• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы


Люди

Писатель Сергей Климкович, чьи городские романы свободно гуляют по интернету и без ведома автора распространяются всевозможными путями, рассказал, насколько перспективно в Беларуси издательское дело и каков портрет современного писателя.

Одна из самых успешных певиц белорусской сцены Аня Шаркунова поведала "ЖЖ" о том, почему важно многое успеть до 30 лет и как изменилась ее жизнь после обретения любви.

фото

Карьера

Еще лет десять назад профессию стилиста никто особо не воспринимал всерьез, однако сегодня мы уже не только стремимся быть успешными в профессии и нравиться противоположному полу, но и хотим заявить о себе с помощью умело созданного образа. Как помогать людям быть красивыми, модными, стильными и при этом хорошо зарабатывать?

Неважно, сколько лет назад вы пришли работать туда, где сейчас работаете, – полгода назад, год или пять лет. В любом случае, если вы хотите добиться большего, получать высокую зарплату и чувствовать удовлетворение от своей работы, стоять на месте нельзя! Как достичь желаемых карьерных высот и хороших доходов?

Легенда

Не каждому доводится попробовать себя в стольких ипостасях, как Генадзю Буравкину. Корреспондент "Правды" на протяжении 12 лет, руководитель Белтелерадио, представитель Беларуси при ООН в Нью-Йорке, заместитель министра культуры, советник вице-премьера… И, наконец, – сквозь всю жизнь – поэт, любящий муж, отец и дед. Все это – про героя нашей "Легенды".

Красота

Производители новомодных кремов обещают нам омоложение на десять лет без пластической операции, полное избавление от целлюлита за 10 дней и еще бог весть что. Кажется, найти чудодейственный эликсир красоты сегодня не так и сложно, но для этого нужно не слепо доверять рекламным обещаниям, а зрить в корень. А точнее – в состав красивых баночек. Как научиться читать этикетки и покупать нужные кремы, рассказала эксперт "ЖЖ".

Здоровье

Еще десять лет назад при упоминании слова "БАД" многие шарахались, а сегодня потребление биологически активных добавок выросло примерно в три раза. Зачем нашему организму эти добавки и какие у них есть противопоказания и побочные эффекты?

Кухня

Каждый из нас любит летом бывать на даче! Так здорово наслаждаться природой, заботиться о своем саде и в тенистой беседке отдыхать с родными людьми. А если возле вашей дачи есть река или озеро, то можно готовить разнообразные блюда из речной рыбки. Попробуйте наши вкусные рецепты!

А также: актуальные новости, архив номеров журнала и море полезной информации – заходите, читайте, высказывайтесь на сайте журнала www.ladys.by!

Нужные услуги в нужный момент
-16%
-20%
-35%
-20%
-20%
-10%
-15%
-10%
-10%
0058953