который не так-то легко согнуть даже на самых жестких переговорах. В условиях необходимости принятий решений, от которых зависит не только благополучие компании, но и десятков, если не сотен, ее сотрудников, всё должно работать на тебя: и опыт, и профессиональная интуиция, и даже то, что на тебе надето. Важна каждая деталь, и если с той стороны стола от тебя не могут отвести взгляд – настолько ты красива, – лови момент и повышай ставки.
 

Мадам, ваш выход

Сочетание черного с белым всегда торжественно. В костюмных ансамблях, приближенных к деловым, это лучший способ подчеркнуть элегантность и собранность...

 

...а там, где уместно чуть больше свободы, это отличная возможность придать образу свежести и дружелюбной открытости, не выходя при этом за строгие рамки офисного дресс-кода.
 
Мода это, пожалуй, единственная дисциплина, которой женщина еще подчиняется.
Альбер Гинон, драматург
 
При прочих равных


Творческие натуры всегда найдут, как себя выразить. Необычная оправа очков, смешная брошка в виде совы на лацкане строгого пиджака, цветные колготки, яркие туфли – в борьбе за уникальность и независимость все средства хороши. Да и репутация нонкорформистки в современном мире только играет на руку. Сразу ясно: скучные идеи и посредственные предложения – не ее профиль. К ней – за драйвом, бунтом и эпатажем!
 

Молниеносный результат – это результат от ношения молнии (давайте смотреть на вещи под другим углом, например, из-под стола). А это, как правило, всегда внимание, признание чувства и комплименты!
 
 
Я знаю, что случайные встречи это единственная возможность сказать правду.
Я знаю, что мода это средство покорить других и не выдать себя.
Я знаю, что никогда не надену ничего бирюзового. А может, и надену, прямо завтра.
Миучча Прада, дизайнер
 
Персидская синь

“Wow-эффект” осенне-зимней коллекции Lakbi – это череда образов, в которых главную роль играет цвет, а именно – персидский синий. Этот богатый оттенок назван по синему цвету ковров, керамики и цвету плитки, применяемой в отделке дворцов и мечетей в Иране (прежнее название – Персия) и странах Ближнего Востока.
 

Цвет, привлекающий внимание и ясно дающий понять, что девушка перед вами – не серая мышь, и такой выбор одежды – не случайность. Знающая себе цену, уверенная в собственной неотразимости, быстрая на мозги и острая на язык –- пожалуй, она из тех, при появлении которых все невольно сводят лопатки и подбирают живот, а еще – пытаются растереть заледеневшие ладони.
 


Что, впрочем, не мешает этому цвету дарить радость движения и прекрасно смотреться и на платье в стиле color blocking, и на на юбке с принтом “гусиная лапка”, и на классной футболке, идеально подходящей для создания богемно-спортивного образа девушки-сорванца.
 

В начале было платье

Современные платья как колючая проволока: защищают территорию, но позволяют ее осмотреть.
Дэнни Кей, актер
 
Их может быть пять, или десять, или даже все двадцать, но при этом все равно никогда не будет достаточно. Так уж мы, женщины, устроены.
Мужчины, смиритесь.

Они могут быть строгими, четкими, по силуэту, не терпящими оправданий и не дающими поблажек...
 

...или чуть более свободными, романтичными, зовущими и увлекающими за собой.
 

Они могут быть невероятно сексуальными, когда открывают спину или сделаны из бархата с отделкой кружевом...
 

...а могут – быть просто красными, и этого достаточно, чтобы перестать сомневаться.
 
 
В маленьком черном платье невозможно выглядеть чересчур шикарно или слишком скромно.
Карл Лагерфельд, модельер
 
И вот вам небольшой сеанс уличной магии: обратите внимание, как увеличивается сексуальность образа просто с уменьшением длины рукава...
 

Коротко и ясно

Шорты, равно как и мини-юбки, – это серьезная заявка на превосходство. Они безжалостны к погрешностям фигуры, но целиком и полностью стоят производимого на окружающих эффекта: тебе еще долго смотрят вслед, вздыхая и провожая взглядом.
 

У моды две цели: удобство и любовь. А красота возникает, когда мода добивается этих целей.
Коко Шанель, модельер
 

Шах и мат

Черно-белая клетка – знак королевы, немножко вздорной, в меру взбалмошной, порой капризной и всегда – себе на уме. Будучи самой сильной шахматной фигурой, королева равна приблизительно 9 пешкам. И пока последние стоят в сторонке, нервно теребя в руках платочки и украдкой поглядывая на короля, она уверенно идет к цели, начинает – и выигрывает.
 

И напоследок
Неважно, каким было это уже почти закончившееся лето, успели вы сказать кому-то главные слова или приберегли их на потом. Главное – осень каждому дарит по второму шансу.
 
P.S.
И по второй встрече – той самой, на которой нужно выглядеть сногсшибательно...
 
Сайт: www.lakbi.com

Адреса магазинов:
г.Минск, ул.Кульман, 3, TЦ "COOLMAN"
г.Минск, ул. Бобруйская, 6 ТЦ, "Galileo" (скоро открытие)
г.Минск, ул. Сурганова, 57Б, ТЦ "Новая Европа" (скоро открытие)
г.Гомель, ул.Гагарина, 65, ТЦ "Секрет"
г.Витебск, ул.Ленина, 26А, ТЦ "Marko city"
г.Брест, ул.Советская, 70/1
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-30%
-12%
-37%
-31%
-58%
-50%
-10%
0058953