• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Анонсы



Этапы и методы

Первый этап. Умывание и очищение

В большинстве случаев, начинается уход за кожей лица с процедур очищения или умывания, в процессе которых осуществляется удаление с кожи остатков косметики или грязи. В наибольшей степени удобно и комфортно умывание для обладателей комбинированного или же жирного типа кожи. Для этих целей следует использовать гели. Перед нанесением на кожу лица и шеи (за исключением кожи вокруг глаз) гель для умывания вспенивается в ладонях. По окончанию процедуры гель смывается водой.
 
Очищающий гель для лица Mon Platin
 

Людям со склонной к сухости и нормальной кожей желательно использовать специальные очищающие кремы. Очищающие кремы удаляют с кожи ороговелые частички, пыль и косметику, расщепляют сальный секрет и открывают поры. Наносить крем на кожу лица и шеи (за исключением области вокруг глаз) следует по направлению массажных линий мягкими движениями. Удаление крема следует осуществлять спустя 3-4 минуты после нанесения, ватной салфеткой, смоченной тоником или кипяченой водой. Процедуру очистки следует проводить ежедневно - утром и вечером.
 
Минеральный очищающий крем Mon Platin (молочко для снятия макияжа)


Второй этап. Тонизирование

Тоник не только удаляет остатки очищающих средств, но и успокаивает, освежает кожу, восстанавливая кислотно-щелочной баланс и нежно стягивая поры. Кроме всего прочего, входящие в состав тоника активные вещества, значительно усиливают положительный эффект от воздействия иных косметических средств.

Тоник наносится на кожу лица (за исключением области вокруг глаз) по направлению массажных линий ватным диском с небольшим количеством тоника. Учитывать направление массажных линий кожи необходимо для того, чтобы минимизировать ее растяжение. Тонизирование и очищение подготавливает кожу к нанесению, относящихся к последующим этапам косметических средств. Две последующие процедуры, это нанесение ночного питательного или увлажняющего дневного крема (в зависимости от времени суток).
 
Тоник для сухой и нормальной кожи, тоник для жирной кожи Mon Platin
 

Третий этап. Увлажнение

Почти все дневные увлажняющие кремы от компании Mon Platin ,нанесение которых по праву считается одним из ключевых этапов ухода за кожей лица, можно начинать использовать уже в возрасте 20 лет. Кожа, хорошо увлажненная дневным кремом, гораздо дольше сохраняет свою мягкость и эластичность, что позволяет избежать появления ранних морщин. Кроме того, содержащий ультрафиолетовые фильтры крем, обладает рядом защитных функций, благодаря чему, кожа будет надежно защищена, как от негативного воздействия лучей ультрафиолетового спектра, так и от многих других, пагубно влияющих на кожу стрессовых факторов.
 
Способ применения: ежедневно, после пробуждения, на тонизированную и хорошо очищенную кожу, наносить немного крема, равномерно распределяя его по лицу (за исключением области вокруг глаз).
 
Увлажняющие крема Mon Platin для сухой, нормальной, жирной кожи. Увлажняющий оливковый крем, морковный крем, крем молоко, мед, прополис и пчелиное молочко применяются для всех типов кожи.


Четвертый этап. Питание


Этап питания включает в себя использование ночного питательного крема, активизирующих обменные процессы, снабжающих кожу всеми необходимыми питательными веществами, восстанавливающих и усиливающих основные функции кожи. Начинать использовать питательные кремы следует с 20-25 лет, не ранее, так как до этого времени, организм отлично справляется с задачей подпитки самостоятельно.

Способ применения: ежедневно за 1-1.5 часа перед отходом ко сну, на предварительно очищенную и тонизированную кожу, нанесите и равномерно распределите (за исключением области вокруг глаз) небольшое количество крема. Для максимизации положительного эффекта регулярный комплексный уход, состоящий из 4-х этапов, следует усилить за счет использования скрабов и масок.
 
Питательный крем Mon Platin

 

Маски

Косметическая маска – одно из наиболее высокоэффективных средств по уходу за кожей, положительный эффект от использования которого проявляется моментально. Маска может стимулировать обменные процессы, регулировать выделение сального секрета, поддерживать оптимальный уровень влаги или же насыщать кожу витаминами – все зависит от состава той или иной маски.

Маски наносятся раз в 3-4 дня, после очищения, но перед тонизированием. Оптимальное время для процедуры – вечер. Маска наносится на хорошо очищенную кожу (за исключением области вокруг глаз) на 7-10 минут, после чего смывается водой. Пленочная маска после высыхания снимается снизу вверх. После процедуры кожу следует протереть тоником. До удаления маски постарайтесь избежать улыбок и разговоров, потому, как для достижения максимального положительного эффекта мимические мышцы лица должны быть неподвижны и расслаблены.
 
Грязевая маска для лица Mon Platin, маска красоты Mon Platin, отщелущивающая маска-пленка Mon Platin:
 
 
Отшелушивающие кремы –пилинги

Данный вид косметики Mon Platin используется для осуществления глубокой очистки кожи от ороговевших частиц. Кроме того, регулярное использование пилингов улучшает цвет лица, улучшает циркуляцию крови, сокращает количество черных точек на коже (камедонов), предотвращая их последующее образование.

Способ применения: небольшое количество крем-пилинга следует нанести на предварительно очищенную кожу и в течение 1-2 минут помассировать ее подушечками пальцев. Остатки пилинга удаляются с кожи водой. Для комбинированной и жирной кожи процедуру следует проводить раз в 3-4 дня, для сухой – раз в 7 -10 дней.
 
Крем пилинг для лица без мыла Mon Platin


Балуйте
свою кожу – и она будет радовать вас!

Более подробную информацию о косметических препаратах по уходу за волосами
Mon Platin Professional Вы можете узнать на нашем сайте www.monplatin.by
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-20%
-49%
-55%
-13%
-20%
-15%
-20%
0058953