Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы



Увы, далеко не каждый может позволить себе покупать действительно качественную одежду от ведущих мировых брендов. Стоимость полного комплекта таких предметов гардероба невероятно высока. Известные модельеры порой шутят, что даже несколько вещей их производства по цене сравнимы с самолётом-истребителем или виллой у моря. Надо ли говорить, что для большинства граждан Республики Беларусь это неподъёмные расходы?
 
А что будет, если у вас появится возможность не потратить и четверти своего месячного заработка, одев при этом себя и сделав великолепные подарки членам семьи и друзьям?

 

Звучит фантастически, но благодаря сети магазинов молодёжной одежды "Тенденция" и не такое становилось реальностью. Компания предлагает сезонные скидки на летнюю одежду. Это отличный шанс приобрести действительно качественные вещи со скидкой в 50%! Только подумайте – минус половина стоимости! Торопитесь, акция продлится только до конца июля. До 31.07.2013 вы сможете купить нужные вещи по ценам, уровень которых не покажется неприемлемым для вашего кошелька! Недаром девиз магазинов "Тенденция – позволь себе больше одежды!" столь мил сердцам молодёжи.


На летней распродаже топ или майка, футболка или блузка обойдутся вам в смешные деньги – от 55 до 125 тысяч белорусских рублей. Юбки и шорты, в зависимости от модели – от 55 до 90 тысяч рублей, качественные джинсы – от 90 до 160 тысяч. Даже шикарное платье у нас вы можете приобрести, потратив не более 175 тысяч!

 
В чём хитрость, спросите вы? Как можно продавать качественную одежду столь дёшево? Ведь в ассортименте представлены вещи таких известных торговых марок, как Bershka, Zara, Stradivarius, Silvian Hiach и других, известных отнюдь не низкими ценами!

 
Секрет прост. Дело в том, что "Тенденция" использует формат одежды-сток, столь популярный на Западе, но пока ещё не слишком распространённый в Беларуси. Оптовые покупатели приобретают вещи у производителей, а затем предоставляют возможность потребителям купить их по сниженным ценам. В Европе люди, обладающие высочайшим достатком, зарабатывающие многие тысячи долларов, обращаются именно в такие магазины. И вправду, зачем идти в дорогой бутик, если сток предлагает те же предметы впятеро дешевле, без какого-либо подвоха?
Сеть магазинов "Тенденция" стала одной из первых в Республике Беларусь, предлагающих предметы гардероба в сток-формате. Найти действительно красивую и стильную одежду дешевле просто невозможно!

 

Выбор вариантов действительно широк. Согласитесь, очень важно выглядеть не только элегантно, но и сохранить индивидуальность. Магазины сети "Тенденция" предлагают клиентам удобство и красоту, на любой вкус, не истощая при этом кошелёк.

 

Посетить магазины вы можете в Минске, в ТЦ "Немига 3", ул. Немига,3; в ТЦ "Магнит" по ул. Шаранговича, 25; в ТЦ "All" на Долгиновском тракте, 178. Все они работают без выходных!
 
Контактные телефоны:
+375 17 3121040
+375 29 8504752
+375 44 7087937

Дополнительная информация ждёт вас в группе vk.com/tendenc.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-30%
-20%
-50%
-50%
-10%
-50%
-50%
-35%